ГМО Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Моя жена прекрасно осведомлена о моем прошлом Я ничего не скрывал и не скрываю от нее. Доверие - один из слонов, на котором держится семья. Она - женщина и наверняка ждет, что ты наконец станешь настоящим мужчиной. Очень занимательный набор идеалов. Однако если задать вопрос человеку пропагандирующему идеализм в своей жизни, что конкретно идеалы значат. Что конкретно такое "доверие" и как точно узнать есть оно или нет или что такое "настоящий мужчина", этот человек начнет нападать. Потому как это оскорбление его религиозных чувств, всего, на чем держится его вера в будущее и причина его текущего поведения. Ведь без идеализма жизнь не имеет смысла, так как это основа эволюции — стремление к достижению несуществующих целей. Но не надо быть таким завистливым. — Живи своей жизнью. Как можешь.И идеалы зачастую противоречивы. С одной стороны идеал свободы, а с другой ограничения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Возможно. Ведь, там, где начинается свобода одного, у другого она заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 А где начинается религия, там вообще заканчивается всякое понятие о свободе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Я живу сейчас в Иране. Тут именно так, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Godzilla Тут все на Вас набросились... Попробую объяснить. Когда человек - любит, то он готов сделать для своего любимого всё, что угодно, всё, что принесёт ему хоть чуточку приятного, хоть сколько-нибудь удовольствия. Когда любят друг друга оба, то они стараются друг для друга в этом плане. Поэтому я вполне поверю, если выяснится, что инициатором "золотого дождя" и орального секса была жена. Вполне возможно, что инициатором был и муж, но женщины - это такие существа, которые начинают получать удовольствие, во-первых, от того, что делают приятное любимому человеку, и во-вторых, когда постепенно привыкают к тому, что раньше им удовольствие не приносило. То есть, я не удивлюсь, если выяснится, что "золотой дождь" или полноценный оральный секс любимому доводит женщину если не до оргазма (есть такие, "лёгкие" на оргазм, особы) , то до предоргазменного состояния точно. Открытия делать - никогда не поздно. В любом из возрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Я живу сейчас в Иране. Тут именно так, к сожалению и так происходит везде. это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 Блин, Илья, ну ты и скучен! Моя жена прекрасно осведомлена о моем прошлом Я ничего не скрывал и не скрываю от нее. Доверие - один из слонов, на котором держится семья. Тот самый слон, которого ты однажды отпустил Свежо предание, да верится с трудом (с). И вообще, ты хуже стал излагать свои мысли. Слонов каких-то приплел. Может это Иранский климат так на тебя действует? Что же твоих слов о том, что я не делаю семью счастливым, то они больше похожи на слова отчаяния, ведь я даю семье своей намного больше в моральном и материальном плане. Хотя мне 30, а тебе 50 Да что ты делаешь то? Раз в месяц погулял с колясочкой - это, по-твоему, называется давать много своей семье? Самому то не смешно? Скажи честно, что просто убежал от ответственности. Бросил молодую жену одну с грудным ребенком. Ты хоть знаешь что такое бессонные ночи? Как кормить, пеленать, купать ребенка? Твоей жене не деньги твои нужны, а поддержка в трудную минуту. И потом, зная твою страсть к накопительству, сомневаюсь, что даже материальная помощь является существенной. Конечно, такие обстоятельства угнетают тебя изнутри и вдавливают твое чувство мужского достоинства. Но не надо быть таким завистливым. Живи своей жизнью. Как можешь.А душевного в наших отношениях много и гораздо больше нежели остального. Хотя ты своей глупостью противоречишь сам себе. Зная и указывая вначале, что я далеко от семьи, ты с наивностью советского мальчика сводишь нашу семейную жизнь к постоянной "физике". В кругах намного более молодых людей, чем ты, это называется "озабоченностью" Все же еще раз советую - обрати внимание на свою жену и не корми ее одними разговорами о божественном. Она - женщина и наверняка ждет, что ты наконец станешь настоящим мужчиной. Неудачи есть у каждого, но прикрывать свои недостатки словами о Боге тоже - грех. Учти и это. Да, блин, Илья, тебя приходится азам учить как маленького ребенка! Стыдно должно быть тебе! Бла-бла-бла. Научи жену борщ варить. Советчик тоже мне нашелся. Я слава Богу уже 17 лет в браке живу, имею взрослых детей и уж побольше тебя знаю о семейной жизни. Ты же до 30 лет не мог ни с кем ужиться, наконец, женился, заделал жене ребенка и тут же свалил за тридевять земель на годы. И после этого еще имеешь наглость давать мне тут советы. Другой бы на твоем месте от стыда провалился, заткнулся и вообще рот не разевал. И еще, напоследок. Как ты выразился "б*дун" - это не ко мне. Ты еще и понятия путаешь. Если я говорил о женских оргазмах, которые я доставлял, то хотя бы можно сразу понять, что эти девушки были постоянными партнершами, то есть я был в отношениях. Невозможно девушку с первого раза довести до блаженства. Ее изучить надо. Но при этом оставаться ей интересным.Хотя кому я все это рассказываю? Все равно не шаришь в этом... Да знаю я все про твои "отношения" и "оргазмы". Ты тут в свое время на каждом углу кричал о них. И судя по тому, что отношений этих у тебя было много, до блаженства ты никого не довел и соответственно интересным ни для кого так и не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Скажи честно, что просто убежал от ответственности. Бросил молодую жену одну с грудным ребенком. Ты хоть знаешь что такое бессонные ночи? Как кормить, пеленать, купать ребенка? Твоей жене не деньги твои нужны, а поддержка в трудную минуту. если он не будет работать, то на что они кушать будут? Ребенок-это не трудная минута, это минуты радости. Обычные женские житейские хлопоты. И бессонные ночи не у всех бывают, и кормить ребенка вроде как мама только умеет, сися мужика не подходит физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Да кому ты это говоришь, человеку с ПГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 если он не будет работать, то на что они кушать будут? Ребенок-это не трудная минута, это минуты радости. Обычные женские житейские хлопоты. И бессонные ночи не у всех бывают, и кормить ребенка вроде как мама только умеет, сися мужика не подходит физически. @конфети, я не спорю по поводу того, что мужчина должен работать, чтобы иметь возможность обеспечить семью всем необходимым. Речь идет о том, достаточно ли только зарабатывать деньги, дистанцировавшись от семьи, принимая участие в ее жизни постольку-поскольку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 @конфети, я не спорю по поводу того, что мужчина должен работать, чтобы иметь возможность обеспечить семью всем необходимым. Речь идет о том, достаточно ли только зарабатывать деньги, дистанцировавшись от семьи, принимая участие в ее жизни постольку-поскольку? Не вы, не я, не можем знать, сколько и как он проводит время с семьей. Если они выбрали такой путь, значит так надо и этого хватает. Не говоря о том, что в жизни бывают такие моменты, когда НАДО. Может он щас так полгодика поработает, и обеспечит их на долгие года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Речь идет о том, достаточно ли только зарабатывать деньги, дистанцировавшись от семьи, принимая участие в ее жизни постольку-поскольку?Семья это ВИРТУАЛЬНОЕ образование, дистанцироваться физически от нее невозможно. Или придется признать, что космонавты, моряки и летчики, не могут быть семейными людьми. С другой стороны гиперопека вредна от всех. Балуя детей и женщин чрезмерным вниманием существует высокий риск получить инфантов сидящих на шее папочки и требующих продолжения банкета всеми доступными методами. Такими как слезы, истерики, надуманные болезни и некие минимальные общепринятые нормы принятые в обществе куда они стремятся, а не где находятся. С этой точки зрения, помощь семье нужна только в рамках необходимого и достаточного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 В условиях современного общества семья изжила себя и отмирает как атавизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 В условиях современного общества семья изжила себя и отмирает как атавизм. не мудрено. деградация дело такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Не вы, не я, не можем знать, сколько и как он проводит время с семьей. Если они выбрали такой путь, значит так надо и этого хватает. Не говоря о том, что в жизни бывают такие моменты, когда НАДО. Может он щас так полгодика поработает, и обеспечит их на долгие года. @конфети Можем. Zusul сам написал тут, что живет в Иране и приезжает навестить семью раз в месяц (в чем я, кстати, сомневаюсь). Скажу также, что живет там он уже год (женат он полтора года) и собирается продлевать контракт еще на несколько лет. Если честно, мне вообще не понятен смысл такой семьи, где супругов по сути ничего не связывает, где каждый живет своей обособленной жизнью. Я не знаю, есть ли у вас дети, но скажу по своему опыту - дети это не только минуты радости, как вы тут выразились. Маленькие дети могут заболеть, не спать ночами и т. д. И чем старше они становятся, тем больше им требуется родительского внимания и тепла. Порой на долю родителей выпадают очень серьезные испытания. Но преодолевая эти испытания вместе, супруги тем самым сближаются, избавляются от своего эгоизма и вообще начинают понимать друг друга лучше. Семья это ВИРТУАЛЬНОЕ образование, дистанцироваться физически от нее невозможно. Или придется признать, что космонавты, моряки и летчики, не могут быть семейными людьми. Семейным человеком может быть кто угодно. Кто-то даже называет семьей и вариант, где папа отсутствует, как таковой. Нужно только понять, насколько такая семья является полноценной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Эх, Илья! Все пытаешься троллить, но выглядит это уже однообразно предсказуемо. Тебя,наверное, мои слова повергнут в шок, когда ты узнаешь, что я умею и пеленатьт, и купать, и убаюкивать ребенка, просыпаясь от любого крика своей дочки Если ты считаешь, что я раз в месяц только лишь гуляю с коляской - это твое право. Считай, как хочешь. Моя жена счастлива во всех смыслах. Я ей даю максимум возможного, в том числе и поддержку. Как ты верно заметил, у нас тьфу-тьфу, в отличие от вас, нет финансовых проблем - я зарабатываю минимум в 10 раз больше, чем ты. Кстати, скоро в отпуск поедем заграницу. Сексуальная жизнь, опять же, разнообразна, а не зачахла, как у вас. Дочка окружена лаской и заботой обоих родителей. Читаю твои слова и вижу, насколько они пропитаны злобой и желчью. Как это низко с твоей стороны, Илья! Что за слова "заделал"? Моя дочь - желанна и была зачата и родилась в законном браке. а "Свалил"? Может, ты бы и свалил, но что с тебя пример то брать? Поясню - моя работа связана с тем, что нужно проживать определенное количество времени за границей. При том мне и членам моей семьи предоставляется право бесплатного проживания. Но, если тыне в курсе, то беременным женщинам перелеты, а тем более на такие большие расстояния, запрещены. Я очень хотел с собой забрать жену, так как нуждаюсь в ее поддержке, но она была права, когда говорила, что нельзя рисковать ребенком. То есть для тебя, непонятливого, поясняю, что решение остаться было ее. И я с ним согласился. Но я в среднем раз в месяц приезжал к ней. Приехал и до родов, отвозил в больницу и был на выписке А теперь, Илья, мы через 3 недели будем вместе. И она с ребенком переедет в нашу новую квартиру по месту моей работы, которую я, между прочим, отремонтировал и обставил мебелью. Здорово же, да, Илья? Теперь, что касается отношений. Если их было много, значит, я не счастлив? О, какой ужас. А я и не догадывался. Ну, спасибо тебе за то, что глаза открыл. А то я был слеп и считал совершенно иначе. Хотя с точки зрения того, кто однажды совершил ошибку, рано женившись и не нагулявшись, а после свадьбы кусающего локти пытающегося себе найти оправдание, вся моя жизнь - несчастна З.Ы. Когда пишешь про иранский климат, то не надо писать с заглавной буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Можем. Zusul сам написал тут, что живет в Иране и приезжает навестить семью раз в месяц (в чем я, кстати, сомневаюсь). Скажу также, что живет там он уже год (женат он полтора года) и собирается продлевать контракт еще на несколько лет. Спасибо, поржал Ну, и фантазии. Ни одной достоверной фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Пойду повешусь. @Zusul меня во всем обскакал. Этакий удачливый он парень. И зарабатывает он в 10 раз больше, и заграницу они с женой едут, и новая отремонтированная и обставленная мебелью квартира, а про сексуальную жизнь вообще молчу. Всю жизнь вот так жил и никак не понимал, что же со мной не так. Слава Богу Рифат мне открыл глаза. Надо было просто нагуляться вдоволь, впрок, так сказать, а потом уже семью заводить. И не было бы нам скучно так с женой. Всегда можно было бы скоротать вечерок за рассказами о былых похождениях. Посмеяться, обсудить интимные подробности своих бывших партнеров. Опять же, опыт - сын ошибок трудных. Одним словом, жизнь прожита зря. Впереди лишь отчаяние и безысходность. Только и остается, как изливать тут злобу и желчь. Единственной загадкой для меня остается, как можно просыпаться от криков ребенка, находясь от него за тысячу километров. Но уверен, @Zusul и тут все разъяснит и разложит по полочкам. ЗЫ: кстати, в 10 раз больше - это сколько в абсолютных величинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Илья, ты жалок и ничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Эх, Илюшка, прыгал-прыгал, да так и не допрыгнул. Сколько же в тебе г-на. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Илья, ты жалок и ничтожен. @127.0.0.1, да я знаю. Предлагаю тебе тоже тут поделиться своими успехами, чтобы уж окончательно меня добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Ну, наконец-то Илья прозрел! Насчет криков ребенка: я просыпался месяц от этого, потому что первый месяц жизни дочки я провел в отпуске Затем, я приезжал в июле на пару недель. И немного - пару дней я пробыл в Астре в августе. Кстати, сейчас дочке 3,5 месяца. А насчет абсолютных величин зарплаты... Разве это важно? Бери свою з/п и умножь ее на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 А насчет абсолютных величин зарплаты... Разве это важно? Бери свою з/п и умножь ее на 10 @Zusul, для меня очень важно. Я может спать теперь не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Илья, тут нет цели добить тебя. Ни у кого. Мы лишь все хотим найти причины и ответы на вопрос, озаглавленный в теме, который подходит именно к вашим отношениям в семье. Мы хотим помочь. Не комплексуй с женой, дайте волю фантазиям. Если что надо, спрашивай - ответим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2014 Не пойму, а почему все решили что Илья несчастен?У него свое понимание счастья у Рифата свое)) У меня возмонжно совсем другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.