Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

На праздничном банкете у двух влюбленных сердец

http://www.dezinfo.net/foto/62756-na-prazdnichnom-bankete-u-dvux-vlyublennyx-serdec.html

Свин, срам-то какой! Мы тебя потеряли.

В странах вводят третий пол в документах для ЛГБТ, трансов и прочих.

Приходит «голубой» к доктору: - Доктор, я гей. - Вы, наверное, музыкант? - Да нет, я не музыкант. - Ну, может быть, Вы актер? - Да нет, доктор, я не актер. - Ну, может, Вы художник? - Да нет, не художник. - Ну, значит Вы писатель? - Да нет, доктор, я работаю слесарем. - Э, батенька, так Вы не гей - Вы п#дор.

много расказывали о трансах , не разу их недоводилось видеть ,увидел заграницей в этом году - подбегают вроде девочки но с накаченными плечами и руками )) что то предлагали . Пошарился в контакте по группам , обалдел трансы и в Астре есть , интерестно они так на работу ходят или это только фото на показуху ? , у меня кроме смеха ничего не вызывают )

У меня в подписках на одном сайте транс. Бог знает, что у него/нее там в голове, но стихи он пишет обалденные. И вообще - пишет. Работает, даже выглядит как женщина - выдают лишь плечи, форма ногтей и ноги.

ну у меня есть очень очень хороший друг, он гей, ничего такого в этом я не вижу, он с моим мужем не так часто общается, как со мной )) боюсь, на него западет, поэтому я и ограничиваю их общение, он мне уже намекал, что мужья его подруг могут быть очень даже не против такого опыта )) но я к этому отношусь легко. 

он мне уже намекал, что мужья его подруг могут быть очень даже не против такого опыта )) но я к этому отношусь легко.

А ты отважная женщина.

кстати, один интересный момент, он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив и предупредителен - настоящий мужчина! и всегда дверь подержит, одежду подаст, в кафе заплатит и т.д.

ну у меня есть очень очень хороший друг, он гей, ничего такого в этом я не вижу...

...он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив и предупредителен - настоящий мужчина! и всегда дверь подержит, одежду подаст, в кафе заплатит и т.д.

блджад, тетки, вы совсем с дуба рухнули? Геи уже настоящими мужчинами стали для вас? Ну спите тогда с ними, чо уж там. 

Я офигеваю с этого мира.

Геи уже настоящими мужчинами стали для вас?

Мб примеров других в жизни нет?))

Совсем забыла - у бывшей коллеги знакомый - гей, вот уж где капец. Учитель истории. А выглядит как обычный мужчина - галантный, тоже дверку перед тобой откроет, шубку подаст.

Только я не поняла, а обычные мужчины этого не делают? Ну, те, которые гетеро.

Только я не поняла, а обычные мужчины этого не делают? Ну, те, которые гетеро.

Плохо ты о нас думаешь. 

кстати, один интересный момент, он говорит, что к 30 годам начнет встречаться с девушкой, так как хочет семью и детей!!! ааа, вот здесь можно кричать караул!!! потому что считает, что может воспитать прекрасного сына! а вот как парень он необыкновенно красив

Я спокоен - я страшен как черт и значит даже близко к педерастам не стоял :)

Плохо ты о нас думаешь.

Я-то, как раз, думаю хорошо.:)

Сайон, а к чему тут Эйнштейн? Тема о педерастах.

Хочется ему что-нибудь ляпнуть, вот и ляпает.

Очередная попытка раскачать и перейти на личности.

Черт побери, какой же ты скучный и нудный! Мне кажется, тебя в состоянии слушать только твоя остывшая лазанья!

Черт побери, какой же ты скучный и нудный! Мне кажется, тебя в состоянии слушать только твоя остывшая лазанья!

Очередная попытка раскачать и перейти на личности.

Сайон, а к чему тут Эйнштейн? Тема о педерастах.

я в гомосексуалистах не разбираюсь, но глупость не заметить тут было сложно.

Пидаков посадили !!!!!!!!

Дизайнеры Дольче и Габбана получили тюремные сроки за неуплату налогов

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2013%2F6%2F19%2F637918.html&lr=87

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...