IlyaAwert Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Дело в том что они живут в обществе,а общество это не одобряет,что является проблемой для них.Не обществу же подстраиваться под гомо нормы Так мы постепенно будем подстраиваться под всякие новые извращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Не обществу же подстраиваться под гомо нормы это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Дело в том что они живут в обществе,а общество это не одобряет,что является проблемой для них.Не обществу же подстраиваться под гомо нормы Так мы постепенно будем подстраиваться под всякие новые извращения А что такое извращение? Тут весь форум в глазах друг друга извращенцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Не обществу же подстраиваться под гомо нормы Кто велит обществу подстраиваться? Как это - подстраиваться? Они что, заставляют других вступать в однополые отношения? Тогда это преступление. Если заставляют кого-то вступать в разнополые сексуальные отношения, то это тоже преступление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто велит обществу подстраиваться? Как это - подстраиваться? Они что, заставляют других вступать в однополые отношения? Тогда это преступление. Если заставляют кого-то вступать в разнополые сексуальные отношения, то это тоже преступление. пропагандируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 "Может это и нормально ,может так и быть должно, все что было аморально стало не аморальнО" Игорь Тальков.Я бы не хотел жить в обществе где детей с детства приучали что это нормально ,когда 2 мужика любят друг друга ,прогуливаешься в парке и с тобой пары гомосеков.Может лет через 200 докатимся до других извращении,которые станут нормой ,у меня даже фантазии не хватит что нибудь предположить.А может пройдет 1000 и пары состоящие из мужчин и женщин уйдут в историю,и их будут критиковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне плевать на них, но я против чтобы проводились парады или иная пропаганда..Говорящая что это норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Мне плевать на них, но я против чтобы проводились парады или иная пропаганда..Говорящая что это норма респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 то, Фрейдон самый, Зигмундт. Куда уехать? Если они граждане России?тогда пусть живут по российским законам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Кажись тема со всеми комментами, высосана из пальца. Мне уже за сорок, а ни одного заднеприводного в жизни увидеть не приходилось. Возможно они и есть где то, но где то вроде и снежный человек есть и чупакабра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 тогда пусть живут по российским законам Пусть живут.Где в российских законах запрещен гомосексуализм? Про сексуальную ориентацию в конституции ничего не сказано, у нас запрещена дискредитация по любому признаку. Брака между однополыми не разрешены? Так их и не расписали. Органы ЗАГСа выполнили свои обязанности. прогуливаешься в парке и с тобой пары гомосеков Каким российским законом это запрещено? Да, я тоже с гомосексуалистами в своей жизни не сталкивалась, только читаю про них. А может, и сталкивалась, но ведь на них не написано об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Где в российских законах запрещен гомосексуализм?а им кто то запрещает пихаться анально? В россии есть такой закон - Семейный Кодекс, в нём написано - Брак в семейном праве – это добровольный, равноправный союз мужчины и женщины. Жить они вместе могут, это их право, а вот вступить в брак - извините, нет. Ещё пояснять? Мне уже за сорок, а ни одного заднеприводного в жизни увидеть не приходилось.ты много не потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 При чем тут это? Их в загсе не расписали, потому что это законом не разрешено. Это правильно. А ходить по улице парами никому не запрещено. Ни десантники, никто другой не имеет права их бить или в них кидаться, куда-то их выкидывать и др. Если кто-то (однополые или разнополые) занимается сексом на виду у других, то это в любом случае нарушение закона, независимо от их пола. Кажись тема со всеми комментами, высосана из пальца. Мне уже за сорок, а ни одного заднеприводного в жизни увидеть не приходилось. Возможно они и есть где то, но где то вроде и снежный человек есть и чупакабра. Согласна, повторяем одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А ходить по улице парами никому не запрещено. конечно не запрещено, а разве в клипе десантура навешала люлей за то, что некто ходил просто парой на улице? Ни десантники, никто другой не имеет права их бить или в них кидаться, куда-то их выкидывать и др. ну, как вам сказать помягче.... если некто своим внешним видом оскорбил чьи то высокие чувства, то оскорблённый вполне может подойти и вежливо попросить так больше не делать. Согласитесь, что сидя в кафе например и слушать орущую пьяную толпу за соседним столиком не совсем приятно? Уважающий себя человек подойдёт и попросит вести себя прилично. При отсутствии ответной реакции можно попробовать объяснить это при помощи табурета, биты , ноги и других подручных средств. Может эти педики оскорбили своим видом высокие чувства десантуры? Может быть славные ребята в тельняшках сначала вежливо попросили их не ходить так тесно обнявшись? А они с дуру не послушали вежливых молодых людей.... Вот и пришлось объяснять другими методами... что опять не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 конечно не запрещено, а разве в клипе десантура навешала люлей за то, что некто ходил просто парой на улице? ну, как вам сказать помягче.... если некто своим внешним видом оскорбил чьи то высокие чувства, то оскорблённый вполне может подойти и вежливо попросить так больше не делать. Согласитесь, что сидя в кафе например и слушать орущую пьяную толпу за соседним столиком не совсем приятно? Уважающий себя человек подойдёт и попросит вести себя прилично. При отсутствии ответной реакции можно попробовать объяснить это при помощи табурета, биты , ноги и других подручных средств. Может эти педики оскорбили своим видом высокие чувства десантуры? Может быть славные ребята в тельняшках сначала вежливо попросили их не ходить так тесно обнявшись? А они с дуру не послушали вежливых молодых людей.... Вот и пришлось объяснять другими методами... что опять не так? два гея нарушают закон о пропаганде, а десант пошел еще дальше и нарвался на уголовный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alida Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 . Может эти педики оскорбили своим видом высокие чувства десантуры? Может быть славные ребята в тельняшках сначала вежливо попросили их не ходить так тесно обнявшись? А они с дуру не послушали вежливых молодых людей.... Вот и пришлось объяснять другими методами... что опять не так? А если эти десантники своими методами оскорбили мои чувства? Ну меня они не испугаются, это я понимаю. А если людей, которые их сильнее? А потом им не понравится еще кто-то? То есть получается, кто сильнее, тот и прав? два гея нарушают закон о пропаганде, Я вообще не понимаю, что они нарушили. Правда, видео посмотрела по диагонали, но поняла, что они пришли зарегистрировать свои отношения. Им отказали по закону. ЗАГС находился рядом с несовершеннолетними? В законе говорится о запрете пропаганды среди несовершеннолетних Десантники явно поступают не по закону, но всем это нравится. Больше не буду спорить, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 А если эти десантники своими методами оскорбили мои чувства? можете смело подойти к ним и высказать всё, что вы о них думаете. а десант пошел еще дальше и нарвался на уголовный да не, там всё нормально будет, менты десантуру в обиду не дадут. Я вообще не понимаю, что они нарушили. хреново... Больше не буду спорить, надоело. ага, завязывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Я видела гомосексуалиста, который детишкам историю преподавал. С виду не скажешь, но инфа 100%. В Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @prana,Всего одного? Извини, но женщинам гомики чаще мерещатся. "Баьи суды про мужчин всегда худы". И про 100 процентов я тоже слышал. Чушь, хотя на зонах уверен есть опущенные, но это другая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 ROCK В школьном классе, в котором ты учился, было 2 - 4 гомосексуалиста/лесбиянки. :megalol: в моём классе - не было. Было. Ты просто о них ничего не знал. Они ж не с транспарантами на эту тему ходили по школе. Статистика - вещь серьёзная и упрямая. Нильс, а в твоём классе были? Нильс, а ты женат?Наверное (то есть - наверняка) , были. Должны были быть. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 tkokot Кто, Фрейд? Понимаете, если чел считает учёными доктора Геббельса, доктора Менгеле и доктора Фолля, то совершенно логично, что он не будет считать учёными ни Фрейда, ни Павлова, ни Сеченова, ни Анохина, ни Мечникова, ни Бехтерева, список приличный там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Niels, ты не ровняй Сеченова и Павлова с полусумасшедшим австрийским сексуально озабоченным извращенцем, который в любом столбе видел фаллос Хотя, в принципе от тебя другого ждать сложно. У каждого свои авторитеты. Про д-ра Геббельса - не приписывай свои больные фантазии мне, ОК? 21 апреля 1922 Геббельсу присвоена степень доктора философии, так что все вопросы к тем, кто ему эту степень присвоил. Да.ну слава Всевышнему.... а то я прям беспокоиться начал, всюду те геи мерещяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 всюду те геи мерещяться В конце семидесятых, или начале восьмидесятых годов прошлого века в Штатах какой-то высокопоставленный перец (уровня зама министра обороны, или в другой должности, не помню сейчас уже) выбросился из окна своего кабинета с криком: "Русские идут! "А геев - довольно таки мало. Ко мне вот, например - ни разу никто не приставал, скорее всего, внешность у меня такая, которая им не нравится (я сделал такой вывод, потому что к куче моих приятелей - приставали) . И к близкому мне сейчас человеку лесбиянки тоже не приставали. Так что они - не всюду. Нужно только понимать, что они - не трансы, пол свой менять - не хотят, воспринимают себя не женщинами, а мужиками, неманерны, поэтому - неотличимы от нормальных. И у меня есть пример женатого гея, с детьми. Хотя - нет, это никакой не гей, а бисексуал, раз он может с обоими полами связи иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @оптимист, всего одного и он действительно гомосексуалист. Я, в отличие от большинства обсуждающих эту тему, не параноик, высматривающий глиномесов на улицах родного города, мне они не мерещатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Хотя - нет, это никакой не гей, а бисексуал, раз он может с обоими полами связи иметь. А ПО МНЕ И ОН ГОМОСЯТИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.