Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

@IlyaAwert, он домовладелец?) кому он помог с квартирами?

Вы почитайте, какая история у него была с Михаилом Долиевым например. Кстати Долиев его друг детства..был правда.

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

noname

Прислушайтесь к себе. Вы Шеина оцениваете - по действиям, считая, что их - много, но они - мелковаты (а такова - депутатская деятельность: помогать людям в среде почти сплошного законодательного и чиновничьего беспредела, то есть - такова его функция в данное время, он не может определять стратегию развития города или региона - он не на той должности, его нельзя критиковать за качество дорог или за высокие цены на услуги ЖКХ - он никак на это повлиять не может, как бы ни старался, точно так же, как не может повлиять на цены на услуги ЖКХ - директор школы) .

А вот эту даму - Вы оцениваете только по тому, что и как она произнесла ртом. Всё остальное - вас не заботит, Вам понравилось то, что она говорит и как она говорит.

Это - нормально? Так по-разному оценивать? Настолько по разным принципам? Настолько по принципиально разным показателям - претендентов на одно место? (Там не понравилось - что и как делает, тут понравилось - что и как говорит. )

Niels, его оценка идет по тем фактам, которые мне известны. То, что Шеин играет на публику, известно всем, одна история с голодовкой чего стоит. Я не жду от него, то, что может сделать мэр или исполняющий его обязанности, но и как депутат, я не вижу, что он сделал. Он привлек на свою сторону людей весной 2012 года, они голодали, по сути рисковали своей жизнью. Шеин обещал до конца идти по судебным инстанциям, так? В европейский суд, в который он так грозился написать жалобу, он не обратился. Значит он предал тех, кто его поддержал. Далее, смотри ситуацию по Долиеву, красиво он с ним поступил? А с мэром Нариманово?

То как сейчас он бегает за Жилкиным, его тоже явно не красит. Вспоминаю его слова про Столярова, до начала выборов 2012 года и уже ближе к выборам. Он меняет мнение свое как флюгер.

По Егоровой я сужу не только по словам, но когда она стала исполнять обязанности мэра, я видел, что на улицах в зимний период постоянно дежурила техника, и проблем особых на дорогах не было. Если и дальше судить по делам, то смотри, она сокращает аппарат администрации города, убирает не нужные должности, которые были созданы хз зачем и кем. Я считаю это решение, полностью верным.

ничего она толком и не сказала. хотя бы потому что времени мало прошло и судить по ней еще рано.

да, кадровые перестановки. но увольнение лишних кадров(по её мнению) - это не всегда хорошо. объем работы от этого не уменьшится, а значит эту работу будут делать те кто остался. вот справятся ли ?

Dbzb2CfN.jpg

как-будто два разных человека на фото  :)

Снова голосовать незакого... Опять мерзопакостный Шеин, бумажные крысы и барыги... Где трудяги с мозолистыми руками и обветренными лицами? Например, я?

Ух, я бы...

Захожу в мэрию.. Что делаем? В одноклассниках сидим, чай пьем? А народ с бумажками в коридоре стоит? Уволены! Оптом! Марш на улицу, лёд ковырять-больше от вас пользы будет.. Худейте,бабоньки.. А то задницами в дверь не пролазиете..

Что, водопровод порвало на плещеевой? Где главный водоканальщик? Берешь разводняк, сварку,болгарку,болотные сапоги и в котлован! Что значит "не умею"? А нахрен ты нужен... На твою зарплату я лучше двадцать сварных и сантехников найму. От них пользы больше!

Это кто? Главный электрик города? Ы-ы-ы пузо разъел... Да ты ни в одну трансформаторную будку не влезешь.. Забыл как на когтях по столбам лазить? Я тебе напомню...

Кто там прячется под столом? Экономразвитие? А ну иди сюда, финансист-онанист...Ты свои сраные бумажки с дутыми цифрами в сортир выкинь.. Ага. Даю сроку два месяца на открытие рентабельного производства на пять тысяч рабочих мест! Не справишься- будешь со Столяровым в камере в крестики-нолики играть..

Что там за больной кашляет? Главный здравоохранитель? Тебе только городским кладбищем командовать! Ты сам то давно в очередях в поликлинике стоял? За идиотской треугольной печатью? Вон отсюда, на флюрографию!

У-у-у жулики, дармоеды... Вы у меня заработаете...

"Приблизительно экономия от данной реструктуризации составит по итогам года порядка пяти с половиной миллионов рублей." со слов ИО Мэра и всего то надо было сделать давно реорганизовать управление Мэрии.

а если глубже капнуть в Администрацию АО?

Снова голосовать незакого... Опять мерзопакостный Шеин, бумажные крысы и барыги... Где трудяги с мозолистыми руками и обветренными лицами? Например, я?

Ух, я бы...

Захожу в мэрию.. Что делаем? В одноклассниках сидим, чай пьем? А народ с бумажками в коридоре стоит? Уволены! Оптом! Марш на улицу, лёд ковырять-больше от вас пользы будет.. Худейте,бабоньки.. А то задницами в дверь не пролазиете..

Что, водопровод порвало на плещеевой? Где главный водоканальщик? Берешь разводняк, сварку,болгарку,болотные сапоги и в котлован! Что значит "не умею"? А нахрен ты нужен... На твою зарплату я лучше двадцать сварных и сантехников найму. От них пользы больше!

Это кто? Главный электрик города? Ы-ы-ы пузо разъел... Да ты ни в одну трансформаторную будку не влезешь.. Забыл как на когтях по столбам лазить? Я тебе напомню...

Кто там прячется под столом? Экономразвитие? А ну иди сюда, финансист-онанист...Ты свои сраные бумажки с дутыми цифрами в сортир выкинь.. Ага. Даю сроку два месяца на открытие рентабельного производства на пять тысяч рабочих мест! Не справишься- будешь со Столяровым в камере в крестики-нолики играть..

Что там за больной кашляет? Главный здравоохранитель? Тебе только городским кладбищем командовать! Ты сам то давно в очередях в поликлинике стоял? За идиотской треугольной печатью? Вон отсюда, на флюрографию!

Вот за кого я бы голосовал

Ух, я бы...

От души посмеялся, спасибо!

На мой взгляд, единственно верно принятое решение - это назначит  и.о::Ирину Егорову, что будет дальше - время покажет.
Далее по поводу назначений на главные должности:
Мое мнение такой, что гражданин назначены на эту должность, должен знать работу и наименее значимых должностях и не обязательно иметь высшее, ПТУ-шное или среднее оборазоване.
Например:
Министр здравоохранения, должен знать все: Сколько больниц,  врачей ит.п, а так же само работу в  в медицинских учреждениях.

Министр транспорта, должен знать абсолютно все маршруты в АО, знать как организована их работа в автопарках сколько ПС выходит ежедневно на линию, сколько остаться в парках, знание ремонта  автотранспорта и образование -не важно, только оконченное полное средне образование(11кл)

Начальник управление пассажирского городского транспорта должен знать: все маршруты городского транспорта, знать режим работы, уметь высчитывать не обходимое кол-во ПС на маршрутах, знать  кто обслуживает данные маршруты, знать как организуется раобота маршрутов в этих организациях, знать кол -во выпускаемых на линию ПС и остаток их в парке, а также уметь правильно комфортно организовать маршрутную сеть. Знание по ремонту ПС и образование не обязательны, кроме оконечного полного среднего образования

Это лишь моя позиция

@nikname14

Высокое образование это не только сумма знаний, но и показатель способностей человека, трудолюбия, организованости, настойчивости в преодолении трудностей.

Диспетчер автобусного парка знает все маршруты, наличие машин на линии и проч, но если он не научился грамотно писать - можно его ставить директором?

Высокое образование это не только сумма знаний, но и показатель способностей человека, трудолюбия, организованости, настойчивости в преодолении трудностей. Диспетчер автобусного парка знает все маршруты, наличие машин на линии и проч, но если он не научился грамотно писать - можно его ставить директором?

Можно, компьютер исправит опечатки.

А как сейчас у нас образование получают, это уже всем известно, кто больше заплатить, тот его и получит.

Хотя и сам ошибки допустил:3, а ещё и учит. Сам,  вначале, научись писать без ошибок.

На мой взгляд, правильное написание данного предложения:

Высокое образование -  это не только сумма знаний, но и показатель способностей человека: трудолюбия, организованности, настойчивости в преодолении трудностей.

Тире - на усмотрение автора, потеря "н" в данном предложении не уводит от смысла.

Двоеточие не требуется, идет простое перечисление.

Или мне твое творение проредактировать?

На мой взгляд, единственно верно принятое решение - это назначит  и.о::Ирину Егорову, что будет дальше - время покажет.

Далее по поводу назначений на главные должности:

Мое мнение такой, что гражданин назначены на эту должность, должен знать работу и наименее значимых должностях и не обязательно иметь высшее, ПТУ-шное или среднее оборазоване.

Например:

Министр здравоохранения, должен знать все: Сколько больниц,  врачей ит.п, а так же само работу в  в медицинских учреждениях.

Министр транспорта, должен знать абсолютно все маршруты в АО, знать как организована их работа в автопарках сколько ПС выходит ежедневно на линию, сколько остаться в парках, знание ремонта  автотранспорта и образование -не важно, только оконченное полное средне образование(11кл)

Это лишь моя позиция

Товарищ ваша позиция глубоко в яме ибо министр транспорта не только отвечает за маршрут...и не много изучите что же все таки транспорт. и за что отвечает министерство транспорта.

Понравилось, что честно признала ошибки и не искала оправданий, как ее предшественники.

А чьи ошибки она честно признала?

...вот справятся ли ?

Это смотря какие "лишние" кадры увольнять. Если будут увольнять "как всегда у нас", то нет, не справятся.

Она молодец ВРИО мэра, озвучала бюджет "Да, хотелось бы взять и сразу заасфальтировать все дороги, построить все дома… Ну нет у нас ста миллиардов. Есть бюджет – три шестьсот, и плюс трансферты из области, почти столько же. Вот на эти деньги мы и будем исполнять полномочия наши. И пытаться привлекать дополнительные доходы."

а если не хватит то как сказала "Бюджетным законодательством предусмотрена возможность кредитования. Если такая необходимость будет – мы воспользуемся этим своим правом. Но я думаю, что может быть мы и обойдемся. Посмотрим по итогам года, какова собираемость налогов, арендной платы и других обязательных платежей."

а денег не хватит ибо проценты от других долгов растут как снежный ком...

@nikname14,

Так это вы пытались нежно троллить Жилкина в виттере? А он вас послал в туманные дали...

Вывод сделал? 120 печатных знаков твитта, и сделали для того, что бы мысль выражать кратко и по существу. Поэтому в России надо писать матом.. Иначе нельзя.. Напишите ему без реверансов и ваши слова проникнут гауляйтеру в душу. А вообще вы молодец! Город сдохнет без автобусов.

@Recruit2

но во-первых у меня написано: например, или в  перед каждым пример мне писать:"некоторые должности,  указанные в примере, могут не существовать. "

В том -то и и дело, что у нас есть: "Министерство транспорта, промышленности и дорожного хозяйство", отсюда и следую его обязанности и знание.
А есть: Управление городским пассажирским транспортом.

Так это вы пытались нежно троллить Жилкина в виттере?

.

А вам какая разница, кто там кого тролил, может я, а может нет?

Город сдохнет без автобусов

.

Не знаю, что будет с городом без автобусов, но с таким кол -вом маршрутных такси - он точно скоро встанет.
78 маршрутов, если добавить сюда маршруты: АстраханьПасажирТранс, ГУ АПАП № 3, МУП АТП, то получим 98 маршрутов

У АПАП №3 осталось 2 городских маршрута № 14 и 10,но № 10 ходит всего 3 раза в день, то я считаю логично поддержать пока единственный более менее работающим маршрут от  ГУ АПАП № 3: №14, путем ликвидации маршрутов: 8с, 51с, 77с, 81с.

Примечание: возможны пунктуационные  и др. ошибки, опечатки.

Ты лучше расскажи нам, чиновник, свои обязанности.

@nikname14, я понимаю, конечно, что Боженову однажды под колеса его любимого внедорожника попал трамвай, печальная участь которого нам всем хорошо известна, но что Вам сделали эти маршруты - 8с, 51с, 77с, 81с - я, лично, понять все никак не могу. Признайтесь, они задавили Вашу собачку? Почему Ваш выбор пал именно на эти маршруты? Почему не на 29? почему не 82? почему не 39? почему не 50? почему не 66с? почему именно эти? Как один автобус может заменить четыре разных маршрута, проходящих по двум принципиально разным мостам через Волгу? Вы проводили какой-нибудь опрос среди других людей, считают ли они эти маршруты такими уж ненужными? Вам писали, что, например, 82 маршрут очень удобен тем, кто живет на Коммунистической. Вы не живете на Коммунистической. Вы их понять не можете. Тогда, может, хватит уже писать одну и ту же ересь во всех темах, словно, Вы, как бы это помягче выразиться, немного не в себе. Поймите, Вы пишете только то, что Вам одному кажется, будто так будет удобнее, а другие люди за Ваши "рационализаторские" идеи при встрече "моргала выколят", случись все по Вашей воле каким-нибудь ну очень волшебным способом.

@nikname14,

Ну, что вы... мне без разницы. Не обижайтесь... Написали и написали. Мы все немножко писатели...

Да, если что, я не чиновник... Я честный человек.

@nikname14, я понимаю, конечно...

Толерантность нас погубит...

Ведь как хочется написать простым русским языком - за..... ты уже, тов. @nikname14, со своими маршрутками по делу и без дела

Толерантность нас погубит...

Ведь как хочется написать простым русским языком - за..... ты уже, тов. @nikname14, со своими маршрутками по делу и без дела

Я ж дама))))) даме выражаться как-то непростительно))))) но мысль Вы уловили точно))))

но что Вам сделали эти маршруты - 8с, 51с, 77с, 81с - я, лично, понять все никак не могу. Признайтесь, они задавили Вашу собачку? Почему Ваш выбор пал именно на эти маршруты? Почему не на 29? почему не 82? почему не 39? почему не 50? почему не 66с? почему именно эти?

.

Уже не раз это обсуждалось в нашем районе существует следующие маршруты 8с, 29с,38с, 50с, 51с, 58с, 77с, 81с, 82с,84с авт 14, 16

1.Очевидно что 29с - убрать нельзя без транспотной связи останутся пос.Привольжье и  Центральный стадион, что сделает не удобства студентам с Приволжья.

2. 38с - мы неможем закрыть, т.к - это единственный гродской маршрут со стрелецкого через новый мост с ЖДВ и Кировским рынком, цирком

3. № 39 - насколько мне известно закрылся сам наряду и с маршрутом 40с

4. 50с - пожалуй самый популярный маршрут и закрывать его глупо

5. 58с - это маршрут связывающий АЦКК - с мкр Параходства и поселком привольжье. Закрывать его глупо поскулько он вызовет не удобства.

6. авт № 14 - это единственный маршрут который связывает пос. Стрелецкое, Новолесное с центром города.

7. авт 16 - это единственный маршрут, который связывает пос.пос. Стрелецкое, Новолесное  со "Студенческим городком)

8. 84с - это единственный маршрут связывающий Стрелецкое, Новолесное, АЦКК ит.д с Кировской больницей и Военным городком

А теперь посмотрим вызовет ли не возможнсть добраться до тех же мест  ликвидация маршрутов:

№ 8с( дублирует маршруты: 51с, 58с, авт 14)..

№ 51с( дублирует маршруты :  8с, 58с, авт 14)

№ 77( дублирует:  38с 50с, 82с + троллейбус  от Селенских Исад).

81( дублирует маршрут № 34с,и 82 в обратном направление).

Я именно предлагаю убирать только дублеров и ничего лишнего, но маршрутка 29с и авт 16  - дублерами не являются, если 51с шла бы через Приволжье то являлось бы частичным дублером 58с, то же касается 8с.

Про маршруты № 8с, 51с и 77с, могу сказать что они стоят на конечных(пл.Октябрьская и Мосстрой), в ожидание пассажиров по 20 минут.

Вот отсюда у меня вывод в нашем районе лишние маршруты: 8с, 51с, 77с, 81с..

Надеюсь понятны мой мысли

Я  всего лишь объяснил свою позицию милой даме

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...