Zusul Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Не очень много, Кать. Даже скорее, очень мало. Одна - две. Но это не доя ушей Ильи, потому что отношения были без обязательств. И девушки заранее все знали, но сами шли на дальнейшее. Хотелось и нравилось, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 1-2.. я бы тоже со счета сбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Я чтоли? Думал, что итак все ясноНу, начнем с того, что я не блудил. Все, с кем у меня была связь, были со мной в отношениях. Я не мог, да и особо не умел флиртовать ради секса на раз.Поэтому я никаких душевных терзаний не испытывал. @Zusul, блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке. Поэтому, либо нужно признать, что ты все-таки блудил, либо то, что у тебя было энное количество жен. Кроме того, необходимо понимать, что собственно это были за отношения. Что в них вкладывал ты и те женщины, с которыми ты эти отношения имел. Хотя, думаю, скорее всего это было либо сожительство с целью сексуальных отношений с элементами совместного быта, либо просто встречи время от времени для того же секса, плюс какое-то совместное времяпрепровождение (клубы, тусовки и пр.). А вот интересно, Рифат. У тебя ведь были отношения с русскими девушками? Это я к чему. Не впервые вижу такое: мужчина-мусульманин, встречается-общается-спит-состоит в отношениях с русскими девчонками, но в итоге все равно в жены ни одну из них не возьмет. Потому что родители сожрут, потому что так сказали старейшины и т.д. Интересно, сколько девчонок таким образом через твои руки прошли, теша себя дурацкими надеждами? Не сочти за троллинг, эту кухню вся Астрахань знает. @prana, думаю тут больше вопросов к тем девушкам, которые "тешили себя дурацкими надеждами". Одно дело, если бы Рифат вступал с ними в отношения, обещав при этом на них жениться, и совсем другое дело, когда эти девушки шли на такие отношения, рассчитывая заполучить тем самым его в мужья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Это для тебя блуд. Для нормальных людей - это обыкновение, повседневность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 И вновь Илюша сел в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке.Можно ссылку на источник данного утверждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://azbyka.ru/dictionary/02/blud.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 Godzilla блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке.То есть, если мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной - то это, по Вашему, не блуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 нет, то называется "содомия", и это ещё большая мерзость, чем блуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2014 http://azbyka.ru/dictionary/02/blud.shtmlИ что там? http://azbyka.ru/biblia/?1Cor.6:13-16 Где мужской добрачный "блуд"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Это для тебя блуд. Для нормальных людей - это обыкновение, повседневность. Вот как раз то, о чем мы вели беседу в теме о необходимости религии или отсутствии таковой для современных людей с "правильными моральными установками". Рифат, как и многие миллионы людей, честно взял под козырек установки, активно пропагандируемые в последнее время. А установки эти следующие. Если что-то хочется (а хочется соответственно активно и разнообразно трахаться безо всяких обязательств), нужно просто объявить это нормой и соответственно "подкрутить" свои моральные установки до нужного уровня. И ни каких тебе душевных и нравственных страданий, связанных с угрызениями совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А ты докажи, что это НЕ НОРМА. Докажи, что делая это, человек будет страдать. Если докажешь, обоснуешь - молодец. Только ведь нельзя это доказать.... в этом можно только верить, что это так, вот и опять возвращаемся к религиям и вере, можно верить, что вот это и вот то, а доказать - невозможно. А другие люди вообще в другое верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот как раз то, о чем мы вели беседу в теме о необходимости религии или отсутствии таковой для современных людей с "правильными моральными установками". Рифат, как и многие миллионы людей, честно взял под козырек установки, активно пропагандируемые в последнее время. А установки эти следующие. Если что-то хочется (а хочется соответственно активно и разнообразно трахаться безо всяких обязательств), нужно просто объявить это нормой и соответственно "подкрутить" свои моральные установки до нужного уровня. И ни каких тебе душевных и нравственных страданий, связанных с угрызениями совести. Я не понял, что вы пропагандируете? Брак с первой попавшейся шлюхой? Не это ли есть грех??? Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. http://azbyka.ru/biblia/?1Cor.6:16 И как же в обществе потребления отличить женщину девственную помыслами от блудницы, кроме как трахнув ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 А ты докажи, что это НЕ НОРМА. Вера и есть в сути, отсутствие доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 И как же в обществе потребления отличить женщину девственную помыслами от блудницы, кроме как трахнув ее? Так ты помыслы ее узнать хочешь или насколько у нее "разработано" влагалище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Так ты помыслы ее узнать хочешь или насколько у нее "разработано" влагалище? Вы можете доказать что влагалище можно "разработать" сексом, а член стало быть стереть? Или опять вы в это верите потому что пацаны во дворе говорили? Что там еще в наборе мракобеса идет, какие шаблоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ГМО Вы можете доказать что влагалище можно "разработать"Когда так говорят, то имеют в виду, скорее всего, вход во влагалище.У влагалища есть мышцы (правда, это - гладкая мускулатура, то есть, она почти не подвластна желаниям женщины) . В большей части это мышечные волокна, расположенные продольно, то есть, их работа уменьшает или увеличивает длину влагалища. Но есть и циркулярные волокна, которые могут влиять на диаметр влагалища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Когда так говорят, то имеют в виду, скорее всего, вход во влагалище. Скорее всего, у говорящего просто маленький член(членик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2014 Я, конечно же, просто не могу не отреагировать на сие. Скорее всего, у говорящего просто маленький член(членик). А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?)) она почти не подвластна желаниям женщины Да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 prana А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?Ну, надо же что-то ответить... Вот и отвечают хамством на хамство. Да ну.ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?)) глупо слушать теток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 глупо слушать теток. ок, больше не буду. Вот и отвечают хамством на хамство. Почему правда вдруг стала хамством? Сказать мужчине "у тебя лысина на голове", когда она там действительно присутствует - это тоже хамство? Я имею в виду ситуацию, когда, к примеру, диаметр/длина члена не удовлетворяет женщину и при любом намеке на это она становится ведром. В глаза ли, за спиной ли. Это имеет место быть, разве нет?)) Уязвленное самолюбие, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 когда она там действительно присутствует - это тоже хамство? а сказать женщине, что она толстая, у нее большой нос, усы и воняет изо рта - это хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а сказать женщине, что она толстая, у нее большой нос, усы и воняет изо рта - это хамство? смотря кто ты этой женщине. Смотри, усы, жирноту (в 90% случаев) и вонь изо рта можно исправить, значит, это можно считать ценным замечанием, мотивирующим для устранения этих недостатков. Я даже убеждена, что на некоторые недостатки, именно поправимые, не грех иногда указать. Конечно, не в грубой форме. Вдруг тетка не подозревает, что от нее несет, и не понимает, почему люди шарахаются. А если обидно, что твой член назвали мелким, то канеш можно отмазаться. Да покрепче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а что хуже - маленький член, или толстая, у нее большой нос, усы и воняет изо рта ? думаю, нельзя быть лицемерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.