ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 ДДТ, а что, у нас гомосексуализм=лесбиянству? Ну вот, приходится поднимать образование у некоторых слоев населения Нет такого термина "лесбиянство". Гомосексуали́зм (от др.-греч. homos — одинаковый и лат. sexualis — половой[1]), изначально — термин, введённый в употребление в качестве обозначения сексуального влечения индивида к лицам одного с ним пола Википедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 @ДДТ, спасибо, просветил некоторые слои населения Аж прям стыдно стало за свою неосведомленность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 AstAd В гомосексуалистах девушки и женщины видят аналог подруги. То есть - человека, который не будет их домогаться, сально и пошло шутить и т.д. При этом у такого "аналога подруги" - мужские мозги, рассудительность, рациональный подход к проблемам и т.д., чего лишены, как правило, подруги женского пола. С ним можно поделиться сокровенным, спросить совета и не бояться, что он только и думает, как бы на неё, прошу прощения, залезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @Niels, *facepalm*. Есть таки польза от заднеприводных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Есть таки польза от заднеприводных... Кто не имел их в поле своего общения, тот никогда не поймет. Жаль, что от переднеприводных такой пользы бывает мало, либо на 0 (я имею ввиду всё, что сказал предыдущий автор Niels ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e6ynOKP53Sk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто не имел их в поле своего общения, тот никогда не поймет. Ещё с гомосексуалистами я не общался, нет уж увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ещё с гомосексуалистами я не общался, нет уж увольте. А вы во всех своих друзьях уверены? Некоторые ведь очень хорошо скрывают свои наклонности. А вдруг я - гей, вы прекратите меня комментировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А вдруг я - гей, вы прекратите меня комментировать? Даже не надейся. Все равно не отвяжется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 А вы во всех своих друзьях уверены? Некоторые ведь очень хорошо скрывают свои наклонности. А вдруг я - гей, вы прекратите меня комментировать? В своих друзьях я уверен. Комментировать гея - это несколько другое, скажем так, непрямое общение. Если тебе не сложно, передай тыдыщ, что я тоже рад видеть её на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Если тебе не сложно, передай тыдыщ, что я тоже рад видеть её на форуме. Если бы я была знакома с этим юзером, передала бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 посмотрел сейчас комедию... "это конец"..че то про конец света.муть конечно полная. но несмотря на всю толерантность, педика в этом кино в рай не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 но несмотря на всю толерантность, педика в этом кино в рай не взяли. Дык эта жэ фантастика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 дело не в фантастике, а в подходе. политкорректность, черт подери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The inaccessible Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 политкорректность, черт подери. Это тонкий йумор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 quick Ещё с гомосексуалистами я не общался, нет уж увольте.Их - примерно процентов 8 - 10. Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два. Им ведь нет никакого смысла заявлять о своих сексуальных предпочтениях. И на женщин они абсолютно не похожи: они ж не транссексуалы. Они - мужчины, чувствуют себя мужиками и осознают себя мужиками. Внешне, то есть, ни чем не отличаются от нас с Вами. Так что, скорее всего, Вы с ними общаетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два. в цитатник..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 А может быть, опыт? А может быть он и есть один из тех двадцати, который сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Дай человеку хотя бы один шанс доказать своё утверждениеа кто против? Я сам бы очень хотел бы услышать от Нильса подтверждение его слов.... Если на работе у Вас есть человек 20 мужиков, то среди них будет, как минимум, один гей, может, и два.откуда дровишки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Откуда... откуда... Посмотрите результаты исследований. Тех же Мастерса и Джонсона. Подавляющее большинство - бисексуальны. Не помню, сколько процентов, но что-то около 70 - 80. Существенно меньше - гетеросексуалов. И очень мало - гомосексуалов. При чём, это какие-то биологические законы. С этими значениями ничего не мог сделать искусственный отбор (когда Гитлер расстреливал гомиков - Германия и другие европейские страны после фашизма быстро восстановили соотношения) . И национальная культура тоже влияет - Япония, Китай, Индия, страны Африки - у них другие соотношения, насколько я помню - в сторону уменьшения гетеросексуалов и гомосексуалов. Или исламские страны, в которых гетеросексуалов - больше. Мы себя считаем гетеросексуалами, и, возможно, не особо приятно осознавать, что мы, типа - меньшинство. Возможно, на самом деле кто-то из нас - бисексуал, просто жизнь не предоставила такую ситуацию, в которой такое - выяснилось бы. ROCK у него бывает только всеобъемлющее МНЕНИЕ И это мнение выдвигается в ИСТИНУ Ну, не только. Но я действительно стараюсь выбрать соответствующий тон, чтобы подать то, что я пишу, наиболее весомо. Не считаю, что это - плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2013 Подавляющее большинство - бисексуальны. Не помню, сколько процентов, но что-то около 70 - 80. опять в цитатник.... Нильс, откуда вы берёте эти цифры?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2013 ROCK Нильс, откуда вы берёте эти цифры?Я читал это в период так называемой юношеской гиперсексуальности. Лет 30 назад. Читал - и удивлялся (если не сказать - ужасался) . Теперь - Ваша очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Теперь - Ваша очередь. благодарствую, барин, но период юношеской гиперсексуальности у меня уже прошёл. Может это лучше вам стоит заново перечитать ваши первоисточники? Может это у вас в связи с повышенным содержанием тестостерона в юности цифры показались несколько другими, чем они есть в реальности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 ROCK цифры показались несколько другими, чем они есть в реальности? Нет, это Вам нужно понять и принять, что мы живём в обществе бисексуального большинства и, вместе с тем, гомосексуального и гетеросексуального меньшинств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 мы живём в обществе бисексуального большинствав цитатник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.