тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я вот заметила,что ты из поста в пост не о том речь ведешь,научись читать,что ли.Погляди внимательнее,после какой цитаты были мои слова "мне пох".После чьей,точнее.А потом встревай. Ты же пишешь из поста в пост, что это нормально и "какое ваше дело", че тут еще "после чьей цитаты"? Или "пох" только на голого Рока? Это проявления гомосексуальных склонностей, между прочим. Нормальным теткам было бы, как минимум, интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 тыдыщ ,я видела Рока.Как молодой девушке,мне это неинтересно.А что интересно теткам,я не знаю. И да, Это проявления гомосексуальных склонностей-дипломчег продемонстрируй,прежде чем диагнозы ставить,оке?Предположим,ты угадал,дальше-то что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 <> 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 <> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Хорошо, тогда общепринятый (каждым человеком) список правил приведи, пожалуйста. еще раз повторю, ознакомься с основными положениями мировых религий... О декалоге (десять заповедей), уверен, слышала... не думаю, что имеешь что-либо против них или...? хотя в любом случае через сотни лет человечество придет к абсолютно свободному сексу, неизбежно. перед наступлением конца света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Мораль в религиях дается как аксиома, там всё - аксиома. Мы же, атеисты, хотим, чтобы мораль выводилась логическим путем. Из чего выводилась ? Из того, что человек это всего лишь ходячее мясо, набор молекул, что у него нет бессмертной души, что его личность уничтожается со смертью. Вот отсюда должна следовать мораль. Так почему нельзя изменять ? Из чего это следует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 <> Я не навязываю "псевдомораль". Я пытаюсь объяснить, что в вашей ситуации рациональным решением будет как можно скорее начать лечение, а не доказывать людям, что вы "нормальны", а все вокруг "далбайопы". Вы сколько угодно можете убеждать себя и окружающих, что с вами все в порядке, но на самом деле, глубоко внутри вы же осознаете, что не все в порядке, и все равно от этого страдаете. Помогите себе. Нет ничего постыдного в том, чтобы начать лечение, стыдно как раз упорствовать в нежелании осознать проблему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Или почему плохо быть геем, из чего это следует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я не навязываю "псевдомораль". Я пытаюсь объяснить, что в вашей ситуации рациональным решением будет как можно скорее начать лечение, а не доказывать людям, что вы "нормальны", а все вокруг "далбайопы". Вы сколько угодно можете убеждать себя и окружающих, что с вами все в порядке, но на самом деле, глубоко внутри вы же осознаете, что не все в порядке, и все равно от этого страдаете. Помогите себе. Нет ничего постыдного в том, чтобы начать лечение, стыдно как раз упорствовать в нежелании осознать проблему. В какой "моей" ситуации?М? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Он думает, что ты гомолюбка и тебе надо лечиться от этого- так ему кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я думаю, она лесбиянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 ,я видела Рока.Как молодой девушке,мне это неинтересно.А что интересно теткам,я не знаю. жесть.... а как связано твоё виденье Рока и твоя защита с пеной у рта лесби? мля... ты меня тоже не заинтересовала как представительница своего пола, мне теперь чоу? к гомосекам в объятия бросаться? маленькая, ты слишком много о себе думаешь... ...без обид, но это правда и реалии жизни... Тебе нравятся целующиеся лесби? а мне нравятся гетеропарочки на траве..каждому своё ... жаль,что за дебилизм статьи нет. вот тут +.... правда жаль, что если такую статью введут на улицах резко убавится народа... а инет вообще вымрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 жесть.... а как связано твоё виденье Рока и твоя защита с пеной у рта лесби? мля... ты меня тоже не заинтересовала как представительница своего пола, мне теперь чоу? к гомосекам в объятия бросаться? маленькая, ты слишком много о себе думаешь... ...без обид, но это правда и реалии жизни... Тебе нравятся целующиеся лесби? а мне нравятся гетеропарочки на траве..каждому своё .. почему именно лесби? Товарищ спросил,я ему ответила,что голый Рок меня абсолютно не интересует. Какие обиды,дядьки,вы смешны,ей-богу.Мне вообще не нравятся парочки,позволяющие себе лишнее в общественных местах,будь они гетеро- или гомосексуальны.Что я о себе думаю?Такое ощущение,что у меня еще текст между строк имееца. Я думаю, она лесбиянка Гыыы)) Он думает, что ты гомолюбка и тебе надо лечиться от этого- так ему кажется. Я думаю,ему должно быть по хрену,какой я ориентации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Вот, кстати, еще одно слово, придуманное пид.рами - гомофоб. Гомофобия (от др.-греч. ὁμός — подобный, одинаковый, φόβος — страх, боязнь) Пид.ры пытаются убедить себя и других, что неприязнь к ним основана на страхе. Интересно было бы узнать чего так боятся натуралы по их мнению? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно было бы узнать чего так боятся натуралы? за 21,очевидно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Ящур, за язычком то следи. А то ведь так и сам попадешь в ряды тех, кого обсуждают Сам следи. Да ты никак мне угрожаешь тут? Уж не ты ли меня определишь в их ряды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я думаю,ему должно быть по хрену,какой я ориентации. Я хочу сделать мир чище, а человечество лучше. Поэтому мне не наплевать в какой стране я буду жить и среди каких людей будут мои дети расти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Я хочу сделать мир чище, а человечество лучше. Поэтому мне не наплевать в какой стране я буду жить и среди каких людей будут мои дети расти. Начни с себя. И радует то,что даже большое стадо не сможет ничего изменить.Сколько бы кто тут не вопил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Начни с себя. И радует то,что даже большое стадо не сможет ничего изменить.Сколько бы кто тут не вопил. Я не могу начать с себя, я и так пример чистоты и добродетели. Дальше улучшать себя я не могу, иначе люди будут комплексовать, общаясь со мной. Для меня это важно, так как я думаю не только о себя, а, в первую очередь, об окружающих. И все таки, я думаю, вы прислушаетесь к моему совету. Я не рассчитываю, что вы примете решение прямо сейчас, я же понимаю, что это не просто, но все же первый шаг самый важный - осознайте, что вам нужна помощь и не стыдитесь попросить о ней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 тыдыщ ,будь тоньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 тыдыщ ,будь тоньше)) Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Че? достойный ответ,ага.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 И радует то,что даже большое стадо не сможет ничего изменить.Сколько бы кто тут не вопил. А ты себя, видимо, в аристократы записала? Не знаю ни одного пид.ра, который не пытался бы отнести себя к высшей расе, тем самым компенсируя внутреннее осознание своей ущербности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 достойный ответ,ага.)) Я же не намекаю, я говорю открытым текстом. Не знаю ни одного пид.ра, который не пытался бы отнести себя к высшей расе, тем самым компенсируя внутреннее осознание своей ущербности И еще спрашивают, за что их так не любит никто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 А ты себя, видимо, в аристократы записала? Не знаю ни одного пид.ра, который не пытался бы отнести себя к высшей расе, тем самым компенсируя внутреннее осознание своей ущербности А у тебя от этого попа болит? Об ущербности некоторых и говорить не приходится,все и так снаружи.Продолжай радовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.