Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

В результате гомосексуального секса дети не рождаются по-определению, значит - это не нормальный половой акт.

Гы

В результате использования презерватива. противозачаточных таблеток, спирали, перевязки труб и семенных канатиков, прерванного полового акта и других способов контрацепции дети не рождаются. Значит гетеросексуальный половой акт с их использованием ненормальный.

Гадость ? Толерастнее надо быть! Уважать выбор людей. Если твой сын станет геем, тоже будешь его проклинать ?

Поросенок, они выгонят из дома, забудут как звали, порвут детские фотографии и свидетельство рождения, поменяют ключи на входной двери, сменят фамилию, воспользуются программой защиты свидетелей и переедут под другими именами. А ты как думал? Они же последовательные в своих действиях гомофобы :)

тыдыщ

Значит не учился там :) Это чтобы проверить, учился ли ты в меде :) Я чет совсем не верю в это :)

Ну и второй вопрос. Какое расстройство характеризуется совершением ритуальных действий в целях избавиться от навязчивых, тягостных мыслей? И проявляется расстройство преимущественно этим.

тыдыщ

Что и требовалось доказать :) Название факультета привести не в состоянии, ответить на элементарный вопрос из психиатрии — тоже :)

В результате использования презерватива. противозачаточных таблеток, спирали, перевязки труб и семенных канатиков, прерванного полового акта и других способов контрацепции дети не рождаются.

Так я же написал - "по определению", то есть - вообще. А не из-за предохранения. А главная претензия к гомам - то, что в Европе они яростно пропагандируют свой образ жизни своими "парадами". Ни нудисты, ни Бсдм-щики, ни асексуалы (есть и такие) не занимаются пропогандой.

Так я же написал - "по определению", то есть - вообще. А не из-за предохранения. А главная претензия к гомам - то, что в Европе они яростно пропагандируют свой образ жизни своими "парадами". Ни нудисты, ни Бсдм-щики, ни асексуалы (есть и такие) не занимаются пропогандой.

Если бы только "парадами". Они же массовые беспорядки устраивают, если им че не так сказать, их же там даже уволить нельзя без скандала.

Хотя бы я не даю подробные медицинские советы во всех подряд темах на основании того, что "у меня мама психиатр".

Когда я даю советы, на маму-психиатра не ссылаюсь. Я по больничкам много хожу. опыт есть определенный. А ты до сих пор не указал источники своих доводов. На Фрейда и я могу сослаться в любой удобный момент — хорошую отмазку себе придумал, универсальную

Стрелец

Ну да, геи такие плохие в Европе, а толпа эмигрантов из арабских стран - сущие ангелы... Вот уж не думаю, что геи в Европе - проблема номер один. У нас они вообще тихо сидят, по большей части.

Если бы только "парадами". Они же массовые беспорядки устраивают, если им че не так сказать, их же там даже уволить нельзя без скандала.

Скоро и нас это же ожидает. В Европе нетолерантность к пид.рам давно уже приравнена к расизму, ксенофобии и уголовно наказуема. Т .е. скажешь пид.ру, что он пид.р, считай срок тебе обеспечен. :(

Nelly

Открою вам большой секрет: нет такой ссылки, где было бы написано, почему у конкретной женщины развился конкретный невроз. Зато, как вы, наверное, не знаете есть понятия "анализ" и "синтез". Это когда, используя базу общих знаний, оценивают конкретный случай. Так вот, у вас этой базы нет, поэтому все ваши требования доказательств, объяснений и т.п. не имеют смысла. Точно так же, не имеет смысла ваше требование подтверждения моей компетенции - я же не собираюсь вас официально лечить.

И, кстати, вы не можете сослаться на Фрейда "в любой удобный момент", так как кроме общих фраз из википедии, вы о его учении ничего не знаете.

тыдыщ

Ты просто уходишь от ответа.

Кстати, потому и удобно ссылаться на Фрейда, так как мало кто читал его работы. На этом форуме. Так что тебе удобно прикрываться Фрейдом. И кстати, никаких подтверждений тому, что ты перечитал его труды, понимаешь их и помнишь их — тоже нет.

Итого, ты пустозвон. От тебя только одни общие фразы, ссылки на имена без цитат из работ и уход от ответа под разными предлогами.

Если ты задвигаешь серьезную тему о том, что гомосексуализм — это невроз или иное психическое расстройство, будь добр подкрепить свою писанину цитатами. Иначе так каждый может задвинуть любую теорию, а мы тут обязаны верить каждому слову пустозвонов?

Хочешь верь, хочешь не верь. Твое дело. Но и опровергнуть мою "теорию" здесь никто не сможет, во всяком случае до тех пор, пока Фрейда не прочтет. Многие, например, все еще не верят, что Земля круглая, тем не менее это так. А "метание жемчуга" занятие неблагодарное и бессмысленное. Да еще перед такой аудиторией.

Godzilla

Скоро и нас это же ожидает. В Европе нетолерантность к пид.рам давно уже приравнена к расизму, ксенофобии и уголовно наказуема. Т .е. скажешь пид.ру, что он пид.р, считай срок тебе обеспечен. sad.gif

"Пустите Дуньку Годзилу в Европу!"

Ехал в маршрутке и увидел наклейку в виде радуги (флаг геев). Рядом наклейка с призывом искоренить гомофобию. Европа уже близко. Эти психически ненормальные люди еще и детей ваших совратят, тогда посмотрим как вы (защитники геев) запоете. А вообще разве гомосексуализм не сексуальная девиация??? Я читал что у мужщин есть около 200 сексуальных девиаций. Причем многие уголовно приследуются. Зато геи процветают. Еще некрофилию узаконить осталось...

Эти психически ненормальные люди еще и детей ваших совратят,

Если я - девушка - люблю мужчин, то как меня может совратить лесбиянка? Если какому-либо мальчику - гомосексуалисту понравится мальчик - гетеросексуал, то хоть об стенку первый может убиваться, а не сможет он сделать из второго своего партнера. До этого много бреда было понаписано, но последний меня просто убил.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...