strega Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Предлагаю всем заинтересованным лицам ныть здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 @strega, а где проблема интроверта №5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 Кстати, я интроверт и социфоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strega Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 а где проблема интроверта №5? А это проблема интроверта №9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 И что это в последнее время темы про интровертов поднимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 И что это в последнее время темы про интровертов поднимаются? модно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 модно) "Что модно? Сковородка со струнами?" Дурка разная бывает. У меня и своей хватает. Но с каждым годом замечаю, что обычным житейским проблемам стали удивлять слишком много внимания. Еще десять лет назад, например, знакомые карлики не обижались на данное определение. Теперь, блин, лучше называть "маленькие люди". По мне уж лучше называться гипофизарным. А тут, какие-то интроверты блин появились внезапно. Как дальше жить, прям кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 Странные проблемы 1. Не обижаются 2, Шлю нахрен 3. См. пункт 2 4. Сменяются достаточно часто. Но если все же происходит - см. пункт 2 6. Не пускаю. Если все же пускаю и начинают убивать - см. пункт 2 7. См. пункт 2. Из-за этого порой возникает пункт 4 8. Ко мне никто не ходит. Ибо знают, что их ждет пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @shami, прямо все в точку)) Шар хомяка. Надо запомнить)) А то "личное пространство" звучит как-то слишком официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 @shami, прямо все в точку)) Шар хомяка. Надо запомнить)) А то "личное пространство" звучит как-то слишком официально. да, мне тоже нравится этот образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.