Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

ROCK , во- во))

:D их контора кстати спонсируется из фонда Сороса и регулярно отчитывается - какие и где акции они провели, так что КТО пропагандирует ахтунгов - вопрос в принципе ясный.

Всплыло в памяти:

post-31450-1327118064_thumb.jpg

<>

Наверно ты из этих(такие фото лучше, конечно, в раздел юмор выкладывать, но размещу их здесь, чтоб был повод поржать):

post-31450-1327119260_thumb.jpg

post-31450-1327119266_thumb.jpg

post-31450-1327119282_thumb.jpg

post-31450-1327119286_thumb.jpg

post-31450-1327119290_thumb.jpg

post-31450-1327119294_thumb.jpg

Танки

смотри хлопец, попадёшь этим дядям, посадят на кол :D хотя может именно этого ты и добиваешся :D

Наверно ты из этих

Чем не нравятся? Ведут здоровый образ жизни, не пьют и не курят, выступают против пропоганды гомосячества. Кстати - всё началось с того, что гомосеки попытались в Москве провести гей-парад в Александровском Саду, у Могили Неизвестного Солдата, куда их и не пустили участники этой православной организации. Интересно, что Б. Моисеев всегда выступал против гей-парадов, в отличии от провокаторов всяких.

Два Дракона

Толерантность и пропаганда - вещи разные. Наше дикое российское общество трахаться гетеросексуально еще не научилось без стеснения, че уж говорить про толерастию к голубым.

толерастию к голубым.

какая может быть толерастия к воинствующему пидору? Обсуждали уже неоднократно, если ему нравится себе под хвост присовывать - это его личное дело. А если он по улицам с радужным флагом шляется - разобрать на органы и спасти несколько НОРМАЛЬНЫХ людей! имхо.

Толерантность и пропаганда - вещи разные

Я нормально отношусь к Б. Моисееву (хотя как певец он мне не нравится), потому что он ПРОТИВ пропоганды гомосяцтва. А вот пропоганда если есть - то должна быль и контр-пропоганда.

Наше дикое российское общество трахаться гетеросексуально еще не научилось без стеснения

То есть - должны трахаться открыто, как древние "киники" (отсюда и название - "собакоподобные" - дали им греки), так что ли? А если уединяются - то "дикие"?

Два Дракона

Зачем так утрировать? Почитайте темы в инь-ян. Там если женщина имела в жизни несколько любовников, она шалава. У нас до сих пор еще ходят легенды о сексе только после брака. Ярлыки приклеивают разных мастей гетеросексуалам. Особенно нелюбимы в обществе женщины. Идеальная женщина в рот не берет, не дает до брака и срет бабочками.

Ладно, Астрахань.ру — это сообщество современных, просвещенных и толерантно-либеральных людей. Может даже и вся Астрахань в целом, я хз. Но тут еще все мягенько так.

Я часто читаю каменты и участвую в срачах на мейл ру и вконтакте. Да-да, там бывают срачи, еще какие! С высерами огромных кирпичей, бетонных блоков я бы сказала. Так вот, судя по той аудитории, а ее там гораздо больше, у нас в России если женщина случайно грудь обнажила - шалава, если в рот взяла - ууу, там клеймо уже некуда ставить.

Пройдитесь, понаблюдайте. Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный.

минет будет считаться грязным, неприличным.

само собой и караться отрубанием осквернённых органов :D

Nelly

Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный.
И я не знаю (если говорить серьёзно) , что с этим делать.

Скорее всего, это - из-за того, что добрая половина страны побывала в лагерях, переняла оттуда зековскую субкультуру со всеми "понятиями" .

А там - очень ограниченные, зашоренные, примитивные и узко мыслящие люди: буквально, считают "западло" за один стол сесть с женщиной, которая исполняла когда-либо оральный секс.

При всём этом, есть женщины, которые "прутся" от минета и очень это всё хотят. И вот, представьте, если такой даме "повезло" встретиться с мужиком (парнем или мужчиной его назвать - язык не поворачивается) , который считает западло давать в рот. Мучается всю жизнь она из-за нереализованной своей мечты. Может, на стороне пару раз что-то получится у неё (потом всю оставшуюся жизнь будет вспоминать эти светлые моменты) .

Горько сознавать, что люди часто бывают несчастливы не из-за серьёзных каких-то проблем (со здоровьем, с родственниками, бытовых проблем) , а из-за дремучести и зашоренности своего любимого.

а из-за дремучести и зашоренности своего любимого.

Кунилингус западлом тоже считает куча народу и в основном это те, кто минетом совсем не гнушается.

Sibrand, prana, Добро пожаловать в курилку. Там личная переписка флудом не является

Два Дракона

Интересно, что Б. Моисеев всегда выступал против гей-парадов...

Я нормально отношусь к Б. Моисееву

А я - терпеть не могу. Не из-за сексуальной стороны, а из-за отсутствия голоса, и, я считаю, отсутствия таланта (хотя, многие считают, что талантов у него - хоть отбавляй) . Ничего в нём нет такого, чтобы ходить на его концерты, слушать произведения в его исполнении...

Вот, к Пенкину я, например, очень даже хорошо отношусь. Голос, хоть и не оперный, но для эстрады - более чем. Если б захотел - мог бы и до оперного пения доразвиваться.

Но, дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей.

Он - типичный транссексуал, то есть, чел, ощущающий себя женщиной. Соответствующим образом себя ведущий (манерность, ужимки всякие, своеобразная речь) и соответствующим образом одевающийся (по женскому типу) .

Но, дело в том, что Боря Моисеев - никакой не гей.

Взял сейчас и отнял у народа легенду. Не стыдно?

Моисеев просто омерзителен. Вот можно ли то же самое сказать об Элтоне Джоне? Или Фреди Меркьюри?

У нас геев путают именно с транссексуалами и трансвеститами. Буэ. Бейте меня хоть ногами, но не люблю я трансов. К геям и лесби отношусть ровно, хотя с геями мне не нравится общение.

Поясню почему. Как известно, все женщины бисексуальны. Соответственно, общение между подругами эмоционально теплое, а также нередко сдобрено физ контактами. То же относится к мужчинам-друзьям, поскольку присутствует сексуальный подтекст, а значит опять, общение теплое. А вот геи женщин не любят в сексуальном плане. Потому с ними общаться - как с ледяной статуей. Не люблю.

Пройдитесь, понаблюдайте. Еще лет 20 в России даже минет будет считаться грязным, неприличным. Причем гетеросексуальный.

Хосссподи, да не считался он неприличным, просто обсуждение его на людях вызывало неприязнь и отторжение! И это правильно. А там уж кто и как занимался сексом - это скрывалось. Только быдланы любили обсуждать на людях это. Не принято было об этом говорить, не при-ня-то! А сейчас принято, потому что нравы стали свободнее и рулят сейчас не интеллигенты в очках, а быдло, оказавшееся у кормушки - бандиты, ворье, шалавы всякие. Вот они и поддерживают свою гнилую "мораль" и подобное мировоззрение, потому что живут с этим, а кто-то из простых радостно и глупо подвизгивает - раскрепостились, свобода, избавление от советской морали. А может она, эта мораль-то сродни библейской в чем-то? И является именно моралью, как таковой. Блин, сколько вдалбливать то? То что сейчас какая-то профурсетка, которая почему-то решает что она дока в этом вопросе, если насосала кучу таких "эскимо", может вывалить тонну высосанных из 21-ых пальцев "научныв пособий и всякех подробностев для того кто хочет этава чоу" на форум - вот это и есть то, о чем мы говорим.

Sibrand

А секс равносилен в говне копанию? Почему втихоря трахаемся, а на людях - девственно чистые? И почему вообще это лицемерие имеет место быть?

Sibrand имел в виду, что не красиво обсуждать при посторонних подробности своей интимной жизни.

Двe тысячи лeт спустя

Так же как и акт дефекации? Это тоже некрасиво обсуждать. Раз некрасиво, значит секс - занятие грязноватое.

Не обсуждают в обществе: как посрали, как помочились, какие косяки натворили и секс. А, еще зарплату других людей.

Ну, список можно расширить, это я навскидку. Но даже если расширить, новые пункты будут либо непристойности, либо личные фейлы.

Ну кому как. Для кого секс - это эпикфейл :)

Ты же свои финансовые дела не обсуждаешь на людях, или это для тебя что-то непристойное?

А может быть создать новую тему о (не)допустимости обсуждения своей сексуальной жизни?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...