quick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ололо. Ну почти, ты меня раскусила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ROCK , во- во)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 их контора кстати спонсируется из фонда Сороса и регулярно отчитывается - какие и где акции они провели, так что КТО пропагандирует ахтунгов - вопрос в принципе ясный. Всплыло в памяти: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 <> Наверно ты из этих(такие фото лучше, конечно, в раздел юмор выкладывать, но размещу их здесь, чтоб был повод поржать): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Танки смотри хлопец, попадёшь этим дядям, посадят на кол хотя может именно этого ты и добиваешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Наверно ты из этих Чем не нравятся? Ведут здоровый образ жизни, не пьют и не курят, выступают против пропоганды гомосячества. Кстати - всё началось с того, что гомосеки попытались в Москве провести гей-парад в Александровском Саду, у Могили Неизвестного Солдата, куда их и не пустили участники этой православной организации. Интересно, что Б. Моисеев всегда выступал против гей-парадов, в отличии от провокаторов всяких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Два Дракона Толерантность и пропаганда - вещи разные. Наше дикое российское общество трахаться гетеросексуально еще не научилось без стеснения, че уж говорить про толерастию к голубым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 толерастию к голубым. какая может быть толерастия к воинствующему пидору? Обсуждали уже неоднократно, если ему нравится себе под хвост присовывать - это его личное дело. А если он по улицам с радужным флагом шляется - разобрать на органы и спасти несколько НОРМАЛЬНЫХ людей! имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Толерантность и пропаганда - вещи разные Я нормально отношусь к Б. Моисееву (хотя как певец он мне не нравится), потому что он ПРОТИВ пропоганды гомосяцтва. А вот пропоганда если есть - то должна быль и контр-пропоганда. Наше дикое российское общество трахаться гетеросексуально еще не научилось без стеснения То есть - должны трахаться открыто, как древние "киники" (отсюда и название - "собакоподобные" - дали им греки), так что ли? А если уединяются - то "дикие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Два Дракона Зачем так утрировать? Почитайте темы в инь-ян. Там если женщина имела в жизни несколько любовников, она шалава. У нас до сих пор еще ходят легенды о сексе только после брака. Ярлыки приклеивают разных мастей гетеросексуалам. Особенно нелюбимы в обществе женщины. Идеальная женщина в рот не берет, не дает до брака и срет бабочками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Ладно, Астрахань.ру — это сообщество современных, просвещенных и толерантно-либеральных людей. Может даже и вся Астрахань в целом, я хз. Но тут еще все мягенько так. Я часто читаю каменты и участвую в срачах на мейл ру и вконтакте. Да-да, там бывают срачи, еще какие! С высерами огромных кирпичей, бетонных блоков я бы сказала. Так вот, судя по той аудитории, а ее там гораздо больше, у нас в России если женщина случайно грудь обнажила - шалава, если в рот взяла - ууу, там клеймо уже некуда ставить. Пройдитесь, понаблюдайте. Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 минет будет считаться грязным, неприличным. само собой и караться отрубанием осквернённых органов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Nelly Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный.И я не знаю (если говорить серьёзно) , что с этим делать. Скорее всего, это - из-за того, что добрая половина страны побывала в лагерях, переняла оттуда зековскую субкультуру со всеми "понятиями" . А там - очень ограниченные, зашоренные, примитивные и узко мыслящие люди: буквально, считают "западло" за один стол сесть с женщиной, которая исполняла когда-либо оральный секс. При всём этом, есть женщины, которые "прутся" от минета и очень это всё хотят. И вот, представьте, если такой даме "повезло" встретиться с мужиком (парнем или мужчиной его назвать - язык не поворачивается) , который считает западло давать в рот. Мучается всю жизнь она из-за нереализованной своей мечты. Может, на стороне пару раз что-то получится у неё (потом всю оставшуюся жизнь будет вспоминать эти светлые моменты) . Горько сознавать, что люди часто бывают несчастливы не из-за серьёзных каких-то проблем (со здоровьем, с родственниками, бытовых проблем) , а из-за дремучести и зашоренности своего любимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 а из-за дремучести и зашоренности своего любимого. Кунилингус западлом тоже считает куча народу и в основном это те, кто минетом совсем не гнушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Sibrand, prana, Добро пожаловать в курилку. Там личная переписка флудом не является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Два Дракона Интересно, что Б. Моисеев всегда выступал против гей-парадов... Я нормально отношусь к Б. Моисееву А я - терпеть не могу. Не из-за сексуальной стороны, а из-за отсутствия голоса, и, я считаю, отсутствия таланта (хотя, многие считают, что талантов у него - хоть отбавляй) . Ничего в нём нет такого, чтобы ходить на его концерты, слушать произведения в его исполнении... Вот, к Пенкину я, например, очень даже хорошо отношусь. Голос, хоть и не оперный, но для эстрады - более чем. Если б захотел - мог бы и до оперного пения доразвиваться. Но, дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей. Он - типичный транссексуал, то есть, чел, ощущающий себя женщиной. Соответствующим образом себя ведущий (манерность, ужимки всякие, своеобразная речь) и соответствующим образом одевающийся (по женскому типу) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Но, дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей. Взял сейчас и отнял у народа легенду. Не стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Моисеев просто омерзителен. Вот можно ли то же самое сказать об Элтоне Джоне? Или Фреди Меркьюри? У нас геев путают именно с транссексуалами и трансвеститами. Буэ. Бейте меня хоть ногами, но не люблю я трансов. К геям и лесби отношусть ровно, хотя с геями мне не нравится общение. Поясню почему. Как известно, все женщины бисексуальны. Соответственно, общение между подругами эмоционально теплое, а также нередко сдобрено физ контактами. То же относится к мужчинам-друзьям, поскольку присутствует сексуальный подтекст, а значит опять, общение теплое. А вот геи женщин не любят в сексуальном плане. Потому с ними общаться - как с ледяной статуей. Не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Пройдитесь, понаблюдайте. Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный. Хосссподи, да не считался он неприличным, просто обсуждение его на людях вызывало неприязнь и отторжение! И это правильно. А там уж кто и как занимался сексом - это скрывалось. Только быдланы любили обсуждать на людях это. Не принято было об этом говорить, не при-ня-то! А сейчас принято, потому что нравы стали свободнее и рулят сейчас не интеллигенты в очках, а быдло, оказавшееся у кормушки - бандиты, ворье, шалавы всякие. Вот они и поддерживают свою гнилую "мораль" и подобное мировоззрение, потому что живут с этим, а кто-то из простых радостно и глупо подвизгивает - раскрепостились, свобода, избавление от советской морали. А может она, эта мораль-то сродни библейской в чем-то? И является именно моралью, как таковой. Блин, сколько вдалбливать то? То что сейчас какая-то профурсетка, которая почему-то решает что она дока в этом вопросе, если насосала кучу таких "эскимо", может вывалить тонну высосанных из 21-ых пальцев "научныв пособий и всякех подробностев для того кто хочет этава чоу" на форум - вот это и есть то, о чем мы говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Sibrand А секс равносилен в говне копанию? Почему втихоря трахаемся, а на людях - девственно чистые? И почему вообще это лицемерие имеет место быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Sibrand имел в виду, что не красиво обсуждать при посторонних подробности своей интимной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Двe тысячи лeт спустя Так же как и акт дефекации? Это тоже некрасиво обсуждать. Раз некрасиво, значит секс - занятие грязноватое. Не обсуждают в обществе: как посрали, как помочились, какие косяки натворили и секс. А, еще зарплату других людей. Ну, список можно расширить, это я навскидку. Но даже если расширить, новые пункты будут либо непристойности, либо личные фейлы. Ну кому как. Для кого секс - это эпикфейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лeт спустя Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ты же свои финансовые дела не обсуждаешь на людях, или это для тебя что-то непристойное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А может быть создать новую тему о (не)допустимости обсуждения своей сексуальной жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.