Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Танки2, Привет! Куда пропал? Никак к своим ездил? А вот военные не в восторге внимательно прочитал статью по ссыли, не обнаружил ни одного слова от военных.... может я не там читал? Доктор из Соединенных Штатов Брайен Клауэс цитирует тревожную статистику, показывая, что восемь из числа самых отъявленных десяти серийных убийц в США были гомосексуалистами и что гомосексуалисты ответственны за 68 процентов всех массовых убийств. Следующий список девяти ведущих серийных убийц-гомосексуалистов, восемь из которых были среди десяти самых массовых убийц в 1992 по источникам Клауэса, перечислены в тексте и переизданы в дебатах по проблеме прав геев: * Дональд Гарвей: 37 Убийств... помощник медсестры был обвинен в 37 убийствах в Штате Кентукки и Штате Огайо. Психологи свидетельствовали, что "Гарвей рассказал о том, что он был гомосексуалистом" (The New York Times, August 20, and August 17th, 1991). * Джон Уэйн Гэки: 33 Убийства... явный гомосексуалист..., убил 33 молодых людей и мальчиков и похоронил их у себя. "Нью-Йорк Таймс", 22 февраля 1980. * Патрик Уэйн Керней: 32 Убийства... "Нью-Йорк Таймс" описала его как "признавшегося в гомосексуализме" и... "преступник "гомосексуалист убивающий мешками для мусора". "Нью-Йорк Таймс", 27 июля 1977. * Брюс Дэвис: 28 убийств... убил 28 молодых людей и мальчиков после секса с ними. "Нью-Йорк Таймс", 21 января 1984. * Корлл и Хенлей и Брукс: 32 Убийства. Деан Корлл, Элмер Уэйн Хенлей и Дэвид Оуэн Брукс были членами гомосексуалистов техасского ринга пыток/убийств, которые захватили и искалечили 27 молодых людей. "Нью-Йорк Таймс", 27 июля 1974. * Хуан Корона: 25 Убийств... опущенный гомосексуалист, убивший 25 мужчин, рабочих-мигрантов. "Нью-Йорк Таймс", 4 октября 1972. * Джеффри Дахмер: 17 Убийств... обвиненный в педофилии, опущенный гомосексуалист, соблазнивший 17 молодых людей и мальчиков в своей квартире, затем убивший их с расчленением тел. Он съел части тел своих жертв... Дахмер был активистом в организации прав геев и участвовал в парадах гордости. Майкл К. Буелоу, "Полиция полагает, что подозреваемый убил 17". The Oregonian, July 26, 1991, pages A1 and A24". Также: "Родственники в случае с Дахмером предъявляют иск". "USA Today, August 6, 1991, page 3A." Также октябрь 1991, основано на Семейных Письмах. * Стивен Крафт: 16 убийств... убил, по крайней мере, 16 молодых людей после введения наркотиков, уличен в содомии и мучениях своих жертв. Роберт Л. Мауро, "Ведущие серийные убийцы страны". The Wanderer, 31 октября 1991. * Уильям Бонин: 14 убийств... замучивший и убивший 14 молодых людей... имевший секс со своими жертвами прежде и после того, как они умерли. Роберт Л. Мауро, "Ведущие серийные убийцы страны". The Wanderer, 31 октября 1991.. (Clowes:96) Уильям Бонин был казнен смертельной инъекцией в тюрьме Сан Квентина в Калифорнии 23 февраля 1996. Как сообщено в Orange County Register 22 февраля 1996, Бонин, так называемый "автострадный убийца", убил, по крайней мере, 21 мальчика и молодых людей, сваливая их тела по калифорнийским автострадам (наш официальный источник упомянул только о 14). Будучи заключенным в тюрьму в начале 1970-ых для того, чтобы насиловать мальчиков, Бонин поклялся, что в будущем "там не будет никаких свидетелей". http://www.k-istine.ru/sodom/sodom_artiuh-02.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 @Танки2, Привет! Куда пропал? Никак к своим ездил? внимательно прочитал статью по ссыли, не обнаружил ни одного слова от военных.... может я не там читал? Ну так август горячий месяц- сначала слет Таврида 2014, потом День российского флага в Питере, потом неделя отдыха от патриотических хлопот в Берлине, теперь вот пришлось вернуться в Астрахань- учеба началась. Но вообще да, наших везде полно было. Есть там и мнение военных, представленное бывш. зам. командующего обьединенной группировки на С.Кавказе Борисом Подопригорой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 на сколько я знаю геев уже давным давно не призывают в армию. а вот альтернативно подраить унитазы в больничках, помоему прекрасная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 сначала слет Таврида 2014, потом День российского флага в Питере, потом неделя отдыха от патриотических хлопот в Берлине эк тебя мотало то... фото отчёт будет? Ну и интересно было бы не просто фото, но и впечатления. там и мнение военныхэто мнение я видел, я не увидел военные не в восторге: то ли мощное гей лобби в этом виновато или ты просто неправильно сформулировал причину недовольства военных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Серега Sukhar на сколько я знаю геев уже давным давно не призывают в армию Что Вы, что Вы, в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев, многие из них - стремятся туда попасть. И, по большому счёту, сексуальная ориентация не должна быть противопоказанием к службе в армии, если не сопровождается другими психическими нарушениями. Она не мешает ни бегать, ни прыгать, ни управлять военной техникой, ни использовать личное оружие, ни ходить в наряд. Причин не брать гея в армию - на самом деле нет. Только, если очень сильно хочется насолить гею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев в цитатник... я так пониаю, вы, уважаемый, это по своему армейскому опыту судите? Сочувствую... это несомненно наложило отпечаток на всю вашу дальнейшую жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Причин не брать гея в армию - на самом деле нет. Только, если очень сильно хочется насолить гею. попасть в свою среду,согласно твоему измышлению? Niels -Что Вы, что Вы, в армии - полно геев. Армия - это ведь своеобразный такой рай для геев, многие из них - стремятся туда попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ROCK в цитатник... я так пониаю, вы, уважаемый, это по своему армейскому опыту судите? Сочувствую... это несомненно наложило отпечаток на всю вашу дальнейшую жизнь Если бы ты был в армии, то у тебя эти мои слова не вызвали бы ни малейшего удивления. В армии - полно геев в прямом смысле этого слова и ещё больше - в переносном. Рассуди логически: куда будет стремиться гей? - В мужской коллектив. Армия в этом смысле - идеальна. Бу-га-га. Тебя, вот, в армию - не тянет? Разумеется, ведь ты же - не гей. Ещё раз бу-га-га. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 Ещё раз бу-га-га.Николаич, ты лучше на вопрос в профильной теме ответь.... а не пиши всякую фигню.... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44253&page=7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 ROCK Николаич, ты лучше Вроде бы, пишешь мне, но при этом пишешь: "Николаич" . Или не мне? а не пиши всякую фигню."Фигня" - это утверждение, что геев, якобы, не берут в армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 но при этом пишешь: "Николаич" . а ты разве не Николаич? не? ну значит попутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Я вот кстати тоже этого не понимаю. Вот вообще мой мозг отказывается понимать, как можно быть геем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 ДДТ Я вот кстати тоже этого не понимаю. Вот вообще мой мозг отказывается понимать, как можно быть геемКак можно быть больным бронхиальной астмой? Как можно вывихнуть плечо? Как можно полюбить другую и развестись с предыдущей, разрушив семью? Нужно принять, что это - есть.Вы же можете поонанировать рукой? Наверное, вот, точно также можно поонанировать при помощи тела другого мужика. Наверное, как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 да ну, поонанировать при помощи тела другого мужика. Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе. И секс через анус, ну что поделаешь. Что природа дала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Как можно быть больным бронхиальной астмой? Как можно вывихнуть плечо? Как можно полюбить другую и развестись с предыдущей, разрушив семью? Нужно принять, что это - есть. А теперь обратите внимание на ваши сравнения. Они все несут негативную информацию. У психологов есть такой интересный тест "сделай сравнение человека/предмета/жизненной ситуации ..." Правда оно несет чисто субъективную оценку, то есть вашу. Вы внутренне против гомосексуалистов и не приемлете их, ваше подсознание подставляет негативную картинку. поонанировать при помощи тела другого мужика. Чуть не сблеванул от такого сравнения. Нильс, вы секс с женщиной тоже приравниваете к онанизму? Однако. Я раньше не понимал нападок РОКа в вашу сторону, но теперь кажется начал что-то понимать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 чуть не сблеванул от этой темы!!!! ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!!! ВАМ ЧТО, НЕЧЕГО КРОМЕ ПИДОРОВ, ОБСУЖДАТЬ?!!!!!!! ЗАКРЫТЬ НАХ ТЕМУ!!!!!!!! ЭТО ПРОПАГАНДА!!! ПРОТИВОЗАКОННО ЭТО!!! И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 О, привет! ты опять набухался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Привет! ДА!)))))))) Тем не менее, считаю, что я прав!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 prana Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе.Может. Яркий пример - Ваша любовь к Вашим родителям. В ней нет места сексу, она - несексуальна. Но под гомосексуальной любовью мы понимаем именно секс, без секса - ее и нет вовсе. Не правда ли? Если между двумя друзьями "неразлей-вода" - крепкая дружба, могут быть и "бабочки в животе" , например, после долгой разлуки, если они давно не виделись, но при этом нет секса - никому в голову не придёт называть этих людей гомосексуалистами. И они на действительно таковыми не являются. То есть, "возвышенно-романтично" и "бабочки в животе" - это не маркер гомосексуалистов, во-первых, это бывает и у остальных людей, во-вторых, это не означает присутствия секса между такими людьми. ДДТ Чуть не сблеванул от такого сравнения. А я специально так написал. Я раньше не понимал нападок РОКаВы ждете, что я стихи буду посвящать гомосексуальным отношениям, что ли? bbden175 ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!Куда не пройдут? Вы не находите, что они уже прошли, куда хотели и даже куда не хотели. Они - повсюду. ВАМ ЧТО, НЕЧЕГО КРОМЕ ПИДОРОВ, ОБСУЖДАТЬ?!!!!!!! ЗАКРЫТЬ НАХ ТЕМУ!Посмотрите: сколько у темы страниц. И сделайте правильный вывод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 Может у них там все возвышенно и романтично...любовь, бабочки в животе. очень романтично у них все. как у обычных людей. и любовь и желание иметь семью с этим человеком и иметь детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 @Жар-птица, я же говорю. это не маркер гомосексуалистов а я этого и не говорила. Имела в виду, что все, как у "стандартно" ориентированных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 чуть не сблеванул от этой темы!!!! ПИДОРАСЫ НЕ ПРОЙДУТ!!! ЭТО ПРОПАГАНДА!!! ПРОТИВОЗАКОННО ЭТО!!! И ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ НАХ!!!! Напомнило одну статью, она, конечно, из юмористического журнала, но тоже полна праведного гнева против этих... ну вы знаете каких)) Ни для кого секрет, что среди гетеросексуалистов 99,9 % — маньяки, убийцы, насильники, алкоголики и извращенцы. Почти все войны на планете начинали именно гетеросексуалисты. Они очень агрессивны. Любой гетеросексуалист может понять, что его состояние, при котором есть влечение к лицам противоположного пола, но нет влечения к лицам своего пола, патологично. Гетеросексуалисты совсем охамели, уже на эскалаторах целуются у всех на глазах. И за руки держатся. Скоро совокупляться начнут прямо на улицах. Чему они детей учат, а? Нет, им же главное — выпендриться. Выставить свою гетеросексуальную ориентацию напоказ. Мне вообще-то всё равно, кто там с кем спит, хоть с собачкой, но я ненавижу, когда такие люди, как они, пропагандируют свой образ жизни, как будто всё нормально, и так и надо. Читаешь мужика какого-нибудь, вроде приличный, и вдруг пишет: "Еду с женой в отпуск, ура". Вот что ему мешало промолчать? Завел себе жену, трахаешь её, ну и трахай молча, за закрытой дверью. Фу, противно, аж передёргивает. И как потом к таким детей отпускать в школу, например? У меня вот будет, допустим, дочь, а у неё учитель — гетеросексуалист! Она же девочка, а он как раз любит девочек, он же её развратит или вообще изнасилует! В любом случае он будет на своих уроках алгебры склонять детей к своему образу жизни. Зачем бы он ещё преподавать пошёл? Я вообще за свободу и равенство. Я не предлагаю их сажать или там принудительно лечить, хотя по большому счету не помешало бы. Я где-то читал, что гетеросексуализм – последствие детской травмы. Неудивительно: если смотреть каждый день, как твой отец целует твою мать — у любого крыша поедет. Или просто не повезло в жизни. Мне кажется, если бы такому человеку вовремя попался нормальный партнёр своего пола, им бы не пришлось быть гетеросексуальными. Мне их жалко даже немножко. Я вообще всех всегда жалею: кошек, собачек, детей-сирот. Кстати о детях. Гетеросеки же ещё иногда детей берут из приютов! Хотя могут своих завести, но нет, им надо взять чужих и сделать их такими же извращенцами. Вы вообще представляете, ЧТО может с ребёнком произойти в семье, где есть два взрослых ОБОИХ ПОЛОВ? То есть его ничто не спасёт — не мать, так отец окажется опасен. Мне кажется, прошло время молчания. Если мы не выскажемся сейчас, то потом может быть поздно. Они просто захватят всё. Это ведь не просто так в последнее время гетеросеки активировались. Это всё попытка Запада нас зомбировать. Вы смотрели диснеевские мультфильмы? Что они нам внушают, вы задумывались? Это же постоянная пропаганда традиционной семьи, с пелёнок малыши видят ЭТО: принцесса, которая ждёт принца. Причем главное событие там обычно — поцелуй, то есть герой наносит героине травму, после которой ей уже тяжело не стать гетеросексуальной. Или заражает её чем-то. И это у них там считается нормальным! И наши дети это смотрят! И мы сами разрешаем им это смотреть!!! А вот ещё один интересный момент. Большая часть гетеросеков мужского пола — алкоголики. Да и женщины не особо отстают. Давно уже доказано, что это связанные вещи. Проводилось много исследований, поищите, если интересно, где-нибудь в интернете. Я и сам точно знаю, что это правда, потому что у моих знакомых есть родственники, которые из этих — так вот, они оба пьют, прямо каждый день. В общем, мне кажется, нам нужен какой-то один четкий закон, который огородит нас от гетеросексуалистов, пьяниц и насильников. Если хотят так жить, пусть живут, мне не жалко. Но лучше где-нибудь подальше от нас. Есть куча отличных стран, пусть уматывают. Или пусть сидят тут, но не высовываются со своими ублюдочными порядками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а как гомосексуалисты решают проблему...нормального функционирования сфинктера? Или пох, износился и черт с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 а как гомосексуалисты решают проблему...нормального функционирования сфинктера? Или пох, износился и черт с ним? Геи с возрастом страдают от дряблого сфинктера- просто миф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2014 @Танки2, а почему только геи? Такая информация ходит и про женщин-любительниц анального секса. Почему миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.