Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Не боитесь что муж уйдет всей душой в работу и вы станете ему не нужны?

я тебя умоляю..... если бы был из синеньких, то уже давно был бы им, и не женился

Приходит Вовочка домой и говорит отцу: 
-Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! 
Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. 
Вовочка: Спасибо, я постою...

Парламент Финляндии поддержал легализацию однополых браков, передает Reuters.

При голосовании 105 члена парламента проголосовали за, 92 были против.

Финский закон разрешал регистрировать гражданское партнерство двум лицам одного пола с 2002 года. Легализация однополых браков позволит парам усыновлять детей и носить одну фамилию.

http://news.rambler.ru/28121098/

походу прибавится работы у Барневарн - забирать детей у русских лохушек, приехавших в финку за лучшей жизнью, и передавать их местным педерастам на воспитание в правильном, гейропейском духе  :dribble:

Windows

авторитетный товарищ?
Да. Как говорил герой романа И. Ильфа и Е. Петрова: "Кому и кобыла - невеста" . Кому-то, выходит, и Милонов - авторитет.

Кому-то, выходит, и Милонов - авторитет.
вот смотри, ты высунув язык бегаешь по пяти работам.... пытаешься лечить людей, судя по всему безуспешно. А Милонов в тепле, сидя в мягком кресле пописывает законы, т.к. является депутатом  :megalol: так кто из вас авторитет? О тебе знает твоё руководство, пара родителей пациентов и санитарка убирающая то, что ты натоптал, а Милонова показывают по ТВ и усиленно обсуждают в СМИ, так кто из вас удачливее? Так что не завидуй тов. Милонову... :flowers:

Пока владельцы памятника Джобсу в Питере решаю сжечь этот символ Содома или перепродать, другой курьез произошел в Москве: баскетболисту Деннису Родману не разрешили провести мастер класс для студентов Российского государственного института физической культуры.

Биография Родмана на сайте NBA.com начинается со слов «возможно, лучший подбирающий игрок НБА за всю историю»( https://ru.wikipedia.org/wiki/Родман,_Деннис) ,но в инете есть и другая инфа о нем: пьет водку и к тому же гей.

В итоге чиновники посчитали, что легенда мирового спорта может оказать негативное влияние на молодую спортивную поросль и к "неокрепшим душам" не пустили. http://tass.ru/sport/1610451

Финляндия вчера приняла закон о легализации однополых браков: до этого в стране хоть и были разрешены однополые союзы, но партнеры не могли брать фамилии друг друга и усыновлять детей.

«Финляндия должна стремиться стать обществом, где нет дискриминации, уважаются права человека, и двое взрослых могут вступить в брак независимо от их сексуальной ориентации», – подчеркнул премьер-министр Александр Стубб в открытом письме парламентариям, обнародованном до голосования.

пьет водку и к тому же гей.
ну вот видишь, чему хорошему он сможет научить нашу молодёжь? Таких нельзя допускать к молодой поросли нашей страны!

и усыновлять детей.
вот вот... а я о чём? А учитывая, что финские семьи детей практически не рожают, их будут забирать у русских, проживающих в Финляндии, и перековавать их в себе подобных! тьфу...пакость какая... :fooo:

ROCK

вот смотри, ты высунув язык бегаешь по пяти работам.
Да сколько ж нужно писать, что пять работ у меня было - летом, в период отпусков? Почему у тебя это так отпечаталось, и ты продолжаешь это повторять? Сейчас у меня всего две работы в трех поликлиниках... :)

О популярности Милонова. У А.П. Чехова был рассказ, как молодой человек случайно попал в ДТП (в те времена это означало - попал под лошадь) , об этом написали в газете, и он бегал по всем знакомым, гордясь, что про него написали в газете, и он теперь офигенно популярен. Если популярность героя рассказа А.П. Чехова - нейтральна, и вообще, по сути, популярностью не является, то популярность Милонова имеет отрицательный знак. Никто не хотел бы быть так популярен, как Милонов. Если всей стране чел стал известен как эпический, хрестоматийный придурок - то чего хорошего в такой популярности?

ROCK

ну вот видишь, чему хорошему он сможет научить нашу молодёжь? Таких нельзя допускать к молодой поросли нашей страны!
Да, точно. Они уж как-нибудь сами будут пить водку и станут геями, а вот мастер-класса от легенды мирового уровня им не видать.

Ту два неверных стереотипа: что гетеросексуала можно совратить, превратить в гомосексуала, и что геи - развратны, что они только и делают что развращают и совращают всех вокруг - что называется, направо и налево. Между тем, геи могут быть (и являются) однолюбами очень часто (во всяком случае, не реже, чем гетеросексуальные мужчины) . Поэтому, если легенда баскетбола - гей, то это не значит, что он постоянно стремится затащить к себе в постель любого мужчину, и вообще, это значит, что главное дело в его жизни - баскетбол, а не мальчики.

вот вот... а я о чём? А учитывая, что финские семьи детей практически не рожают, их будут забирать у русских, проживающих в Финляндии, и перековавать их в себе подобных! тьфу...пакость какая...  :fooo:

бедненький, тебя кто такими данными снабжает?

http://youtu.be/6Q_i2Fchut4

@Танки, а ничо что этот фейк уже пару лет висит в инете? :megalol: я подозреваю, что журналист выложивший непроверенную информацию относится к ЛГБТ сообществу, им свойственно мыслить через жопу :fooo:

геи могут быть (и являются) однолюбами очень часто
х.з. тебе виднее :flowers:

ROCK

Ты ж должен понимать: горячее и сладкое - это понятия разного порядка: горячее может быть и сладким, и несладким, а сладкое может быть и горячим, и негорячим.

Вот так и направленность влечения (на свой пол или противоположный) не корелирует с развращенностью, сексуальной распущенностью.

направленность влечения (на свой пол или противоположный) не корелирует с развращенностью, сексуальной распущенностью.
ты это вот им объясни, а то они походу не в курсе

shame-parade-26.jpg

ROCK

ты это вот им объясни, а то они походу не в курсе

И чего? Это фото не подтверждает твои слова и не опровергает мои. Это фото - всего лишь пример. Эти личности на фото - проявляют себя так, потому что у них - праздник, карнавал, парад. Они, скорее всего, не ведут себя так в обычной жизни.

Давай, я приведу тебе другой пример. Представь себе зал заседаний Государственной Думы РФ, полный депутатами. И пойми, что среди них - как минимум, процентов 10 - голубые (а скорее всего, больше) . И чего дальше?

@Хиро Онода, шта? опять бухой штоль? ты в последнее время на форум только под шофе заходишь... печень ещё не посадил?

Представь себе зал заседаний Государственной Думы РФ, полный депутатами. И пойми, что среди них - как минимум, процентов 10 - голубые (а скорее всего, больше)
Нильс, сделай ещё раз МРТ головы, я подозреваю что то не хорошее.. :flowers: а фразу утащу в цитатник.. :megalol:

ROCK

Вот тебе, в твоём-то возрасте и с твоим жизненным опытом, наивного чукотского юношу строить - не пристало, ну, никак.

Их там, во-первых, не может не быть, и, во-вторых, их там - больше, чем в среднем в обществе.

Ну, это же очевидные вещи.

ROCK

опять бухой штоль?

Ну почему "бухой" ? Если бы гомиков было трое, то он написал бы эту фразу три раза. Всё логично.

Да, кстати, вспомни, с каким трудом и какой неохотой Дума принимала поправки по педофилии. Сколько лет не могла никак принять.

@Niels, дальнейшее общение только после МРТ головы... и консультации хорошего психиатра. Так ему при встрече и скажешь

- Пидорги заполонили мир! Кругом одни пидорги! :megalol: при этом желательно подвывать и вращать глазами в разные стороны...

Рок, могу подсказать, где ты недорого сможешь пройти МРТ головы.

Поспеши! Может ещё есть надежда на исцеление!

• 4 weeks later...

Новый биографический фильм о Сергее Эйзенштейне возможно ожидает судьба «Чайковского» К. Серебренникова- так и не выйти на экраны. Гендиректору Госфильмофонда Николаю Бородачеву не понравилось, что в совместном русско-швейцарско-французском проекте упоминается о сексуальной ориентации прославленного режиссера.  «Я не хочу говорить про это (гомосексуализм), но как раз данная тема в сценарии нас не устраивает», сказал Николай Бородачев.

С ним согласны и эксперты, опрошенные газетой «Известия»: «Если снимается биографический фильм о великом художнике, нужно рассказывать о его творчестве и о том, как искусство Эйзенштейна повлияло на историю кинематографа. При чем здесь личная жизнь?» - настаивает киновед Наум Клейман. С ним согласился и другой собеседник газеты: «Делая фильмы о великих людях, на которые ориентируются целые нации, нужно избегать патологических тем» заявил народный артист России Николай Бурляев.

В итоге Госфильмофонд потребовал сценарий переделать, вычеркнув из биографии Эйзенштейна упоминание об его ориентации, грозя в противном случае выйти из проекта( Россия должна была предоставить архивные материалы, находящиеся в Госфильмофонде РФ).

Интересно, снимая фильмы, напр. о Есенине или Пушкине посчитали бы эксперты ненужным упоминать о сексуальных похождениях гениев?  http://izvestia.ru/news/581497

Танки

Интересно, снимая фильмы, напр. о Есенине или Пушкине посчитали бы эксперты ненужным упоминать о сексуальных похождениях гениев?
Я считаю, что, если любовь Эйзенштейна, Есенина или Пушкина влияла на творчество, то об этой любви нужно обязательно рассказывать в фильме, посвященном творчеству. А если считается, что не влияла - то и не нужно. Очевидно, что увековечены те эпизоды жизни Есенина и Пушкина, связанные с их любовью, которые нашли отражение в творчестве. А о тех эпизодах, которые на творчестве не отразились, мы и не знаем. Ведь, безусловно, что у Есенина и Пушкина было гораздо больше любовных связей, чем мы знаем, но мы знаем только о тех, которые влияли на творческий процесс.

А рассказывать о любовных связях ради рассказа о связях - не нужно, мы ж не сплетни собираем.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...