Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

@Танки2, Привет! Куда пропал? Никак к своим ездил?

А вот военные не в восторге

внимательно прочитал статью по ссыли, не обнаружил ни одного слова от военных.... может я не там читал?

Доктор из Соединенных Штатов Брайен Клауэс цитирует тревожную статистику, показывая, что восемь из числа самых отъявленных десяти серийных убийц в США были гомосексуалистами и что гомосексуалисты ответственны за 68 процентов всех массовых убийств. Следующий список девяти ведущих серийных убийц-гомосексуалистов, восемь из которых были среди десяти самых массовых убийц в 1992 по источникам Клауэса, перечислены в тексте и переизданы в дебатах по проблеме прав геев:

* Дональд Гарвей: 37 Убийств... помощник медсестры был обвинен в 37 убийствах в Штате Кентукки и Штате Огайо. Психологи свидетельствовали, что "Гарвей рассказал о том, что он был гомосексуалистом" (The New York Times, August 20, and August 17th, 1991).

* Джон Уэйн Гэки: 33 Убийства... явный гомосексуалист..., убил 33 молодых людей и мальчиков и похоронил их у себя. "Нью-Йорк Таймс", 22 февраля 1980.

* Патрик Уэйн Керней: 32 Убийства... "Нью-Йорк Таймс" описала его как "признавшегося в гомосексуализме" и... "преступник "гомосексуалист убивающий мешками для мусора". "Нью-Йорк Таймс", 27 июля 1977.

* Брюс Дэвис: 28 убийств... убил 28 молодых людей и мальчиков после секса с ними. "Нью-Йорк Таймс", 21 января 1984.

* Корлл и Хенлей и Брукс: 32 Убийства. Деан Корлл, Элмер Уэйн Хенлей и Дэвид Оуэн Брукс были членами гомосексуалистов техасского ринга пыток/убийств, которые захватили и искалечили 27 молодых людей. "Нью-Йорк Таймс", 27 июля 1974.

* Хуан Корона: 25 Убийств... опущенный гомосексуалист, убивший 25 мужчин, рабочих-мигрантов. "Нью-Йорк Таймс", 4 октября 1972.

* Джеффри Дахмер: 17 Убийств... обвиненный в педофилии, опущенный гомосексуалист, соблазнивший 17 молодых людей и мальчиков в своей квартире, затем убивший их с расчленением тел. Он съел части тел своих жертв... Дахмер был активистом в организации прав геев и участвовал в парадах гордости. Майкл К. Буелоу, "Полиция полагает, что подозреваемый убил 17". The Oregonian, July 26, 1991, pages A1 and A24". Также: "Родственники в случае с Дахмером предъявляют иск". "USA Today, August 6, 1991, page 3A." Также октябрь 1991, основано на Семейных Письмах.

* Стивен Крафт: 16 убийств... убил, по крайней мере, 16 молодых людей после введения наркотиков, уличен в содомии и мучениях своих жертв. Роберт Л. Мауро, "Ведущие серийные убийцы страны". The Wanderer, 31 октября 1991.

* Уильям Бонин: 14 убийств... замучивший и убивший 14 молодых людей... имевший секс со своими жертвами прежде и после того, как они умерли. Роберт Л. Мауро, "Ведущие серийные убийцы страны". The Wanderer, 31 октября 1991.. (Clowes:96)

Уильям Бонин был казнен смертельной инъекцией в тюрьме Сан Квентина в Калифорнии 23 февраля 1996. Как сообщено в Orange County Register 22 февраля 1996, Бонин, так называемый "автострадный убийца", убил, по крайней мере, 21 мальчика и молодых людей, сваливая их тела по калифорнийским автострадам (наш официальный источник упомянул только о 14). Будучи заключенным в тюрьму в начале 1970-ых для того, чтобы насиловать мальчиков, Бонин поклялся, что в будущем "там не будет никаких свидетелей".

http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_artiuh-02.htm

@Танки2, Привет! Куда пропал? Никак к своим ездил?

внимательно прочитал статью по ссыли, не обнаружил ни одного слова от военных.... может я не там читал?

Ну так август горячий месяц- сначала слет Таврида 2014, потом День российского флага в Питере, потом неделя отдыха от патриотических хлопот в Берлине, теперь вот пришлось вернуться в Астрахань- учеба началась. Но вообще да, наших везде полно было.

Есть там и мнение военных, представленное бывш. зам. командующего обьединенной группировки на С.Кавказе Борисом Подопригорой:

a05b9125bc3d.jpg

на сколько я знаю геев уже давным давно не призывают в армию. а вот альтернативно подраить унитазы в больничках, помоему прекрасная идея.

сначала слет Таврида 2014, потом День российского флага в Питере, потом неделя отдыха от патриотических хлопот в Берлине
эк тебя мотало то... фото отчёт будет? Ну и интересно было бы не просто фото, но и впечатления.

там и мнение военных
это мнение я видел, я не увидел

военные не в восторге: то ли мощное гей лобби в этом виновато

или ты просто неправильно сформулировал причину недовольства военных...

Серега Sukhar

на сколько я знаю геев уже давным давно не призывают в армию

Что Вы, что Вы, в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев, многие из них - стремятся туда попасть.

И, по большому счёту, сексуальная ориентация не должна быть противопоказанием к службе в армии, если не сопровождается другими психическими нарушениями. Она не мешает ни бегать, ни прыгать, ни управлять военной техникой, ни использовать личное оружие, ни ходить в наряд.

Причин не брать гея в армию - на самом деле нет. Только, если очень сильно хочется насолить гею. :D

в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев
в цитатник... я так пониаю, вы, уважаемый, это по своему армейскому опыту судите? Сочувствую... это несомненно наложило отпечаток на всю вашу дальнейшую жизнь :huh1:

Причин не брать гея в армию - на самом деле нет. Только, если очень сильно хочется насолить гею. :D

попасть в свою среду,согласно твоему измышлению? :megalol:

Niels -Что Вы, что Вы, в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев, многие из них - стремятся туда попасть.

ROCK

в цитатник... я так пониаю, вы, уважаемый, это по своему армейскому опыту судите? Сочувствую... это несомненно наложило отпечаток на всю вашу дальнейшую жизнь

Если бы ты был в армии, то у тебя эти мои слова не вызвали бы ни малейшего удивления. В армии - полно геев в прямом смысле этого слова и ещё больше - в переносном. :D

Рассуди логически: куда будет стремиться гей? - В мужской коллектив. Армия в этом смысле - идеальна. Бу-га-га.

Тебя, вот, в армию - не тянет? Разумеется, ведь ты же - не гей. Ещё раз бу-га-га.

Ещё раз бу-га-га.
Николаич, ты лучше на вопрос в профильной теме ответь.... а не пиши всякую фигню.... :hi:  http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44253&page=7

ROCK

Николаич, ты лучше

Вроде бы, пишешь мне, но при этом пишешь: "Николаич" . Или не мне?

а не пиши всякую фигню.
"Фигня" - это утверждение, что геев, якобы, не берут в армию.

• 2 weeks later...

ДДТ

Я вот кстати тоже этого не понимаю. Вот вообще мой мозг отказывается понимать, как можно быть геем
Как можно быть больным бронхиальной астмой? Как можно вывихнуть плечо? Как можно полюбить другую и развестись с предыдущей, разрушив семью? Нужно принять, что это - есть.

Вы же можете поонанировать рукой? Наверное, вот, точно также можно поонанировать при помощи тела другого мужика. Наверное, как-то так.

да ну, поонанировать при помощи тела другого мужика. Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе. И секс через анус, ну что поделаешь. Что природа дала.

Как можно быть больным бронхиальной астмой? Как можно вывихнуть плечо? Как можно полюбить другую и развестись с предыдущей, разрушив семью? Нужно принять, что это - есть.

А теперь обратите внимание на ваши сравнения. Они все несут негативную информацию. У психологов есть такой интересный тест "сделай сравнение человека/предмета/жизненной ситуации ..." Правда оно несет чисто субъективную оценку, то есть вашу. Вы внутренне против гомосексуалистов и не приемлете их, ваше подсознание подставляет негативную картинку. :)

поонанировать при помощи тела другого мужика.

Чуть не сблеванул от такого сравнения. 

Нильс, вы секс с женщиной тоже приравниваете к онанизму? Однако. :facepalm:

Я раньше не понимал нападок РОКа в вашу сторону, но теперь кажется начал что-то понимать.

чуть не сблеванул от этой темы!!!!

ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!

ВАМ ЧТО, НЕЧЕГО КРОМЕ ПИДОРОВ, ОБСУЖДАТЬ?!!!!!!! ЗАКРЫТЬ НАХ ТЕМУ!!!!!!!!

ЭТО ПРОПАГАНДА!!! ПРОТИВОЗАКОННО ЭТО!!! И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ!!!!

О, привет! ты опять набухался?

prana

Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе.
Может. Яркий пример - Ваша любовь к Вашим родителям. В ней нет места сексу, она - несексуальна. Но под гомосексуальной любовью мы понимаем именно секс, без секса - ее и нет вовсе. Не правда ли? Если между двумя друзьями "неразлей-вода" - крепкая дружба, могут быть и "бабочки в животе" , например, после долгой разлуки, если они давно не виделись, но при этом нет секса - никому в голову не придёт называть этих людей гомосексуалистами. И они на действительно таковыми не являются. То есть, "возвышенно-романтично" и "бабочки в животе" - это не маркер гомосексуалистов, во-первых, это бывает и у остальных людей, во-вторых, это не означает присутствия секса между такими людьми.

ДДТ

Чуть не сблеванул от такого сравнения.
А я специально так написал.

Я раньше не понимал нападок РОКа
Вы ждете, что я стихи буду посвящать гомосексуальным отношениям, что ли?

bbden175

ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!
Куда не пройдут? Вы не находите, что они уже прошли, куда хотели и даже куда не хотели. Они - повсюду.

ВАМ ЧТО, НЕЧЕГО КРОМЕ ПИДОРОВ, ОБСУЖДАТЬ?!!!!!!! ЗАКРЫТЬ НАХ ТЕМУ!
Посмотрите: сколько у темы страниц. И сделайте правильный вывод. :D

Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе.

очень романтично у них все. как у обычных людей. и любовь и желание иметь семью с этим человеком и иметь детей

@Жар-птица, я же говорю.

это не маркер гомосексуалистов

а я этого и не говорила. Имела в виду, что все, как у "стандартно" ориентированных.

чуть не сблеванул от этой темы!!!!

ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!!!

ЭТО ПРОПАГАНДА!!! ПРОТИВОЗАКОННО ЭТО!!! И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ!!!!

Напомнило одну статью, она, конечно, из юмористического журнала, но тоже полна праведного гнева против этих... ну вы знаете каких))

Ни для кого секрет, что среди гетеросексуалистов 99,9 % — маньяки, убийцы, насильники, алкоголики и извращенцы. Почти все войны на планете начинали именно гетеросексуалисты. Они очень агрессивны. Любой гетеросексуалист может понять, что его состояние, при котором есть влечение к лицам противоположного пола, но нет влечения к лицам своего пола, патологично. Гетеросексуалисты совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а? Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо. Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает.

И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуалист! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл?

Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читал, что гетеросексуализм – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать — у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт — не мать, так отец окажется опасен.

Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!!

А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сам точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день.

В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалистов, пьяниц и насильников. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками.

а как гомосексуалисты решают проблему...нормального функционирования сфинктера? Или пох, износился и черт с ним?

а как гомосексуалисты решают проблему...нормального функционирования сфинктера? Или пох, износился и черт с ним?

Геи с возрастом страдают от дряблого  сфинктера- просто миф. 

@Танки2, а почему только геи? Такая информация ходит и про женщин-любительниц анального секса.

Почему миф?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...