Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Lara

Рекомендуемые сообщения

Мочало - мочало... Двойная мораль у тебя, Саш :-) Моралист - СМ-щик - свингер)))))

так а я о чем... :mellow:

Дядя Саша, а не ты ли когда-то говорил, что практикуешь свинг и свободную любовь? Тебе ли говорить о религии?

само собой! Свальный грех ещё древними славянами практиковался..:) как способ общения с богами на Ивана Купалу... таки я не просто религиозен, я вдвойне религиозен! :D и само собой высокоморален... аж самому страшно иногда становится от своей моральности :D

SeIvSe

Геи не вредят обществу?Они портят стандарты,а своими парадами дебилов,вынуждают сбегаться полицию чтобы не дай бог чего бы не случилось.Пытаются чего то добиться,хотя это всего лишь своего рода субкультура.Ну так и какого субкультура гадит культуру нормальных людей своим поведением?
О!

Субкультура...

А вот футбольные фанаты - тоже субкультура. Тоже "гадят культуру нормальных людей своим поведением" . Причём, подеструктивнее геев и лесбиянок будут.

Думаете, нашли подходящее слово: "субкультура" ? А нифига. Болезнь это. Или, может, шизофреники - тоже субкультура? Или алкоголики - субкультура?

Niels

То есть гомосексуализм - это болезнь? А БДСМ, фетишизм, свинг — тоже болезнь?

Кстати, у многим мужчин наблюдала садистские наклонности. Полагаю, они ненормальные?

Nelly

То есть гомосексуализм - это болезнь? А БДСМ, фетишизм, свинг — тоже болезнь?
Да. Или, правильнее - это синдромы (комплекс симптомов) при некоторых болезнях.
Кстати, у многим мужчин наблюдала садистские наклонности. Полагаю, они ненормальные?
Да.

И у женщин - тоже бывают садистские наклонности. При чём считается, что даже больше, чем у мужчин (мужчина-мазохист и женщина-садистка - такое встречается чаще, чем наоборот) .

Вообще, у психиатров есть очень простой способ определить, болезнь в данном конкретном случае, или, как они говорят, "акцентуация характера" .

Не путай гавно с конфетой,Niels.Субкультура и фанаты разные вещи.И при чем тут зависимые люди и психически больные?Солгасен гомики тоже психически больные,но они в отличии от шизиков устраивают парады и сборища вокруг фантанов,вообщем то,что делают субкультуры.

Не знаю как вы,а гомики как и лесби,просто психически не здоровые люди...я так считаю..

Соглашусь с Niels.Например БДСМ да и вообще,есть люди с отклонениями,для которых боль вызывает приятные ощущения,как и у поваров профессионалов,у них на конце пальцев за время своей проф деятельности,притупляется чувствительность и они не чувствуют температуру.Так что даже это,отклонения,и это тоже болезнь,так как первоначально у нас заложено боль-источник опасности-предотвратить,у них боль-источник радости-повторить =)

Свинг это не болезнь,это собрание людей по интересам)даже такой интерес как испытать счастье посредством секса.Но это не значит создавать шведскую семью!Про фетешизм....не путайте обычный фетишизм и сексуальный фетишизм.Обращаться к википедии.

SeIvSe, то есть вы и к секс-фетишистам, и к БДСМщикам, и к свингерам относитесь также как и к гомосексуалистам? Все это - отклонения, все эти люди представляют субкультуры. Разница для вас между ними какая?

gala стоп стоп стоп....

Свинг это не болезнь,это собрание людей по интересам)
вы тут нашли хоть словечко против клуба по интересам?Сексуальный фетишизм это вид удовольствия,ничего криминального...Ну если у женщины строение организма позволяет и ей нравится получать ощущения от геометрии объектов, которые задевают эрогенные точки,почему бы и нет?ну есть также извращенный тип,когда просто нравится сувать в себя все что может влезть и интересно на сколько,тогда это болезнь и не нормально.К людям которым нравится БДСМ я никак не отношусь,они получают удовольствие от боли,да они больные....хотя лучше в этом случае нужно бояться тех,кто любит наносить увечия...это может перерасти в садизм...

Да кстати прочитайте где нибудь что такое субкультура.У субкультур есть свои заморочки типо что голубые носят вещи зеленого цвета...хотя в каком-то году грин пис у педиков этот цвет отнял и их стали называть голубыми...А больные люди это...больные люди!У них цель вылечиться,а не пытаться подходить под стандарты своего вида.

SeIvSe, а если вы и знать не знаете, что человек - гей или садист\ мазохист. Или фистингом увлекается. Общаетесь с ним достаточно долго и вполне доброжелательно. А потом внезапно тайное становится явным. Отношение ваше тоже резко измениться на крайний негатив?

Ну гей вычисляется быстро,у меня лично сразу оборвутся все контакты с этим человеком (хотя чтобы "подружиться" с геем нужно быть идиотом).Садистов распознать легко,они испытывают удовольствие при реальных сценах насилия.Ну если я знаком с девушкой которая занимается фистингом...ничего страшного)))главное чтобы в меня эти предметы не пыталась запихнуть))а так все хорошо)

Садизм тоже ведь разный бывает правильно?Я вот например в GTA3 любил всех мачить в голову,как её срывает и хлещит кровь....но я ведь не бегу в реальности и не делаю этого,потому что мне хотябы человека жалко,он тоже думает и жить хочет)

Вообщем долго объяснять.

Я против гомиков!!! :bash:

SeIvSe, ясно)))

Кстати, очень часто ни гея, ни садиста не вычислишь просто так. Транса - легко. А вот активного мужчину - уже не так просто.

А главная претензия к гомам - то, что в Европе они яростно пропагандируют свой образ жизни своими "парадами". Ни нудисты, ни Бсдм-щики, ни асексуалы (есть и такие) не занимаются пропогандой.

Информирование и пропаганда — это разные вещи. Пропаганда имеет целью агрессивно навязать какой-либо стиль жизни или показать его желательность или предпочтительность перед всеми остальными для максимально большого числа людей, а также извлечь определенную выгоду из этого.

Информирование же о разных стилях жизни дает лишь информацию к размышлению, а также готовит человека адекватно, без иррациональных страхов воспринимать индивидуальность других, непохожих на него, людей.

Заставить кого-либо "быть геем или лесбиянкой" невозможно в принципе: изменению поддается только сексуальное поведение, но не ориентация. Именно здесь и заключено очень важное, но упускаемое многими разграничение: информирование касается вопроса о существовании иной ориентации, а не о приемлемости или желательности однополого секса для абсолютно всех людей.

Пропаганда по своей сути должна представлять какие-либо позитивные преимущества от пропагандируемого образа жизни. Однако сознательно и открыто "выбрав" жизнь гея или лесбиянки, человек тотчас же столкнется с многочисленными трудностями, начиная от косо смотрящих соседей и сослуживцев до невозможности зарегистрировать свои отношения с партнером или увольнения с работы ввиду "неправильной ориентации", которая "порочит всю организацию". Преимуществ и выгод такого образа жизни в бытовом плане никаких нет — одни проблемы, поэтому и предмета для пропаганды — тоже.

В результате гомосексуального секса дети не рождаются по-определению, значит - это не нормальный половой акт.

А руки или губы также противоестественно использовать для секса, ведь изначальное предназначение этих органов — совсем не для этого?

SeIvSe

.Ну если у женщины строение организма позволяет и ей нравится получать ощущения от геометрии объектов, которые задевают эрогенные точки,почему бы и нет?ну есть также извращенный тип,когда просто нравится сувать в себя все что может влезть и интересно на сколько,тогда это болезнь и не нормально.
В чём разница-то?

"Нравится получать ощущения от геометрии объектов" и "нравится сувать в себя всё что может влезть" .

Почему первое - "почему бы и нет" , а второе - "извращённый тип" ?

Чем одно отличается от другого? (Кроме Вашего субъективного отношения, я так понимаю: разного, к первому и ко второму. )

.хотя лучше в этом случае нужно бояться тех,кто любит наносить увечия...это может перерасти в садизм...
Бред...

Это ведь уже и есть садизм (если чел наносит увечья не себе, а кому-то другому) . Никуда это не перерастёт, это и есть садизм.

Ну первое,это получение удовольствие,когда большие предметы задевают как можно больше эрогенных точек...а второе отличается тем что им нравится когда объект присутствует внутри и все!Не от движения объекта,а от того что он просто внутри!я хз как это объяснить,читал как то про эту болезнь,вернее психологическое расстройство)

Насчет перерасти в садизм,да,согласен тупанул,это и есть садист)но все равно бояться стоит того кто наносит увечия,а не любит их чувствовать))

SeIvSe

Сексуальный фетишизм это вид удовольствия,ничего криминального...
А бельё из дворов воровать- ничего криминального?

А одежду из раздевалок воровать - ничего криминального?

голубые носят вещи зеленого цвета...хотя в каком-то году грин пис у педиков этот цвет отнял и их стали называть голубыми...
Голубых стали называть голубыми задолго до появления Грин Писа. Это - во-первых.

Во-вторых, голубые - как правило, модники. И носить вещи какого-то одного цвета - вообще бредовая идея, особенно для них. Это вот нам с Вам почти пофиг, что одевать, а они - по-другому устроены в этом вопросе.

Ну гей вычисляется быстро,у меня лично сразу оборвутся все контакты с этим человеком
Каг?

Это невозможно вычислить.

Вычислить можно - транса (трансвестита и транссексуала) . Поймите: гей - это, прежде всего, мужчина. МУЖЧИНА, которому нравятся не девушки и женщины, а - мужчины. Геи не считают себя женщинами, они - не женоподобны (повторяю: это - не транссексуалы) . Геи есть, например, среди байкеров. Среди работяг.

То есть, гей - это не обязательно модельер или, на худой конец, парикмахер.

Господи, что мы спорим тут. Хоть бы из геев кто написал сюда, что ли.

SeIvSe

Ну первое,это получение удовольствие
второе отличается тем что им нравится когда объект присутствует внутри
Ну?

Разницы-то нет между "получение удовольствия" и "нравится, когда объект..."

SeIvSe

гомики тоже психически больные,но они в отличии от шизиков устраивают парады и сборища
Шизофреники тоже могут устраивать демонстрации, акции протеста. (Я - вполне серьёзно пишу. )

Правда, получаются не демонстрации, состоящие из шизофреников, а один-два шизофреника могут запросто "завести" толпу, устроить демонстрацию, акцию протеста... Помним, конечно же, всех этих "пламенных революционеров" и т.п.

А у геев и лесбиянок получается демонстрация, состоящая именно из геев и лесбиянок. А не один-два гея и не одна-две лесбиянки организуют толпу нормальных людей на демонстрацию.

Хоть бы из геев кто написал сюда, что ли.

А руки или губы также противоестественно использовать для секса, ведь изначальное предназначение этих органов — совсем не для этого?

дык форумит Танки сам признался, что он - гей...

ROCK, мистeрсвин

Ну и чего?

Статистика форума

...

Зарегистрировано пользователей: 31551

Считается, что геев и лесбиянок - примерно 8 - 10% взрослого населения.

Значит, на Форуме примерно 3 155 пользователей - геи и лесбиянки.

Ужас, да?

И как мы живём вообще? По улице идём, а каждый десятый прохожий, блин - не такой, как мы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...