Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, боится ли Жилкин скандалов накануне саммита, но схема со сбором открепительных с нужной галочкой никуда не делась.

Не боится. Их хватают когда они не делятся сладким куском от дотационного пирога, а на их внутренние политические игры и нарушения закона смотрят сквозь пальцы.

в новостях портала хорошо сказано "за нового губернтатора" :) http://news.astr.ru/news/2317/

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

А чо толку туда ходить ? Придешь, в рожу харкнут и свободен. Есть ли смысл ?

прикольная у тебя жизнь. Я сходил, меня отметили и я исполнил свой гражданский долг...

может ты не туда куда нужно пошёл? Если тебе там в рожу харкают.

может ты не туда куда нужно пошёл? Если тебе там в рожу харкают.

:megalol: тяжело жить Свину... так и ходит по жизни оплёванный :huh1:

з.ы. был, проголосовал, на входе проверили сумку на предмет наличия взрывных устройств.

Проголосовал, у нас на участке играет музыка которая играла на школьных дискотеках, вспомнили с женой как отжигали в старших классах))) Заодно и ватрушки по 8 рублей стрескал. Понравилось, что в этом году с утра много молодых людей и девушек идут на выборы, это хороший признак.

з.ы. был, проголосовал, на входе проверили сумку на предмет наличия взрывных устройств.

зачем пошел с сумкой? хотел вынести бюлютень?

был, проголосовал, на входе проверили сумку на предмет наличия взрывных устройств.

у нас легче. каждого в лицо знают.

кстати, в селе нет ни одного агитлистка даже за ААЖ. не говоря про другое. ни за главу района , ни за депутатов.

на голосование ходил с утра. 

кстати, не понял наличие в списках двух москвичей, они то что у нас забыли? Неужто так хочут вывести АО в лидеры среди российских регионов?

ходила, отметила.

шла на участок с большой торбой и ребенком - никто не остановил. бояцца)

у тебя из торбы приклад калаша торчал?

нет. но оттуда периодически гремела посудка)

Сходил отдал долг(?!) ,народ идёт вяло,на мою реплику по этому поводу женщина даже обиделась,заявив,что на соседней" простыне" до 12 часов вообще никого небыло,а здесь уже почти треть.Но,мне кажется,с явкой всё наладится - всем известно,что после 19 часов у нас явка стремительно нарастает. :dribble:  :huh1: Печенюшек небыло,а поскольку,я уже нацелился их купить,то пришлось дойти до хлебного ларька.

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - На избирательном участке в центре Москвы задержаны три девушки, которые разделись и мешали голосовать, сообщил заместитель председателя Мосгоризбиркома Алексей Шленов на пресс-конференции в воскресенье.

"Три девушки, в том числе гражданки Украины, были задержаны и доставлены в ОВД Таганского района", - сказал Шленов.

http://www.interfax.ru/moscow/396610

блин, а почему у нас такого флеш-моба нет? Или проигравший будет голодатьраздеваться после выборов?

AMA3OH

Придешь, в рожу харкнут и свободен. сними это на видео и выложи. примем меры к харкнувшему.

Не ожидал, что и Вы тоже не видите переносный смысл. Вы ведь не дегенерат. "Плевок в рожу" чел почувствует, когда будут опубликованы результаты выборов, а не на избирательном участке.

Не ожидал, что и Вы тоже не видите переносный смысл.

а прочитал, уважаемый, КТО запостил про то?

А чо толку туда ходить ? Придешь, в рожу харкнут и свободен. Есть ли смысл ?

Я запостил, и что с того, чем я хуже других людей ? Правда из моих уст перестаёт быть правдой от того, что из уст именно моих ? Кстати, 2х2=4, но этому ни в коем случае не верьте, вы же видели, кто это сказал.

Я запостил, и что с того, чем я хуже других людей ?

а прочтите свой пост еще раз и попробуйте понять - что хотели сказать? Что результаты выборов предопределены? Что нарисуют их, что нужно = да не нужно - никто против голосовать не придет и готово.

Выборы - это многоуровневая система лжи. Самый верхний уровень - это предопределенные результаты. Этот уровень сам по себе не может быть проглочен народом без нижних уровней поддержки, нельзя внизу на участках всё посчитать правильно, а потом просто сообщить общий итог ааж=65, такую наглость народ не потерпит. А вот с поддержкой нижних уровней ниче так народ терпит и проглатывает. Нижние уровни лжи - это открепительные, карусели, выбросы, и т.д важна не их реальная эффективность, а просто чтобы все видели, что это есть. В общем, все эти выборы как 'космонавтика' в романе Виктора Пелевина 'ОМОН РА'.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...