Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Я, в отличие от большинства обсуждающих эту тему, не параноик, высматривающий глиномесов на улицах родного города, мне они не мерещатся.

Т.е. ты каждого заднеприводного знаешь в лицо?

Не суть важно, но факт остаётся фактом, они есть и их достаточно много...

Понимаете, если чел считает учёными доктора Геббельса, доктора Менгеле и доктора Фолля

Чем тебе не угодили учёные с большой буквы, исследования которых дали результат, несмотря на их методы?

выбросился из окна своего кабинета с криком: "Русские идут! "
министр обороны США Джеймс Форрестол выбросился из окна с этими словами в 1949 году.

Т.е. ты каждого заднеприводного знаешь в лицо?

Этого знаю в лицо. Сказала же, что видела только одного, который точно "того", е-мое. Что за привычка все выворачивать.

Кстати. В одноклассниках сегодня достали спамить ленту вот этой фоткой. Поблюйте и вы.

http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=535734673509&photoType=0

А вот так? И это...если проблеваться, так может, марганцовки, по старинке? :megalol:

post-26165-0-82499000-1387470364_thumb.jpg

А вот так? И это...если проблеваться, так может, марганцовки, по старинке? :megalol:

ФУ ФУ -ГОМОСЯКИ

Очередной пинок в зад всем утверждающим, что закон о пропаганде гомосексуализма не означает гонения на геев в России: сегодня мировой суд в Казани признал гей-активиста Дмитрия Исакова виновным в пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди среди несовершеннолетних за одиночный пикет против гомофобии в июне этого года.
Поводом для составления административного протокола стало заявление несовершеннолетнего гражданина Архангельской области Эрика Федосеева, который прочитал в Интернете об одиночном пикете Дмитрия Исакова.

48ca8d4d51d0ac190a295487aca94366.jpg

По мнению полиции, плакат "Быть геем и любить геев - это нормально, бить геев и убивать геев - это преступно" пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения, в связи с чем Исаков должен быть привлечен к административной ответственности. Судья с этими доводами согласился.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/19/1213301.html

ROCK

министр обороны США Джеймс Форрестол выбросился из окна с этими словами в 1949 году.
Спасибо. А то я тонкостей той истории не помню, а искать в поисковиках про нее - было лень. Мне почему-то казалось, что это было во второй половине семидесятых.

Судья с этими доводами согласился.

Логично, если я выйду с плакатом "Курить марихуану это нормально" меня упекут за пропаганду наркотиков, ну или как минимум оштрафуют.

Танки

Поводом для составления административного протокола стало заявление несовершеннолетнего гражданина Архангельской области Эрика Федосеева

Парень с таким именем в России имеет неплохие шансы стать педиком: имя предполагает какую-то манерность и жеманность. Изысканный парфюм, общество модельеров... Имя ведь накладывает отпечаток на характер, судьбу. Зачем родители так поиздевались над своим ребенком?.. То есть, либо этот парень борется со своими комплексами, либо пойман ментами-пентами на гомосятине и вынужден был написать это заявление в результате шантажа.

Эту тему, наверное, читают голубые. Поясню для них: у этих ребят - конечно, "крышу" снесло. Если они не представляют себе как выглядят со стороны, то пусть представят ребят с плакатом аналогичного содержания, например, про некрофилов. Вот, они выглядят примерно так же (если не сказать, что - одинаково) .

Эту тему, наверное, читают голубые. Поясню для них: у этих ребят - конечно, "крышу" снесло. Если они не представляют себе как выглядят со стороны, то пусть представят ребят с плакатом аналогичного содержания, например, про некрофилов. Вот, они выглядят примерно так же (если не сказать, что - одинаково) .

Хмм, но здесь делается знак равенства между растройством и вариантом нормы, а это не совсем так. Я бы сделал такое сравнение: выйти в Афганистане с плакатом: "Верить в Иисуса не преступление, Убивать за веру в Иисуса- преступление". В принципе там такое же отношение к христианам, как у нас к гомосексуализму: вроде бы законом и не запрещено, но от соседей лучше скрывать.

Танки

но здесь делается знак равенства между растройством и вариантом нормы
Гомосексуализм - это не вариант нормы, а одно из расстройств. Расстройств направленности влечения., когда влечение направлено не на противоположный пол, а на что-то иное (детей, стариков, свой пол, животных, себя самого, предметы-вещи) , то это - расстройство направленности влечения.

Расстройства можно делить на опасные и неопасные, но это уже не про направленность, а про характер влечения: садизм, мазохизм. Каждое из расстройств направленности влечения имеет свой в этом смысле характер: садистский, мазохистский, и несадистский и немазохистский (на жаргоне садомазохистского сообщества - ванильный, если не ошибаюсь) . То есть, зоофилия может быть неопасной, если она не сочетается вместе с садизмом или мазохизмом.

А можно фотку Танки? Можно черточкой глазки закрыть.

Гомосексуализм - это не вариант нормы, а одно из расстройств. Расстройств направленности влечения.

Согласен. Но к попыткам ненормальных доказать обратное надо относится спокойно, без дубинок и наручников. А вообще в России эта тема раздута гомофобами, которые и подогревают постоянно интерес к ней. Фобия тоже расстройство психики, которое может быть опастно для окружающих. 

. А вообще в России эта тема раздута гомофобами, которые и подогревают постоянно интерес к ней.[/quote

Что и доказывает данная тема, 78 страниц и конца не видно. (

в фотографиях форумчан по моему была. Нормальный парень...

О чём и разговор, классно шифруется ведь :D Только спиной не поворачивайся и мыло не роняй :D

ROCK

в фотографиях форумчан по моему была. Нормальный парень...

Да, я уже писал об этом: если он - гей, а не транссексуал, значит - чувствует себя мужиком и выглядеть должен - как самый настоящий мужик.

А вот интересно, Танки, ответьте, пожалуйста: геи, наверное, терпеть не могут, на дух не переносят транссексуалов и тем более трансвеститов - "мужчинок" , передевающихся в женские одежды... Вот уж кто не мужики - так эти. Но к ним в обществе почему то более благосклонное отношение, чем к гомосексуалистам. Боря Моисеев - типичный пример не-гея, а транса - почти всенародный любимчик. Действительно так?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...