tkokot Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 К Олимпиаде шведы сняли видеоролик в поддержку российских геев. Для декораций они выбрали столичный стадион, где в 1912 г. проходили Олимпийские игры. 2 месяца заучивания В Швеции это брата реально до хрена, и попробуй только ткнуть на него пальцем, два раза с автобуса раньше своей остановке выходил. Не приятно когда мужики друг друга за жопы держат. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Да писал я раньше, и сейчас повторю, подождать лет *надцать, и все нормальные гетеросексуалы из Пендосии и Гейропы сами начнут бежать ту Мазэ Раша, либо Европа превратится в мусульманское содружество (потому что однополые браки редко дают детей, а арабы плодятся со скоростью кроликов), а там с гомосеками строго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 изгадили великий гимн своим присутствием.. странные эти шведы http://www.kp.ru/daily/26163/3051389/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а я вообще считаю нужно наплевать на мнение шведов и пендосов, кто вообще сказал что оно правильное??? кто вообще сказал что ихняя демократия единственно правильная??? кто вообще сказал что их гуманизм единственно правильный????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Генсек ООН Пан Ги Мун 6 февраля призвал прекратить нападать на представителей сексуальных меньшинств и подвергать их дискриминации. Как сообщает Associated Press, об этом глава международной организации заявил, выступая в Сочи с обращением к Международному олимпийскому комитету: «Мы все должны выступить против нападений на лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов". Говоря об Олимпиаде Пан Ги Мун подчеркнул необходимость соблюдения шестого принципа Олимпийской хартии. Этот пункт запрещает во время Игр любые виды дискриминации, в том числе по расовым, половым и религиозным мотивам. Обращение Пан Ги Муна прозвучало на фоне международной критики в адрес российского закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. В январе с требованиями отменить его выступили более 200 писателей со всего мира и 27 лауреатов Нобелевской премии. Пятого февраля с аналогичным требованием к российским властям обратился Комитет ООН по правам ребенка. По мнению участников комитета, вместо того чтобы защищать детей, закон только провоцирует насилие и дискриминацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и нормально , так и должно быть- насилие и дискриминация против ховномесов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 с аналогичным требованиемс чем там они обратились? С ТРЕБОВАНИЕМ? А они ничо не попутали? Доиграются толерасты...говномесов точно месить начнут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Танки К Олимпиаде шведы сняли видеоролик в поддержку российских геев.Посмотрел. Не увидел в нём никакой поддержки кого бы то ни было, в том числе российских геев. Да, много флагов с цветами радуги. Да, поют современный российский Гимн на русском языке. Ничего поддерживающего геев и лесбиянок в ролике нет. Ну а американцы сняли шуточный роликА американцы - в плену собственных стереотипов. Повторяют "лубок" , которого давно уже нет в реале. tkokot два раза с автобуса раньше своей остановке выходил. Не приятно когда мужики друг друга за жопы держат.Мне вот неприятно в транспорте с алкашами ездить. Но я не выхожу - в другом транспорте может быть то же самое. И мне не особо приятны интимные проявления на публике - как гетеросексуальные, так и гомосексуальные. Люди разыгрывают перед тобой спектакль, видимо, для получения более острых ощущений. Не хочется быть использованным в этом их действе, вне зависимости от того, гетеросексуальная пара занимается эпатажем, или гомосексуальная. Хотя, гомосексуальные пары видел в своей жизни всего несколько раз. Не более противны, чем гетеросексуальные. Вернее, противны - мужики, изображающие из себя баб - как гомо- , так и гетеросексуальные. То есть, у меня переодетый в женское мужчина или переодетая в мужское мужиковатая женщина вызывают большее отвращение, чем, возможно, целующиеся мужики. Поцелуи вообще могут не нести сексуального подтекста: при прощании, при встрече после долгого разрыва, при ярких эмоциональных переживаниях (болельщики, например) - это же всё без сексуального подтекста происходит. А девушки целуются между собой вообще очень часто, и это не значит, что они - лесбиянки. ДДТ а арабы плодятся со скоростью кроликов), а там с гомосеками строго.Там, конечно, строго, но и там не может их не быть - по всем биологическим законам гомосексуалисты есть и среди арабов. Танки глава международной организации заявил, выступая в Сочи с обращением к Международному олимпийскому комитету: «Мы все должны выступить против нападений на лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов".А чё так однобоко? Почему не упомянул некрофилов, педофилов, геронтофилов, фетишистов и садистов с мазохистами и т.д. ? Весь спектр - так уж весь спектр, а не вырывать из него отдельные аномалии, игнорируя по непонятным причинам другие. Нуфимокс изгадили великий гимн своим присутствием.Для нас он - великий, а для них - один из многочисленных гимнов разных зарубежных стран, коих больше сотни. Устроили Олимпиаду - событие мирового масштаба - значит, нужно принять, что будет повышенное внимание к нашей стране со стороны всех, кому не лень. ROCK Доиграются толерасты...говномесов точно месить начнут... При чем здесь говномесы? Зачем путать разные, совершенно не связанные между собой понятия? Говномесов (любителей анального секса) - полно среди гетеросексуалов. Ты и сам признавался, что обожаешь его, значит, тоже являешься говномесом. К пид-оргам это не имеет отношения (точнее, имеет такое же отношение, как и к нормальным людям) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 в другом транспорте может быть то же самое. ты неудачник по жизни? При чем здесь говномесы?блин.... совсем забыл, что обычный форумит понимает написанное русским по белому с первого раза, а Нильсу надо или повторить, или разжевать.... Спешиали фор Нильс поясняю - говномес - сленговое выражение определяющее гомосексуалистов http://russian_argo.academic.ru/2409/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81. Я всегда достаточно толерантно относился к этим товарисчам, отношение изменилось с тех пор, как они стали публично доказывать свою "нормальность". Отношение изменилось кардинально, когда дерьмократический запад стал нам навязывать это непотребство. Именно по этому я и написал Доиграются толерасты...говномесов точно месить начнут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Дочь лидера Кубы Рауля Кастро Мариэла призвала российские ЛГБТ организации сотрудничать с кубинскими коллегами для отстаивания прав гомосексуалистов во всем мире. Не смотря на то, что на Кубе, как и в СССР, геи подвергались дискриминации, в настоящий момент там наблюдается значительный прогресс в этой сфере. Так, в новый Устав Коммунистической партии вошло положение о "решительной борьбе с предрассудками и дискриминацией по признаку сексуальной ориентации." В современной России пошли по другому пути, выбранному в результате сексуальной неграмотности и религиозному мракобесию, апофеозом которого стал прошлогодний закон о запрете пропаг-ды гомосекс-ма среди несовершеннолетних. Именно этот закон привлек к проблемам геев в России мировое внимание и способствовал усилению внутренней лгбт активности. В настоящий момент многие деятели с мировой известностью обратились к президенту Путину с просьбой отменить "экзотический"(по мнению Д. Медведева) закон. Олимпиада станет ещё одним поводом обратить внимание властей на эту проблему. Уже сегодня, в день торжественного открытия Игр, гугл проиллюстрировал Олимпиаду радужным «дудлом»(принт скрин есть выше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 апофеозом которого стал прошлогодний закон о запрете пропаг-ды гомосекс-ма среди несовершеннолетних.хотелось бы узнать твоё личное мнение, как представителя меньшинств - ты за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iam Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 хотелось бы узнать твоё личное мнение, как представителя меньшинств - ты за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Ну а что? Очень даже мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malivnik Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 проблемам геев Да какие у них проблемы-то? Их в тюрьму за это не сажают, с работы уволить нельзя, даже бить их теперь опасно, потому что уголовно-наказуемо. Живи да радуйся. Нет, борьбу им подавай. Революционеры х нестандартно ориентированные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 хотелось бы узнать твоё личное мнение, как представителя меньшинств - ты за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Поясни на примерах что ты подразумеваешь под пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. Запрет гей культуры? запреты на профессию? запрет на существование? Можешь рассказать на личном примере как боролся с пропагандой гомосекс-ма среди своих детей до принятия закона(если, конечно, боролся), кто уберег тебя от гомосексуализма( все же есть мужчины, которых от гомосексуализма может спасти только запрет гомосексуализма- может ты один из них, если да, то поведай свой рассказ, свою так сказать борьбу за право остаться гетеросексуалом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Поясни на примерах что ты подразумеваешь под пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних. Запрет гей культуры? запреты на профессию? запрет на существование? Можешь рассказать на личном примере как боролся с пропагандой гомосекс-ма среди своих детей до принятия закона(если, конечно, боролся), кто уберег тебя от гомосексуализма( все же есть мужчины, которых от гомосексуализма может спасти только запрет гомосексуализма- может ты один из них, если да, то поведай свой рассказ, свою так сказать борьбу за право остаться гетеросексуалом). в России есть дискриминация геев???? это наверное геи сами себе придумали. существуют гей клубы??? да , причем даже в Астрахани. их кто то закрывает по причине того что они геи????? никто не закрывает. но мне например совершенно не интересно знать что человек гей. месите ховно друг другу??? месите- но делайте это молча. почему МЫ- большинство, должны идти на поводу меньшинства??? тем более такого??? да и еще, вот сколько геев не встречал- все они были не просто геями, а именно пи..арасами с большой буквы. по своем у поведению. тоесть вели себя очень не достойно. из этого вывод, за что вас пи...рил уважать??? я счастлив что именно наша страна пошла по пути запрета всего этого разноцветного дерьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 люблю Кубу , но совершенно понятно что после смерти Ф.Кастро , страна станет проамериканской . В течении 5 лет после кубинской революции , многие меньшинства там жаловались сша что их принижают , фильм снят даже про трубача гея . Кастро поступил мудро дал месяц всем желающим покинуть страну - покидали бандиты , голубые и т.д. приняло их Маями , где по сей день в 20 минутах от пляжа кубинско/гаитянское гетто. Куба является ближайшим секс курортом для Канады ,соответственно ездят не только за девушками . но и развращают много лет бедный народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 поведай свой рассказ, свою так сказать борьбу за право остаться гетеросексуалом слава Всевышнему, я живу не в Гейропе, и мне не приходится бороться за право остаться гетеросексуалом что ты подразумеваешь под пропагандой гомосексуализма среди несовершеннолетних.почитай тему в ИИ про демократическую и толерантную Европу, там всё написано, дважды повторять, извини, не хочу... лень. на вопрос кстати, так и не ответил.... продублирую... ты за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 ROCK Спешиали фор Нильс поясняю - говномес - сленговое выражение определяющее гомосексуалистов Да понимаю я всё это. Я просто пишу о том, что такое обозначение - в корне неверное. Люди с узким мышлением, знающие только одну позу (а остльное - уже извращения, "чур меня, чур" ) - неспособны даже придумать меткое словечко, обозначающее геев и лесбиянок. Они придумали слово, которое по сути обозначает их же самих (и вообще всех людей) , и считают, что назвали этим словом только геев. Ну, в общем-то, от примитивно устроенных мозгов - ничего другого и не ждём... Iam Ну а что? Очень даже мило. Приведённое Вами фото не имеет сексуального (в том числе - гомосексуального) подтекста. Это могут бть давно не видевшие друг друга сестры или бывшие школьные подруги. Серега Sukhar существуют гей клубы??? да , причем даже в Астрахани. Неужели? Скорее всего, это какие-нибудь частные вечеринки, группы давно знакомых людей для общения. Дело в том, что у нашего народа совсем не такой менталитет, чтобы такие клубы могли бы существовать: по-моему, их даже не нужно запрещать, так как они закроются сами. Максимум, что в нашей стране может быть - это какие-то специальные кафе, бары, может. И то, наверное, стрёмно. вот сколько геев не встречал- все они были не просто геями, а именно пи..арасами с большой буквы. по своем у поведению. тоесть вели себя очень не достойно. из этого вывод, за что вас пи...рил уважать? С одной стороны - поддерживаю. С другой стороны, встречал во много крат более количество гетеросексуалов, которые вели себя как пи...арасы, и которые не достойны называться мужчинами. я счастлив что именно наша страна пошла по пути запрета всего этого разноцветного дерьма. Увы: запрещают дерьмо - только одного цвета, остальное дерьмо продолжает расцветать. Нуфимокс Куба является ближайшим секс курортом для Канады ,соответственно ездят не только за девушками . но и развращают много лет бедный народ. Да, его уже развратили более полувека назад, я только не пойму, почему для Канады? Главным образом, наверное - для Штатов. ROCK слава Всевышнему, я живу не в Гейропе, и мне не приходится бороться за право остаться гетеросексуалом То есть, ты считаешь (как врач) , что есть страны, в которых, чтобы быть гетеросексуалом - нужно бороться? И, если человек не борется за свою гетеросексуальность - его перековывают в гомосексуалиста? То есть - ориентацию, по-твоему, можно менять, как перчатки? на вопрос кстати, так и не ответил.... продублирую...ты за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Я вот тоже не вполне понимаю. Вернее - понимаю отчасти. Так как законопроект вносился на рассмотрение Думы придурком (Милоновым, который сам ни черта не разбирается в вопросе) , и в Думе после этого наблюдалась классическая картина индуцированного бреда (когда один псих убеждает окружающих, что его галлюцинации - это реальность, и они начинают в его галлюцинации верить - это называется в психиатрии "индуцированный бред" - бред, который псих индуцировал у окружающих) , то неудивительно, что никаких примеров пропаганды, если смотреть по-настоящему - нет, и всё у них получилось - очень криво и подвергается постоянно критике. С другой стороны, я вот думаю:может, "Даная" Рембрандта - это пропаганда гомосексуализма среди женщин (пропаганда лесбийских отношений) , а статуя Аполлона - пропаганда гомосексуализма среди мужчин? Тогда надо закрывать Музей изобразительных искусств им А.С. Пушкина в Москве, Государственный Эрмитаж и Русский музей в Санкт-Петербурге. За пропаганду, естественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 в России есть дискриминация геев???? это наверное геи сами себе придумали. и я счастлив что именно наша страна пошла по пути запрета всего этого разноцветного дерьма. Боже, за что ты ломаешь мне мозг , хотя бы это в разных постах написал, а то ведь палишься. но мне например совершенно не интересно знать что человек гей. месите ховно друг другу??? месите- но делайте это молча. ... да и еще, вот сколько геев не встречал- все они были не просто геями, а именно пи..арасами с большой буквы. по своем у поведению. тоесть вели себя очень не достойно. А вот здесь я с тобой согласен: частная жизнь должна быть частной. Но давай посмотрим на историю борьбы гомосексуалов за свои права в США- 20 лет назад отношение большинства к ним было не особо отличным от современной России, но люди стали открыто заявлять о своей ориентации, выходить из шкафов и ситуация стала меняться. Конечно, трудно тебе начать нормально относиться к геям, если если из них знаешь только пид**расов и единственная новость по теме - это гей парад, но когда все большее количество людей перестает скрывать свою ориентацию- ситуация выпрямляеся, потому что невозможно ненавидеть близкого тебе человека за то, что он гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 на вопрос кстати, так и не ответил.... продублирую... Нет, ответил- читай внимательно: никакой пропаганды гомосексуализма нет. Неужели ты, человек с высшим образованием, тем более медицинским, считаешь, что методами пропаганды можно заставить кого то стать гомосексуалистом? Или наоборот убедить гомосексуалиста стать гетеросексуалом? Я думаю что это тоже самое что убедить женщину стать мужчиной, или мужчину женщиной. Да ты хоть запропагандируйся - ниче у тебя не выйдет. Мы родились такими, какие мы есть и никакие методы пропаганды, поощрения не способны изменить нашу личность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Серега Sukhar Неужели? Скорее всего, это какие-нибудь частные вечеринки, группы давно знакомых людей для общения. Дело в том, что у нашего народа совсем не такой менталитет, чтобы такие клубы могли бы существовать: по-моему, их даже не нужно запрещать, так как они закроются сами. Максимум, что в нашей стране может быть - это какие-то специальные кафе, бары, может. И то, наверное, стрёмно. С одной стороны - поддерживаю. С другой стороны, встречал во много крат более количество гетеросексуалов, которые вели себя как пи...арасы, и которые не достойны называться мужчинами. Увы: запрещают дерьмо - только одного цвета, остальное дерьмо продолжает расцветать. сейчас не знаю, но еще полгода назад были. клуб "хамелион" на минусинской, потом на Латышевой возле завода РТИ. мало кто об этом знает. но думаю кто в теме, те знали. то что эти клубы закрываются из за нерентабельности- ну и в чем тут дискриминация??? их же никто насильно не закрывает, никто их не сжигает. закон не запрещает быть и существовать лгбт- это глупо, потому что это возможно порок с рождения. но бывают же и приобретенный гомосексуализм- такое модное нынче словечко БИ- вот это уже явные плоды вражеской пропаганды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, ответил- читай внимательно: никакой пропаганды гомосексуализма нет. Неужели ты, человек с высшим образованием, тем более медицинским, считаешь, что методами пропаганды можно заставить кого то стать гомосексуалистом? Или наоборот убедить гомосексуалиста стать гетеросексуалом? Я думаю что это тоже самое что убедить женщину стать мужчиной, или мужчину женщиной. Да ты хоть запропагандируйся - ниче у тебя не выйдет. Мы родились такими, какие мы есть и никакие методы пропаганды, поощрения не способны изменить нашу личность. вас не изменит, но есть куча молодых подростков, которые насмотревшись например на ТАТУ начали целоваться с одним с собой полом, просто так- ради прикола. во вторых, люди в нашей стране крайне суровы , и проявления гомосексуализма просто тупо опасны для жизни. могут и убить. мне напрмер отвратительно когда мужчина себя ведет занеженно просто в присутствии других мужчин. а вот дай волю вашему сообществу, так такие еще и приставать начнут к нормальным мужикам. не приведи господи, за такое убить очень даже реально. так что давайте не будем доводить до греха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 никакой пропаганды гомосексуализма нет.не было бы пропаганды - не было бы и закона. Я считаю пропагандой - фильмы и плакаты, статьи и книги. Парады и прочие общественные мероприятия. Я не хочу встречать на улицах пидорасов с флагами, и не хочу, что бы их встречали наши дети. Доходчиво? И кстати не только я... Власти восьми американских штатов вслед за Россией запретили гей-пропагандуhttp://file-rf.ru/news/18036 не способны изменить нашу личность.прошу привести строку из Закона в которой упоминается об изменении личности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 Серега Sukhar которые насмотревшись например на ТАТУ Кстати, как понять роль"Та-ту" в церемонии открытия Олимпиады? Демонстративное подчёркивание причастности гомосексуалистов к Олимпиаде - зачем? Является ли это - рекламой гомосексуализма (конечно, является) ? Могло ли быть иначе, если дело (церемония открытия) поручено Константину Эрнсту? но бывают же и приобретенный гомосексуализм Да, бывает, но это - уже серьёзная, махровая такая, психиатрия, это - как симптомы шизофрении или маниакально-депрессивного психоза, это - очень редко, несколько человек на миллион всего. БИ- вот это уже явные плоды вражеской пропаганды. Би - это большинство населения, порядка 65 - 70 процентов. Я, скорее готов признать гомо- и гетеро- - аномалиями, хотя бы по математическим причинам, потому что они - в меньшинстве. Если у большинства людей будет по 6 пальцев на руках, то те случаи, когда у человека будет 5 пальцев, придётся признать аномальными, а 6 пальцев - нормой. И всякий бисексуал или бисексуалка не захотят стать только гомосексуалом(-кой) или только гетеросексуалом(-кой) . Зачем ломать естественную природу и ограничивать себя, загоняя в гомо- или гетеросексуальное меньшинство? могут и убить. мне напрмер отвратительно когда мужчина себя ведет занеженно просто в присутствии других мужчин. а вот дай волю вашему сообществу, так такие еще и приставать начнут к нормальным мужикам. не приведи господи, за такое убить очень даже реально. Давайте будем убивать алкашей, или даже не алкашей, а просто немного подвыпивших, у которых - хорошее настроение, и они ко всем вокруг пристают со своим наболевшим? Я - "за" . Задолбали потому что. Я вот пи...оров - не вижу вокруг. А алкашню - кругом. Давайте очистим общество? И пусть - не пьют, а если выпили - пусть не мотаются по улицам. Как Вы правильно написали, "не надо доводить до греха" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.