Перейти к содержанию

Почему ты несчастна в семье?

127.0.0.1

Рекомендуемые сообщения

Не очень много, Кать. Даже скорее, очень мало. Одна - две.

Но это не доя ушей Ильи, потому что отношения были без обязательств. И девушки заранее все знали, но сами шли на дальнейшее. Хотелось и нравилось, видимо

• Ответов 164
  • Created
  • Последний ответ

Я чтоли? Думал, что итак все ясно
Ну, начнем с того, что я не блудил. Все, с кем у меня была связь, были со мной в отношениях. Я не мог, да и особо не умел флиртовать ради секса на раз.
Поэтому я никаких душевных терзаний не испытывал.

@Zusul, блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке.

Поэтому, либо нужно признать, что ты все-таки блудил, либо то, что у тебя было энное количество жен.

Кроме того, необходимо понимать, что собственно это были за отношения. Что в них вкладывал ты и те женщины, с которыми ты эти отношения имел.

Хотя, думаю, скорее всего это было либо сожительство с целью сексуальных отношений с элементами совместного быта, либо просто встречи время от времени для того же секса, плюс какое-то совместное времяпрепровождение (клубы, тусовки и пр.).

А вот интересно, Рифат. У тебя ведь были отношения с русскими девушками?

Это я  к чему. Не впервые вижу такое: мужчина-мусульманин, встречается-общается-спит-состоит в отношениях с русскими девчонками, но в итоге все равно в жены ни одну из них не возьмет. Потому что родители сожрут, потому что так сказали старейшины и т.д.

Интересно, сколько девчонок таким образом через твои руки прошли, теша себя дурацкими надеждами? :) Не сочти за троллинг, эту кухню вся Астрахань знает.

@prana, думаю тут больше вопросов к тем девушкам, которые "тешили себя дурацкими надеждами".

Одно дело, если бы Рифат вступал с ними в отношения, обещав при этом на них жениться, и совсем другое дело, когда эти девушки шли на такие отношения, рассчитывая заполучить тем самым его в мужья. 

блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке.

Можно ссылку на источник данного утверждения?

Godzilla

блуд, строго говоря, это физическая близость мужчины и женщины, не состоящих в официальном браке.
То есть, если мужчина с мужчиной, или женщина с женщиной - то это, по Вашему, не блуд?

Это для тебя блуд. Для нормальных людей - это обыкновение, повседневность.

Вот как раз то, о чем мы вели беседу в теме о необходимости религии или отсутствии таковой для современных людей с "правильными моральными установками".

Рифат, как и многие миллионы людей, честно взял под козырек установки, активно пропагандируемые в последнее время. А установки эти следующие. Если что-то хочется (а хочется соответственно активно и разнообразно трахаться безо всяких обязательств), нужно просто объявить это нормой и соответственно "подкрутить" свои моральные установки до нужного уровня. И ни каких тебе душевных и нравственных страданий, связанных с угрызениями совести.

А ты докажи, что это НЕ НОРМА.

Докажи, что делая это, человек будет страдать.

Если докажешь, обоснуешь - молодец.

Только ведь нельзя это доказать.... в этом можно только верить, что это так,

вот и опять возвращаемся к религиям и вере, можно верить, что вот это и вот то,

а доказать - невозможно. А другие люди вообще в другое верят.

Вот как раз то, о чем мы вели беседу в теме о необходимости религии или отсутствии таковой для современных людей с "правильными моральными установками".

Рифат, как и многие миллионы людей, честно взял под козырек установки, активно пропагандируемые в последнее время. А установки эти следующие. Если что-то хочется (а хочется соответственно активно и разнообразно трахаться безо всяких обязательств), нужно просто объявить это нормой и соответственно "подкрутить" свои моральные установки до нужного уровня. И ни каких тебе душевных и нравственных страданий, связанных с угрызениями совести.

Я не понял, что вы пропагандируете? Брак с первой попавшейся шлюхой?

Не это ли есть грех???

Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: два будут одна плоть. http://azbyka.ru/biblia/?1Cor.6:16

И как же в обществе потребления отличить женщину девственную помыслами от блудницы, кроме как трахнув ее?  :hi:

И как же в обществе потребления отличить женщину девственную помыслами от блудницы, кроме как трахнув ее?  :hi:

Так ты помыслы ее узнать хочешь или насколько у нее "разработано" влагалище?

Так ты помыслы ее узнать хочешь или насколько у нее "разработано" влагалище?

Вы можете доказать что влагалище можно "разработать" сексом, а член стало быть стереть? Или опять вы в это верите потому что пацаны во дворе говорили?

Что там еще в наборе мракобеса идет, какие шаблоны?

ГМО

Вы можете доказать что влагалище можно "разработать"
Когда так говорят, то имеют в виду, скорее всего, вход во влагалище.

У влагалища есть мышцы (правда, это - гладкая мускулатура, то есть, она почти не подвластна желаниям женщины) . В большей части это мышечные волокна, расположенные продольно, то есть, их работа уменьшает или увеличивает длину влагалища. Но есть и циркулярные волокна, которые могут влиять на диаметр влагалища.

Когда так говорят, то имеют в виду, скорее всего, вход во влагалище.

Скорее всего, у говорящего просто маленький член(членик).

Я, конечно же, просто не могу не отреагировать на сие.

Скорее всего, у говорящего просто маленький член(членик).

:fu:

А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?))

она почти не подвластна желаниям женщины

Да ну.

prana

А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?
Ну, надо же что-то ответить... Вот и отвечают хамством на хамство.

Да ну.
ну да.

А почему, когда тетка говорит, что у мужика маленький член (членик), в 99% ей ответят что-то типа "это просто у тебя ведро"?))

глупо слушать теток.

глупо слушать теток.

ок, больше не буду.

Вот и отвечают хамством на хамство.

Почему правда вдруг стала хамством? Сказать мужчине "у тебя лысина на голове", когда она там действительно присутствует - это тоже хамство?

Я имею в виду ситуацию, когда, к примеру, диаметр/длина члена не удовлетворяет женщину и при любом намеке на это она становится ведром. В глаза ли, за спиной ли. :) Это имеет место быть, разве нет?)) Уязвленное самолюбие, все дела.

когда она там действительно присутствует - это тоже хамство?

а сказать женщине, что она толстая, у нее большой нос, усы и воняет изо рта - это хамство?

а сказать женщине, что она толстая, у нее большой нос, усы и воняет изо рта - это хамство?

смотря кто ты этой женщине. Смотри, усы, жирноту (в 90% случаев) и вонь изо рта можно исправить, значит, это можно считать ценным замечанием, мотивирующим для устранения этих недостатков.

Я даже убеждена, что на некоторые недостатки, именно поправимые, не грех иногда указать. Конечно, не в грубой форме. Вдруг тетка не подозревает, что от нее несет, и не понимает, почему люди шарахаются.

А если обидно, что твой член назвали мелким, то канеш можно отмазаться. Да покрепче так. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...