Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @guslenok, я сегодня тоже слышала их....тоже не пойму почему такой резонанс, по всем каналам тв и радио...оборонсервис не такими суммами крутил, все сидят дома ... а здесь мэр у позорного столба стоит и быстро этапировали в Москву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Увековечить столб- который обнимает Столяров!!!Веночек прикрутите. Или мемориальную доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @tkokot, вы верно подметили, есть куча несовпадений о факте задержания, освещаемого СМИ. Например: Столяров был задержан: 1) в ресторане; 2) на улице; 3) в своей машине. Сумма взятки: 1) 10 млн. руб.; 2) 200 млн. руб.; 3) 1 млн. руб. Автарханов: 1) был с ним задержан; 2) является взяткодателем; 3) не был там вообще. Сейчас, правда, версии уже выстроились в строй, однако вчера было нечто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Увековечить столб- который обнимает Столяров!!! у этого столба нужно принимать присяги следующих мэров Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ВВП обещал посадки-получайте... Не зятя другана сажать же в самом деле? Так он обещал давно.. и скольких уже поймали - и никаких посадок не было.. песен никто не пел, домашний арест и прочие ништяки. Я поэтому и спрашиваю, точнее.. я даже боюсь надеяться - может теперь так будет ВСЕГДА ? Наивная, да... знаю Но так хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 сейчас был сюжет по России в котором Путин дал оценку нашим событиям... о том что он сам был своевременно проинформирован о ситуации, связанной с разработкой господина Столярова. И еще добавил: "Подавляющее большинство людей там - честные, грамотные и преданные своему делу профессионалы. Но это совсем не значит, что мы должны проходить мимо правонарушений..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ищут уже тех,кто голосовал за Столярова их активы пасивы,связи Кто голосовал за Столярова,признавайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Так он обещал давно.. и скольких уже поймали - и никаких посадок не было.. песен никто не пел, домашний арест и прочие ништяки. Я поэтому и спрашиваю, точнее.. я даже боюсь надеяться - может теперь так будет ВСЕГДА ? Наивная, да... знаю Но так хочется.. Конечно всегда, это теперь новая мода такая - всех от азербайджанца с ножом и до проштрафившегося мэра берут со спецназом и с помпой под гимны и марши везут в Москву, в кремль, показать Самому. (шутка) Ну а серьезно, раз присутствует некоторая неадекватная случаю показуха, то возможно, что делается это намеренно, и некоторые силы рассчитывают дать этой истории какое то продолжение, а там поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ищут уже тех,кто голосовал за Столярова их активы пасивы,связи Кто голосовал за Столярова,признавайтесь ну , я голосовала.....потому что против шеина..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Венерочка, Вот она,самая главная голоосовальщица за подозреваемого Адреса,явки,пароли мне в личку не надо,здесь пажалуста напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Венерочка, А я голосовала за Шеина, потому что против Столярова... Какая страна, такая и логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Венерочка, Вот она,самая главная голоосовальщица за подозреваемого Адреса,явки,пароли мне в личку не надо,здесь пажалуста напишите почему главная голосовальщица? без меня здесь мореееееее.....просто я против шеина....если на этих выборах будет графа против всех, будет замучательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 почему главная голосовальщица? без меня здесь мореееееее.....просто я против шеина....если на этих выборах будет графа против всех, будет замучательно фсефсе,вас снимает скрытая камера,улыбнитесь А вы мужественная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Венерочка, Вот она,самая главная голоосовальщица за подозреваемого Адреса,явки,пароли мне в личку не надо,здесь пажалуста напишите Я тоже за него голосовала. До последнего хотела за Шеина, типа, рвется человек давно, пусть облажается, а то только балаболит.... но рука дрогнула, за Шеина не стала. Я его тоже терпеть не могу. А Столярова думала хоть коммунальные службы знает Вроде человек работал не с бумажками, а с тем, что как раз для города важно.Кстати.. буквально за пару дней до случая - дома обсуждали. У нас перед отопительным сезоном раскопали у дома всю землю, меняли трубы.. и тут как то живенько приехали, везде снесли асфальт, все выровняли, потом щебень подвезли и уже везде положили асфальт новый... Мы офигели.. обычно эта яма после смены труб могла зиять долгие месяцы, а то и годы... а тут даже у подъездов заодно поменяли все. И мы еще подумали - вот... Столяров вроде как неплохо работает ))) И тут - бац!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 улыбнитесь А вы мужественная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати.. буквально за пару дней до случая - дома обсуждали. У нас перед отопительным сезоном раскопали у дома всю землю, меняли трубы.. и тут как то живенько приехали, везде снесли асфальт, все выровняли, потом щебень подвезли и уже везде положили асфальт новый... Мы офигели.. обычно эта яма после смены труб могла зиять долгие месяцы, а то и годы... а тут даже у подъездов заодно поменяли все. И мы еще подумали - вот... Столяров вроде как неплохо работает ))) И тут - бац!!! Это просто за неделю до вчерашнего события сменился начальник управления по коммунальному хозяйству и благоустройству города. Вот, почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пилат Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну а серьезно, раз присутствует некоторая неадекватная случаю показуха, то возможно, что делается это намеренно, и некоторые силы рассчитывают дать этой истории какое то продолжение, а там поживем увидим. Ну или хотят отвести от обсуждения другие проблемы, прикрывшись ширмой Столярова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Я тоже за него голосовала. До последнего хотела за Шеина, типа, рвется человек давно, пусть облажается, а то только балаболит.... но рука дрогнула, за Шеина не стала. Я его тоже терпеть не могу. А Столярова думала хоть коммунальные службы знает И тут - бац!!! Наша беда не выбор между треплом и вором,а отсутствие выбора как такового. На наши выборы идут априори либо жулики либо горлопаны,честные люди туда не доходят т.к. у них ни денег ни поддержки. Даже самую популярную графу "против всех" власти вынуждены были убрать... и остается только уносить бюллетени с собой или рисовать там пенисы,но лучше унести с собой т.к. нарисованный пенис может быть учтен ИКом галочкой за "правильного" кандидата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Это просто за неделю до вчерашнего события сменился начальник управления по коммунальному хозяйству и благоустройству города. Вот, почитайте. Ну, знаете.. выбрать хорошего подчиненного - это тоже надо уметь. И заставить работать подчиненных на благо - тоже нужен опыт и талант (я просто с этим столкнулась в своем маленьком коллективе - это реально тяжко). Скоро зима - посмотрим, как новый начальник проявит себя Вот я правда.. ни на йоту не могу представить Шеина - управленцем города.. Он прекрасный шоу-мен, пиарщик, редактор газеты, которая занимается черным пиаром - это его стезя, искать негатив, критиковать, судиться... Но как управленец - в моих глазах он какой то ,ей-Богу, ущербный.. Нет в нет зачатков крепкого хозяйственника - у человека то жилья своего нормального нет, а он хочет быть хозяйственником города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Наша беда не выбор между треплом и вором,а отсутствие выбора как такового. На наши выборы идут априори либо жулики либо горлопаны,честные люди туда не доходят т.к. у них ни денег ни поддержки. Даже самую популярную графу "против всех" власти вынуждены были убрать... и остается только уносить бюллетени с собой или рисовать там пенисы,но лучше унести с собой т.к. нарисованный пенис может быть учтен ИКом как галочкой за "правильного" кандидата... Верно,графу убрали умышленно и ввели в закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Даже самую популярную графу "против всех" власти вынуждены были убрать... Вы действительно считаете, что власти не хотели, а вынуждены были убрать "против всех"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, знаете.. выбрать хорошего подчиненного - это тоже надо уметь. И заставить работать подчиненных на благо - тоже нужен опыт и талант (я просто с этим столкнулась в своем маленьком коллективе - это реально тяжко). Скоро зима - посмотрим, как новый начальник проявит себя Вот я правда.. ни на йоту не могу представить Шеина - управленцем города.. Он прекрасный шоу-мен, пиарщик, редактор газеты, которая занимается черным пиаром - это его стезя, искать негатив, критиковать, судиться... Но как управленец - в моих глазах он какой то ,ей-Богу, ущербный.. Нет в нет зачатков крепкого хозяйственника - у человека то жилья своего нормального нет, а он хочет быть хозяйственником города.. Однако он же все это организовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notorius Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @кесонный, Найдите какой именно столб. я закажу табличку) с вас монтаж!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Для меня Шеин, он как бы не авторитетный какой-то...Я тоже с трудом представляю его мэром. Что же остается делать, если нет других подходящих кандидатур?! С его приходом, думаю, хоть что-то изменится в нашем болоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы действительно считаете, что власти не хотели, а вынуждены были убрать "против всех"? Если не ошибаюсь,мотивировали,что денег на ещё выборы в бюджете нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.