Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

Ну так я в госструктурах не работаю! Меня как рядового жителя это совсем не каснется, а они там наверху пусть крутятся как змеи на сковородке )

и не надо предлагать такого

Я за ротацию топ (кадров). Чем чаще тем лучше. Не успевают обрасти связями .

Наверху-то покрутятся и устаканятся, а низы получат по самое нехочу. 

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

приходилось на предприятии во время ротации кадров работать? Это еще та пестня. Пока научатся работать, пока вникнут в суть дела, там и другая ротация приближается. Сталкивался. Прошел и огонь и медные трубы. Время расставило всё по местам.Опыт не пропьешь и на халяву не наберешь.

Отнюдь,в республики Казахстан работает успешно :D

Наверху-то покрутятся и устаканятся, а низы получат по самое нехочу. 

Да в чем же низы получат то? Не смешите ей богу!

Мы при ни хрена не делающих Безрукавникове с Гужвиным кризис пережили, а тут вы Олежки боитесь :)

в республики Казахстан работает успешно

и каждый год ротация топ (кадров)

Да в чем же низы получат то? Не смешите ей богу!

Мы при ни хрена не делающих Безрукавникове с Гужвиным кризис пережили, а тут вы Олежки боитесь  :)

а мы, дескать, в глубокой заморозке пережидали  :megalol: 

мартин написал(а) в республики Казахстан работает успешно и каждый год ротация топ (кадров)

Верно верно,разве развалились?

Лично проверял? Если да, то доказательства в студию! Если нет доказательств, приравниваем пост к пустобрехству!

P.S. Да и вспомните когда Лента открывалась, какая ситуация с алкоголем была там?

Жилкин лично сказал, пока не будет 50% на полках местной отравы от Френкеля, то лицензию на алкоголь не дадим!

http://magnit-info.ru/partners/about/fresh_1.pdf

Читаем:

Коммерческое предложение, помимо заявки установленной формы , должно содержать:
• официальное письмо с описанием истории и планов развития, ее производственных
мощностей и указанием вида деятельности (производитель, импортер, оптовый поставщик);
• ассортимент и объем товара, который готов отгружать Поставщик (кг в мес) по предлагаемому
ассортименту;
• возможная география поставок;
• прайс-листы продукции;
возможность предоставления вознаграждения за закупку определенного количества товара и
размер вознаграждения в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об
основах регулирования торговой деятельности в РФ»

и думаем. 

Вознаграждение как ты думаешь кому? 

И давай уже не будем про сельхозтему , ты плаваешь в сельском хозяйстве, по честному. Я варюсь долго в этой теме, потому что последний год разрабатываю бизнес план по сельхозпроизводству (новому направлению своего бизнеса), и уверен что на данном этапе знаю много больше чем ты в этой области.

@merlin666

Где там хоть слово про упомянутые выше тобой 

:megalol:

Скажем так, можешь верить, можешь нет, такую сумму заплатил один мой знакомый за вход консервами в Магнит. Он не жалеет о потраченной сумме, так как отработал ее на все 100%, но факт есть факт.  Больше про этот случай говорить не буду, я и так уже много сказал.

И кстати - я не говорю, что это плохо, но на этапе развития предприятия это сумма значительна и ее нужно где то взять. Плюсов от вхождения в сеть может быть больше чем минусов, для разного бизнеса по разному.

Факт того, что среди прочих равных выберут тех, кто предложит бОльшую сумму "вознаграждения" есть? Оспорить можешь? Нет?  Тема закрыта.

ОаО "Молодежная палата" верно? Не? :)

НЕ. ООО "ТАНДЕР". 

Факт того, что среди прочих равных выберут тех, кто предложит бОльшую сумму "вознаграждения" есть? Оспорить можешь? Нет?  

откат есть откат. 

откат есть откат. 

Это не откат. Это официальная плата, за возможность получать стабильный спрос. стабильный объем закупок, и стабильную оплату. Этим сети и хороши, это - стабильность, и это для производителя очень хорошо. Но за это нужно платить. 

Это же тема для прокуратуры,давайте больше инфы :D  Чё там дальше было и почём? :D Колитесь инфой :D

Ничуть не для прокуратуры. Это - ОФИЦИАЛЬНО, это не в карман положили, а  перечислили на счет организации, причем здесь прокуратура?  Читайте уж полностью сообщения, а?

Ничуть не для прокуратуры. Это - ОФИЦИАЛЬНО, это не в карман положили, а  перечислили на счет организации, причем здесь прокуратура?  Читайте уж полностью сообщения, а?

Законом разрешены такие тендеры в стратегических (имею ввиду по питанию) направлениях,части касающейся Астрахани?

как выяснили уже - там одни родственники. 
Верно верно :D  И их меняют каждый раз, застоя нет :D  Прогресс. Казахстан кстате чуток впереди по социальным вопросам :D

Законом разрешены такие тендеры в стратегических (имею ввиду по питанию) направлениях,части касающейся Астрахани?

Да, для не соцзначимых товаров. ФЗ един для всех регионов.

Перечень отдельных видов социально значимых продовольственных товаров, за приобретение определенного количества которых хозяйствующему субъекту, осуществляющему торговую деятельность, не допускается выплата вознаграждения

Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) по ГОСТ Р 52702-2006 со сроком годности менее 10 дней

Молоко питьевое пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности по ГОСТ Р 5290-2003 со сроком годности менее 10 дней

Хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ГОСТ 52961-2008 со сроком годности менее 10 дней

Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки по ГОСТ 52462-2005 со сроком годности менее 10 дней

http://www.rg.ru/2010/07/26/produkty-ceny-dok.html

Перечень отдельных видов социально значимых продовольственных товаров, за приобретение определенного количества которых хозяйствующему субъекту, осуществляющему торговую деятельность, не допускается выплата вознаграждения Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров) по ГОСТ Р 52702-2006 со сроком годности менее 10 дней Молоко питьевое пастеризованное 2,5 - 3,2% жирности по ГОСТ Р 5290-2003 со сроком годности менее 10 дней Хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки по ГОСТ 52961-2008 со сроком годности менее 10 дней Хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки по ГОСТ 52462-2005 со сроком годности менее 10 дней

И?

Поэтому в этих магазах это туфтовое,имею ввиду на завтрашний день нужно выкинуть на помойку?

И?

Поэтому в этих магазах это туфтовое,имею ввиду на завтрашний день нужно выкинуть на помойку?

Ничего не понял... Что и? 

@merlin666, Лады :D  Послушай меня тады. Что бы двинуть товар в тендере нужно заплатить,верно?

Ну теоретически ты конечно сможешь пройти со своим уникальным товаром у которого нет конкуренции или другие производители аналогичного товара не лезут в эту же сеть, а так - да, ты можешь предложить вознаграждение за закупку определенной партии товара, можешь указать без вознаграждения, дело твоё. В законе указан максимально возможный  размер вознаграждения. 

А про современную ферму на 100 коров автоматическую не слышал?  Продают вот её, подробностей конечно не знаю из за чего, ферма вроде продолжает работать, но факт есть факт.  http://www.avito.ru/astrahan/kommercheskaya_nedvizhimost/prodam_kommercheskuyu_nedvizhimost_gotovyy_biznes_139654486

Ферма расположена в Володарском районе, недалеко от села Крутое. Geen, помнишь молочные автоматы в Михайловском? Так вот молоко в автоматах было именно с этого хозяйства. Я не в курсе есть ли эти автоматы сейчас 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...