Перейти к содержанию

Почему ты несчастна в семье?

127.0.0.1

Рекомендуемые сообщения

Каких расставаний? Девятнадцать лет никак не расстанемся уже.

@le_professeur, рад за вас.  :)

19 лет - не малый срок. Расскажи, в чем секрет тогда? 

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Опять собираешь сплетни и пытаешься собственные домыслы за чужие мысли выдать?

@le_professeur, ну зачем ты так? Мне искренне интересен твой опыт отношений.

Князь Серебряный

Если девушка/женщина приняла решение встречаться с парнем, у которого, как ей кажется, маленький член, то это - её решение
лююююююююююдиииииииииии, вы себя слышите?
Я писал о том, что заявлять мужу, что у него - маленький член, спустя несколько лет совместной жизни - это значит, на самом деле, быть недовольной не размерами члена, а чем-то другим, более серьёзным, и это, на самом деле - просто такое желание побольнее уколоть, и к реальности такие заявления могут вообще не иметь отношения. Ну, жила ты несколько лет с "маленьким" членом, чего сейчас-то возмущаться? Надо было смотреть перед принятием решения о замужестве, а не через несколько лет после замужества задумываться об этом.

Я не понял, что Вы хотели у меня спросить, написав: "Вы меня слышите? "

Какого тогда, частенько уши начинают вянуть, по поводу мелких членов разнообразных бывших и т.п.??? Что-то тут не чисто:fu:

тебя успокоить пытаются, че тут непонятного.

По поводу статуй - это же не эрегированный член, о чем говорить. Да и холодно в музеях поди.

А при чем здесь тыдыщ? Она вроде без семьи, но счастлива. По крайней мере пытается такой себя здесь показать.

По теме, тот же самый текст можно перенести на мужской пол. Только чуток специфика другая. Лень, синька (наркотики), дурные компании и неподходящие девушки, заведя отношения с которыми ты портишь свою дальнейшую жизнь.

В наше время когда любая женщина доступна мужчине это плюс, а семья сама по себе перестаёт быть актуальной после 2 месяцев кайфа.

я бы посочувствовал тем, кто терпит так долго.но сочувствовать идиотам -  в корне неверно.

А посочувствуешь однополому браку 19 лет совместной жизни?

семья сама по себе перестаёт быть актуальной после 2 месяцев кайфа

Это смотря какой "кайф", ну и от уровня толерантности организма зависит. Конечно, героиновым наркоманам даже с двухмесячным стажем уже не до семьи "самой по себе", а вот каннабиноидная зависимость совсем почти не мешает семейной жизни.

Зря ты ему в открытом обсуждении это предложил. Он же может насторожиться, затаиться, на дно лечь, и все, мосты к счастью сожжены. Надо было тебе в личку ему писать.

Зря ты ему в открытом обсуждении это предложил. Он же может насторожиться, затаиться, на дно лечь, и все, мосты к счастью сожжены. Надо было тебе в личку ему писать.

завали вагину.

пожалею, что их не пристрелили 19 лет назад.

FiksWatch

семья сама по себе перестаёт быть актуальной после 2 месяцев кайфа.
У всех - по-разному, не находите?

sion

пожалею, что их не пристрелили 19 лет назад.
Почему Вы не любите лесбиянок?

Это смотря какой "кайф", ну и от уровня толерантности организма зависит. Конечно, героиновым наркоманам даже с двухмесячным стажем уже не до семьи "самой по себе", а вот каннабиноидная зависимость совсем почти не мешает семейной жизни.

Отдельные субъекты уже сравнивают брак с наркоманами. Не надо тешить своё сознание. Брак это пол года счастья и 30  лет совместной жизни.

FiksWatch

У всех - по-разному, не находите?

Это разные мысли и степени испорченности, воспитанности индивида, а путь всегда один и каждый должен его пройти.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...