Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

Ты же свои финансовые дела не обсуждаешь на людях, или это для тебя что-то непристойное?

Обсуждаю. Мне глубоко фиолетово. Я не стремлюсь казаться в глазах кого-то значимей, чем есть на самом деле. Никогда не пытаюсь это делать. Я, наоборот, стараюсь всегда чуток принизить себя в глазах общественности. Так проще.

Если бы у меня был доход выше, чем ожидается - ну, тут другое дело. Это уже из разряда личной безопасности. См пункт номер раз :)

дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей.

ага, прям как в анекдоте

у сексопатолога -

- Доктор, я гей!

- Вы артист?

- нет

- Вы певец?

- нет

- Вы художник?

- нет, я слесарь!

- Тогда вы не гей, вы пидорас...

чем больше пидоров тем больше девушек на долю нормального мужика :)

а я-то думал, что "выиппать в жопу" - это образное выражение. Оказывается - это некоторые воспринимают буквально и даже так и делают.

А секс равносилен в говне копанию? Почему втихоря трахаемся, а на людях - девственно чистые? И почему вообще это лицемерие имеет место быть?

Есть еще вариант - виртуальный вуайеризм. Смотрю, тут некоторые любят эти отчетцы третьей стороны. А кто-то и рад стараться.

ROCK

дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей.
ага, прям как в анекдоте
Вы разницу между трассексуалом и гомосексуалом понимать - отказываетесь?

Первые - мечтают стать женщинами и воспринимают себя женщинами (Боря Моисеев - яркий пример) , вторые - считают себя мужиками (пример привести не могу: их же невозможно определить, они позиционируют себя - как мужики, ведут себя - тоже как мужики) .

Вот представьте себе, что они могут выглядеть, как Вы. Или как я.

Вы разницу между трассексуалом и гомосексуалом понимать - отказываетесь?

пофиг, что один что другой себе под хвост заправляют, а вот в чём они ходят в платье или в брутальном прикиде рокера мне абсолютно параллельно. Я не психиатор, вот психиаторы пусть в этих ньюансах и разбираются.

Петербургские полицейские пресекли акцию гей-активистов против одобрения законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуализма. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», один человек был задержан. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу заявили о шести задержанных.

http://news.rambler.ru/12735457/

Петербургские полицейские пресекли акцию гей-активистов против одобрения законопроекта о запрете на пропаганду гомосексуализма

А Законопроект одобрили?

у нас в России перебор с этим делом

Ты в Голландии или в Англии не был. Да у Англии и некоторые короли гомосами были! А вообще - деградировали гомы. Вот раньше - спартанцы, Цезарь, Ричард Львиное Сердце! А тепер... тфу, позорищщщще... И вот не пойму: почему их всё больше, они что - размножаются всё же?! Что лесбиянки иногда беременеют - это я понял, неужели и это то же?!

• 4 weeks later...

В лесу раздавался топор дровосека

Гонял дровосек топором гомосека,

Но кончились силы, устал дровосек

С улыбкой залез на него гомосек.

Кстати, аппарат Волна-М является машиной двойного назначения.

Если в него попадает нормальный человек - лечит.

Если гомосек - пытает и истязает.

Кстати, аппарат Волна-М является машиной двойного назначения.

Если в него попадает нормальный человек - лечит.

Если гомосек - пытает и истязает.

Волна-М- его что, ректально вводят?

Волна-М- его что, ректально вводят?

а чё? заинтересовался? :D и большая просьба - не нарушай Правила форума, убери из подписи мат, ОК?

а чё? заинтересовался? :D и большая просьба - не нарушай Правила форума, убери из подписи мат, ОК?

Нет, просто представил, как этим аппаратом надо пользоваться, чтоб он мог определить кого лечить, а кого истязать.

А насчет нарушений... Даже не знаю, вроде в правилах запрещается "использование ненормативной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта", как бы другой случай. И вообще, нарушать- как то не похоже на меня, я очень воспитанный.

И еще: обсуждение подписи как то к теме не относится :rolleyes:

• 3 months later...

http://www.ria.ru/world/20120615/673567158.html

Пентагон впервые в истории устроит праздник в честь гомосексуалистов

ВАШИНГТОН, 15 июн - РИА Новости, Мария Табак. Пентагон устроит в этом месяце первый в своей истории праздник в честь гомосексуалистов и лесбиянок, сообщила в четверг газета Hill со ссылкой на представителя Пентагона Эйлин Лайнез.

По словам Лайнез, детали мероприятия пока разрабатываются, но уже известно, что оно пройдет в рамках так называемого "месяца ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, би- и транссексуалов)" и будет приурочено к первой годовщине отмены ограничений на службу представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в вооруженных силах.

В конце декабря 2010 года президент США Барак Обама подписал исторический закон об отмене закона, введенного во времена президента Билла Клинтона и прозванного Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Суть отмененного закона заключалась в том, что гомосексуалистам и лесбиянкам разрешено служить в вооруженных силах США, но одновременно запрещено раскрывать свою сексуальную ориентацию, а военному командованию - задавать вопросы о ней. Гомосексуалисты считали закон лицемерным и много лет добивались реализации права свободно говорить о своей ориентации, пусть даже и на службе. Начиная с 20 сентября 2011 года, сексуальная ориентация не может быть основанием для отказа в праве служить в войсках.

В июне во многих городах США проходят гей-парады, многие рестораны и клубы украшены радужными флагами, а политики наперебой высказываются в поддержку прав гомосексуалистов.

Недавно президент США Барак Обама произвел сенсацию, заявив, что поддерживает однополые браки. Кроме того, в специальной декларации к началу "ЛГБТ-месяца" он напомнил о преимуществах отмены закона Don't Ask Don't Tell.

"Благодаря отмене закона Don't Ask Don't Tell, американские гомосексуалисты, лесбиянки и бисексуалы могут служить своей стране открыто, честно и не боясь потерять работу из-за того, кого они любят", - сказал он.

Искренне рад за Америку. Вот что значит страна процветающего гомосексуализма! :D На мой взгляд, в России геи несправедливо ущемлены в правах в этом плане. Хотя как таковая сексуальная ориентация не может быть причиной для отказа призывнику в прохождении воинской службы, но призывная комиссия может счесть ее, как расстройство половой идентификации и сексуального предпочтения и на этом основании отказать молодому человеку в его законном праве отдать долг родине.

• 11 months later...

http://top.rbc.ru/society/18/05/2013/858177.shtml

Во Франции легализованы браки ЛГБТ, помимо этого, продвигается закон о том, что человеческое существо является коммерческой единицей, то бишь, гомосексуальные пары могут претендовать на покупку ребенка, зачатого "для третьего лица".

Верхи Франции окончательно спятили. Нацсобранию Франции предложили на рассмотрение новую правительственную программу защиты сексуальных меньшинств. Об этом рассказал Александр Артамонов («Голос России»).

В истории Франции наступила эпоха абсурда. Президент общественного движения «Сивитас» Алэн Эскада пишет: «Мы присутствуем при легализации того, что у нас целомудренно принято называть «деторождением с медицинской помощью», а также «зачатием для третьего лица».

Речь здесь идёт о признании женского живота товаром и введении человеческих существ в коммерческий оборот. Это делается с целью позволить гомосексуальным парам прикупить ребёнка и претендовать затем на роль его «родителей».

Последствием закона Тобира (фамилия министра юстиции Франции) стало принятие предложенного на днях Национальному Собранию документа под названием: «Правительственная программа против насилия и дискриминации, совершаемых по причине сексуальной ориентации или личностного полового отождествления».

Корр. «Голоса России» попросил прокомментировать инициативу французских чиновников общественного деятеля и профессора права в Париже Оливье Турнафона.

— Это правда, что теперь французские дети должны знать с колыбели разницу между гомосексуалами и гетеросексуалами? И кстати, что это за гендерная теория, упоминаемая в тексте?

— Гендерная теория — это не мой термин, а поэтому я затрудняюсь его расшифровать. Речь идет о теории, которую начали развивать с семидесятых годов прошлого столетия. Согласно этой теории, половые отличия не связаны с физиологией, но основываются на социальных предрассудках, которые надо искоренить во имя равенства между мужчинами и женщинами. Эта теория вступает в противоречие с безусловным половым восприятием всеми нами отличий между мужчинами и женщинами.

Эксперт сообщает, что Франция стоит на пороге преподавания этой «теории» во французских школах. Сказал он и о возможном уголовном преследовании тех, кто откажется руководствоваться ею. Оливье Турнафон комментирует это так: «Больше всего это походит на желание властей заставить людей поверить в то, что Земля плоская. А тем, кто с этим не согласен: «Пожалуйте в суд!» Я вижу в этом новое проявление мракобесия. Было бы, наверное, интересно исследовать корни этого коллективного помешательства».

— Проект закона Тобира предусматривает предоставление убежища лицам, объявившим себя гомосексуалистами и подвергающимся преследованиям у себя на Родине.

— Здесь мы имеем дело с доведением логики до абсурда. Чтобы привести аналогичный пример, надо обратиться к эпохе Ленина или Гитлера. Каждый раз возникали сомнения, пойдут ли эти идеологии до конца, но именно это и происходило.

Эксперт говорит, что пункт об убежище во Франции уже действует. Сегодня многие гомосексуалисты могут прибыть в страну, чтобы воспользоваться существующими преимуществами.

Франция нынче уже не на грани, а далеко за гранью. Страна отказалась от истории, от защиты собственной религии, от признания права титульных народов на защиту самобытности, от суверенного права родителей на воспитание детей, от принципа незыблемости территориальных границ (Сирия, Ливия). Сейчас она отказывается и от половой принадлежности.

http://topwar.ru/28150-geopoliticheskaya-m...ih-mafiozi.html

Мне очень не нравится то, что какие-нибудь два гея могут вот так взять себе ребенка.

Это же несправедливо, ребенок не понимает еще, что к чему. А ведь они ему обязательно будут стараться привить свои "ценности".

Павел Астахов заявил о намерении приложить все усилия для того, чтобы сделать невозможным усыновление российских детей иностранцами-геями.

Путин тоже против выступает, так что российских детей, возможно, геям и не удастся "купить". Насчет остальных...не знаю, у них там вообще ценности другие: что нашему дико, то для них - норма. Учитывая, что основы этого дерьма планируют преподавать в школах.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...