Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Для меня Шеин, он как бы не авторитетный какой-то...Я тоже с трудом представляю его мэром. Что же остается делать, если нет других подходящих кандидатур?! С его приходом, думаю, хоть что-то изменится в нашем болоте...

ни чего не изменится....нет изменится , только в худшую сторону.....

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Около Кремля висят две камеры Реал, можно как-то оттуда посмотреть видео задержания мэра!?

Около Кремля висят две камеры Реал, можно как-то оттуда посмотреть видео задержания мэра!?

Для меня Шеин, он как бы не авторитетный какой-то...Я тоже с трудом представляю его мэром. Что же остается делать, если нет других подходящих кандидатур?! С его приходом, думаю, хоть что-то изменится в нашем болоте...

Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались :D  Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой :D

Если не ошибаюсь,мотивировали,что денег на ещё выборы в бюджете нет :D  

На тот момент власти было выгодно убрать графу "против всех". Точнее, жизненно необходимо.

Прикольно, ты голосовал за вора, потому что ты против Шеина, а почему ты против Шеина?

логично-потому,что за вора :D шучу конечно.

@кесонный, Найдите какой именно столб. я закажу табличку) с вас монтаж!)

Зачем табличку? Ониже вроде на Конституции присягают.

Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались :D  Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой :D

По-вашему, внешний вид и авторитет - это одно и то же?!

На тот момент власти было выгодно убрать графу "против всех". Точнее, жизненно необходимо.

Власти выгодно вообще не проводить выборов,а убрать " против всех" они были вынуждены.

По-вашему, внешний вид и авторитет - это одно и то же?!
Нет конечно :D  внешний вид эммм... это "внешний" вид. А вот авторитет огоооо, это авторитетищеееее :D

ни чего не изменится....нет изменится , только в худшую сторону.....

а есть что-то еще хуже? что может быть хуже города банкрота и мэра взяточника?

а вот интересно....в нашем городе есть ли достойная кандидатура на место мэра....который будет заботиться о интересах города, а не только о своем кармане

Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались :D Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой :D

да при чем тут неказистый... бывает маленький, щупленький.. но в нем есть какая то сила. А тут ведь что - одна критика на протяжении десятка лет. У меня он ассоциируется в виде Моськи, такой захудалой, которая вечно лает на слона...

А если чисто внешне - то Столяров вообще не красавчик.. старый заржавшийся дедок :) Но в нем чувствуется опыт :) Да.. к сожалению - опыт у него богатый и разный :D Про него я на выборах еще писала "Что работать он умеет, но и себя никогда не обделял". Я это предполагала.. Но выбора я реально не вижу. Я даже не знаю, кого бы я там хотела видеть :) Вот правда.

Петька Гужвин будет МЭром. Инфа 146%

этот не лучше

да при чем тут неказистый... бывает маленький, щупленький.. но в нем есть какая то сила. А тут ведь что - одна критика на протяжении десятка лет. У меня он ассоциируется в виде Моськи, такой захудалой, которая вечно лает на слона...

если Столярова ил Бо считать слоном))) то конечно

А вам кого Майкла Блумберга подай? Это же Астрахань

не знаю кого надо,но только не Гужвина. Знаю о нем только негатив.

а вот интересно....в нашем городе есть ли достойная кандидатура на место мэра....который будет заботиться о интересах города, а не только о своем кармане
Или не будет п....болить и заниматься очковтирательством.. нет, правда... может реально блин, рискну.. выберу нафиг этого Шеина и буду наслаждаться. Если он справится - публично напишу, что была не права, и что это не дрищ, а настоящий хозяин и управленец! Вот прям большими буквами напишу, прости меня ОВШ!

А если чисто внешне - то Столяров вообще не красавчик.. старый заржавшийся дедок :) Но в нем чувствуется опыт :) Да.. к сожалению - опыт у него богатый и разный :D Про него я на выборах еще писала "Что работать он умеет, но и себя никогда не обделял". Я это предполагала.. Но выбора я реально не вижу. Я даже не знаю, кого бы я там хотела видеть :) Вот правда.

Ну вот же,женская интуиция.А она всегда верна. Мужики думают.что они выбирают женщин, а вот и неправда :D  это женщины выбирают,с помощью женской интуиции :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...