Dernik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 блин, 40 страниц п...рам посвятили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 32167 памятники пидоргам-жертвам открыты так же в Голландии и Израиле У жидомассонов раньше немцев появился? Это необходимо выяснить. Если раньше, то мы можем сказать что опять они виноваты . Дорогая доктор Лора: Спасибо за то, что вы делаете, просвещая людей о Слове Божием. Из вашего шоу я узнал очень много, и я стараюсь по возможности делиться этим с другими людьми. Когда люди начинают защищать гомосексуальный образ жизни, например, я напоминаю им, что согласно книге Левит 18:22 это мерзость… Точка. Но мне, тем не менее, нужен ваш совет относительно некоторых моментов в Божием Законе, и как лучше их исполнять. И дальше много вкусного . Тыц блин, 40 страниц п...рам посвятили... Это жир!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 во..ещё памятник нашёл...правда стоял в нацистском Берлине и был посвящён крепкой мужской дружбе настоящих арийцев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 и где это сказано или написано? А где сказано что в попа парням не для секса дана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 А где сказано Цитата из Библии Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Цитата из Библии Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Цитата из Библии Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27) Цитата из Библии Не обманывайтесь: ...мужеложники, ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10) Танки достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 подожди....а почему у геев должны быть какие либо особые права? Не особые, а просто права. Право быть самим собой. Добились же левши, чтоб их считали полноценными людьми- а ведь раньше считали леворукость верным признаком склонности к колдовству и веским поводом для сожжения несчастного на костре. На Руси левшей не допускали до дачи показаний в суде, т.к. считалось, что левшой был сам дьявол. Или рыжие- в Средневековой континентальной Европе рыжие волосы и борода были признаками лживой и двуличной натуры. А сейчас ничего, даже судьями они работают. Поэтому можно осуждать геев за то, что они сообщают о себе, рассказывают обществу о своём существовании, но для нас это единственная возможность облегчить жизнь следующему поколению геев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 жизнь следующему поколению геев. ААААА!!!!! вынос мозга.... откуда у геев будет следующее поколение? Вы что почкованием размножаетесь? Не особые, а просто права так, стоп, а что? Кто то ограничивает вас в правах? Есть запрет на профессию? Или вас не пускают в общественный транспорт? Не принимают в ВУЗы? Каких прав вы лишены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 ААААА!!!!! вынос мозга.... откуда у геев будет следующее поколение? Вы что почкованием размножаетесь? так, стоп, а что? Кто то ограничивает вас в правах? Есть запрет на профессию? Или вас не пускают в общественный транспорт? Не принимают в ВУЗы? Каких прав вы лишены? Нет ROCK, геи только появились- у них нет прошлого и будущего. Вы абсолютно правы- следующее поколение будет жить уже без геев( и, видать, при коммунизме одновременно). По поводу прав: ограничение куча, начиная с имущественных( напр., при завещании квартиры своему партнеру придеться уплачивать налог 13%, т.к. по закону он — не член семьи, а если завещания не будет, то вообще всё уйдет родственникам), гражданских( напр., если я захочу оформить брак -мне не разрешат; тяжело будет и получить гражданство моему партнеру, если он не гр-н РФ), и личностных( думаю, тот факт, что гей будет при задержании сотрудниками полиции будет подвержен большему физическому и моральному оскорблению Вы оспорить не сможете). Ну и конечно вспомним про дискриминацию в быту: но здесь уже законодательно ничего не изменишь- только образование и информированность в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Нет ROCK, геи только появились- у них нет прошлого и будущего. Вы абсолютно правы- следующее поколение будет жить уже без геев( и, видать, при коммунизме одновременно). По поводу прав: ограничение куча, начиная с имущественных( напр., при завещании квартиры своему партнеру придеться уплачивать налог 13%, т.к. по закону он — не член семьи, а если завещания не будет, то вообще всё уйдет родственникам), гражданских( напр., если я захочу оформить брак -мне не разрешат; тяжело будет и получить гражданство моему партнеру, если он не гр-н РФ), и личностных( думаю, тот факт, что гей будет при задержании сотрудниками полиции будет подвержен большему физическому и моральному оскорблению Вы оспорить не сможете). Ну и конечно вспомним про дискриминацию в быту: но здесь уже законодательно ничего не изменишь- только образование и информированность в помощь. Да не вымрете вы, я вот не надеюсь на это. Человек такая тварь, что удовлетворив желание жрать, он ищет с кем бы спать... некоторые спят со своим полом. А ограничения это опять же пока... лет через 70-100 может и браки в этой стране регистрировать начнут (надеюсь до этого я не доживу). Но плеваться вам в след еще долго будут. Ну и правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата из Библии Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Цитата из Библии Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Цитата из Библии Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27) Цитата из Библии Не обманывайтесь: ...мужеложники, ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10) Танки достаточно? Саш, не надо религии, а? Ты считаешь ее сводом законов? Ну вот и считай. И никого не пытайся в этом убедить. Это твое личное дело. Также как и личное дело каждого человека с кем и как ему жить и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
32167 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Это твое личное дело. Также как и личное дело каждого человека с кем и как ему жить и спать. Ну так пусть и спит с кем хочет, но нефиг пытаться продолжить свое черное дело на приемных/сурогатных/пересаженных(яйциклетках) - детишках. А то потом эти ахтунги малолетние ходят по городу... напомаженные и набриолиненные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 32167 Масса бездетных семей, кто не хочет, кто не может родить. Их тоже в топку? вот именно хотят но не могут есть какой-то сбой в организме в основном можно вылечить ! а педеки и лезбиянки что у них лечить если они не могут у одних очко в матку не переделать другие от своих сраных языков пальцев и резиновых членов ни-как не забеременят ! ПЕДЕКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Не особые, а просто права. Право быть самим собой. Добились же левши, чтоб их считали полноценными людьми- а ведь раньше считали леворукость верным признаком склонности к колдовству и веским поводом для сожжения несчастного на костре. На Руси левшей не допускали до дачи показаний в суде, т.к. считалось, что левшой был сам дьявол. Или рыжие- в Средневековой континентальной Европе рыжие волосы и борода были признаками лживой и двуличной натуры. А сейчас ничего, даже судьями они работают. Поэтому можно осуждать геев за то, что они сообщают о себе, рассказывают обществу о своём существовании, но для нас это единственная возможность облегчить жизнь следующему поколению геев. если над тобой природа прикололась не смеши людей нормальных своим существованием иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Цитата из Библии Лев.18:22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. Цитата из Библии Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Цитата из Библии Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим.1:26,27) Цитата из Библии Не обманывайтесь: ...мужеложники, ....Царства Божия не наследуют. (1Кор.6:9,10) Танки достаточно? ROCK да и без библии нормальным людям понятно для чего жопа у всех живых существ так природой задумано а педеки больные они не могут понять хоть библия хоть святой дух ему на бошку сойдёт он так и будет думать если нигде не написано значит можно своей башки то нет одна жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Саш, не надо религии, а? Галя, я никому не навязываю своё мнение, меня спросили - я ответил. Почему цитаты из Писания вызывают такую реакцию - мне непонятно. при завещании квартиры своему партнеру придеться уплачивать налог 13%, и что? Западло за любимого 13% заплатить? Вам же не запрещают дарить и завещать движимое и недвижимое. Прикинь, если гетеросексуальная пара живёт в гражданском браке вслучае смерти одного из супругов тоже возникают такие же проблемы... так что разницы никакой. если я захочу оформить брак -мне не разрешат и слава Богу, брак между пидоргами - это извращение самого понятия Брак и Семья. гей будет при задержании сотрудниками полиции будет подвержен большему физическому и моральному оскорблению Вы оспорить не сможете конечно будет, но только в нескольких случаях... например если он будет одет в одежду противоположного пола или сам будет кричать в РОВД что он пидорас а менты козлы. А если ничем не будет отличаться от обычного задерженного - какие могут быть претензии? вспомним про дискриминацию в быту эээээ, пытаюсь вспомнить - ничего не получается, ты уж напомни плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 По поводу прав: ограничение куча, начиная с имущественных( напр., при завещании квартиры своему партнеру придеться уплачивать налог 13%, т.к. по закону он — не член семьи, а если завещания не будет, то вообще всё уйдет родственникам), гражданских( напр., если я захочу оформить брак -мне не разрешат; тяжело будет и получить гражданство моему партнеру, если он не гр-н РФ), и личностных( думаю, тот факт, что гей будет при задержании сотрудниками полиции будет подвержен большему физическому и моральному оскорблению Вы оспорить не сможете). Ну и конечно вспомним про дискриминацию в быту: но здесь уже законодательно ничего не изменишь- только образование и информированность в помощь. Пожалуйста, боритесь за свои права, мы - нормальные люди будем бороться за свои. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%EC%EE%EA%F0%E0%F2%E8%FF Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Если вы спросите народ, 99 % ответит, что не считает гомосексуальную пару полноценной семьей, за которой можно было бы юридически закреплять право на заключение брака со всеми вытекающими последствиями. Не нравится, иммигрируйте в Европу. А на счет дискриминации, то геи как раз-таки требуют не равенства, которое у них и так есть, а привелегий. В ряде западных стран есть такой научный и правовой термин, как позитивная дискриминация – «это политические меры, направленные на обеспечение равенства возможностей для представителей групп населения, подвергающихся или подвергавшихся ранее дискриминации». На деле это выражается, например, в предпочтении геев при приеме на работу, поступлении в вузы и т. д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Почему меньшинство считает себя в праве что-то требовать у большинства? А если большинство начнет требовать оградить свои семьи от подобной "толерантности" и всех геев в гетто заселять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да бред полный вообще. Давайте разрешим браки между братом и сестрой, браки с животными и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот опять. Гетеросексуальные товарищи заорали, что у задницы одно назначение - гадить. Но как же АС с женщиной? Почему же это не постыдно и допустимо? У женщин анус имеет другое назначение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну вот опять. Гетеросексуальные товарищи заорали, что у задницы одно назначение - гадить. Но как же АС с женщиной? Почему же это не постыдно и допустимо? У женщин анус имеет другое назначение? АС в любом случае постыдно, да еще и вредно для здоровья, причем, как для женщины, так для и мужчины. В кишечнике человека обитает замечательная микрофлора, которая отлично приживается на мужском члене. Так, что любителям годам к 30-35 хронический простатит и импотенция обеспечены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну так пусть и спит с кем хочет, но нефиг пытаться продолжить свое черное дело на приемных/сурогатных/пересаженных(яйциклетках) - детишках. А то потом эти ахтунги малолетние ходят по городу... напомаженные и набриолиненные. Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются. Мои родители - полностью гетеросексуальны - тогда кто же меня воспитал таким? вот именно хотят но не могут есть какой-то сбой в организме в основном можно вылечить ! а педеки и лезбиянки что у них лечить если они не могут у одних очко в матку не переделать другие от своих сраных языков пальцев и резиновых членов ни-как не забеременят ! ПЕДЕКИ Не надо нас лечить: для здорового организма родить ребенка- не проблема. В совр. мире есть разные варианты зачатия(вам для справки) ROCK да и без библии нормальным людям понятно для чего жопа у всех живых существ так природой задумано а педеки больные они не могут понять хоть библия хоть святой дух ему на бошку сойдёт он так и будет думать если нигде не написано значит можно своей башки то нет одна жопа Ты хотя бы запятые ставил Если вы спросите народ, 99 % ответит, что не считает гомосексуальную пару полноценной семьей, за которой можно было бы юридически закреплять право на заключение брака со всеми вытекающими последствиями. Не нравится, иммигрируйте в Европу. А на счет дискриминации, то геи как раз-таки требуют не равенства, которое у них и так есть, а привелегий. Каких привелегий требуют геи. Приведи хотя бы одно. Про 99%- знаешь, Иисуса тоже под одобрение распяли. Не веришь- спроси у ROCKа, для него Библия авторитет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Гомосексуальность невозможно воспитать. Это биологическая особенность, как цвет кожи, цвет волос или глаз, леворукость или праворукость. С сексуальной ориентацией рождаются. Мои родители - полностью гетеросексуальны - тогда кто же меня воспитал таким? У них, видимо, масса других психологических проблем. У нормальных родителей, обычно, дети неврозом не страдают. Каких привелегий требуют геи. Приведи хотя бы одно. Про 99%- знаешь, Иисуса тоже под одобрение распяли. Не веришь- спроси у ROCKа, для него Библия авторитет Да хотя бы однополые "браки". Уже более чем. Не хочешь лечиться - не надо, но нафиг свою патологию в культ возводить? И, кстати, ты геев с Иисусом не равняй. Тоже мне, страдальцы за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Почему меньшинство считает себя в праве что-то требовать у большинства? А если большинство начнет требовать оградить свои семьи от подобной "толерантности" и всех геев в гетто заселять? А что, разве не требовало? Учи историю. Да и сейчас во многих странах за это убивают. И вообще, Тыдыщ, я тебя узнал: это ты бился в радостном экстазе, когда сжигали Жанну ДАрк Да бред полный вообще. Давайте разрешим браки между братом и сестрой, браки с животными и пр. Брак — это взаимодействие двух взрослых дееспособных, сознательных, психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию. Брат и сестра- оставлю на совести вашей сексуальной фантазии. А вот козёл не может документально подтвердить свое сознательное желание или нежелание вступать в отношения, поэтому такое сравнение грубо, поверхностно и весьма некорректно. Козел не может выступать субъектами правовых отношений, коими является заключение союза. Зоофилия относятся к психическим нарушениям, а близкие отношения двух людей одного пола, согласно международным психиатрическим нормам — нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А что, разве не требовало? Учи историю. Да и сейчас во многих странах за это убивают. И правильно делают, я считаю. Если больной не хочет лечиться, то он не нужен обществу. И вообще, Тыдыщ, я тебя узнал: это ты бился в радостном экстазе, когда сжигали Жанну ДАрк Нет, меня там не было. Иначе бы так легко она не отделалась. Это об истории. Че-то ты аналогии не те приводишь, гомосексуалисты не защищают свою страну или свою религию. Они просто отстаивают свое сомнительное "право" считаться здоровыми. Брак — это взаимодействие двух взрослых .... психически здоровых людей, вступающих в них по взаимному стремлению и согласию. Ты сам сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 У них, видимо, масса других психологических проблем. У нормальных родителей, обычно, дети неврозом не страдают. Да хотя бы однополые "браки". Уже более чем. Не хочешь лечиться - не надо, но нафиг свою патологию в культ возводить? И, кстати, ты геев с Иисусом не равняй. Тоже мне, страдальцы за идею. Вот- типичный пример. Человек уверен что гомосексуализм- это болезнь. Научный мир уверен, что нет, а г-н Тыдыщ уверен что да. Ну учитывая Ваши заслуги перед наукой- может быть я и соглашусь. Да, кстати, кто вы по профессии? Т.е. брак между мужчиный и женщиной- это нормально, а брак между двумя однополыми партнерами- это привилегия? По поводу Иисуса вы меня не правильно поняли: я не сравнивал идеи, а просто показал, что мнение большинства не обязательно истина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.