Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Для меня Шеин, он как бы не авторитетный какой-то...Я тоже с трудом представляю его мэром. Что же остается делать, если нет других подходящих кандидатур?! С его приходом, думаю, хоть что-то изменится в нашем болоте... ни чего не изменится....нет изменится , только в худшую сторону..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ну , я голосовала.....потому что против шеина..... Прикольно, ты голосовал за вора, потому что ты против Шеина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Около Кремля висят две камеры Реал, можно как-то оттуда посмотреть видео задержания мэра!? Около Кремля висят две камеры Реал, можно как-то оттуда посмотреть видео задержания мэра!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Для меня Шеин, он как бы не авторитетный какой-то...Я тоже с трудом представляю его мэром. Что же остается делать, если нет других подходящих кандидатур?! С его приходом, думаю, хоть что-то изменится в нашем болоте... Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Если не ошибаюсь,мотивировали,что денег на ещё выборы в бюджете нет На тот момент власти было выгодно убрать графу "против всех". Точнее, жизненно необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикольно, ты голосовал за вора, потому что ты против Шеина, а почему ты против Шеина? логично-потому,что за вора шучу конечно. @кесонный, Найдите какой именно столб. я закажу табличку) с вас монтаж!) Зачем табличку? Ониже вроде на Конституции присягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Garet, а ты откуда знаешь что в 2011 году был вором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой По-вашему, внешний вид и авторитет - это одно и то же?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 На тот момент власти было выгодно убрать графу "против всех". Точнее, жизненно необходимо. Власти выгодно вообще не проводить выборов,а убрать " против всех" они были вынуждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 По-вашему, внешний вид и авторитет - это одно и то же?! Нет конечно внешний вид эммм... это "внешний" вид. А вот авторитет огоооо, это авторитетищеееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @мартин, очень грамотная аргументация, у вас просто талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 ни чего не изменится....нет изменится , только в худшую сторону..... а есть что-то еще хуже? что может быть хуже города банкрота и мэра взяточника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @кесонный, так объясните вашу точку зрения - почему вынуждены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Петька Гужвин будет МЭром. Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 а вот интересно....в нашем городе есть ли достойная кандидатура на место мэра....который будет заботиться о интересах города, а не только о своем кармане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот оказывается как женщины выбирают мэра, как будто замуж за него собрались Конечно Шейн никазистый какойто, а этот крепкий такой да при чем тут неказистый... бывает маленький, щупленький.. но в нем есть какая то сила. А тут ведь что - одна критика на протяжении десятка лет. У меня он ассоциируется в виде Моськи, такой захудалой, которая вечно лает на слона... А если чисто внешне - то Столяров вообще не красавчик.. старый заржавшийся дедок Но в нем чувствуется опыт Да.. к сожалению - опыт у него богатый и разный Про него я на выборах еще писала "Что работать он умеет, но и себя никогда не обделял". Я это предполагала.. Но выбора я реально не вижу. Я даже не знаю, кого бы я там хотела видеть Вот правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 @Cassandra, Почему мадам вы не улыбаетесь сегодня работает скрытая камера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Петька Гужвин будет МЭром. Инфа 146% этот не лучше да при чем тут неказистый... бывает маленький, щупленький.. но в нем есть какая то сила. А тут ведь что - одна критика на протяжении десятка лет. У меня он ассоциируется в виде Моськи, такой захудалой, которая вечно лает на слона... если Столярова ил Бо считать слоном))) то конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Петька Гужвин будет МЭром. Инфа 146% Та не,я Безрукавникова давече видел в центре,с документами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 этот не лучше А вам кого Майкла Блумберга подай? Это же Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А вам кого Майкла Блумберга подай? Это же Астрахань не знаю кого надо,но только не Гужвина. Знаю о нем только негатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 а вот интересно....в нашем городе есть ли достойная кандидатура на место мэра....который будет заботиться о интересах города, а не только о своем кармане Или не будет п....болить и заниматься очковтирательством.. нет, правда... может реально блин, рискну.. выберу нафиг этого Шеина и буду наслаждаться. Если он справится - публично напишу, что была не права, и что это не дрищ, а настоящий хозяин и управленец! Вот прям большими буквами напишу, прости меня ОВШ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 да при чем тут неказистый... бывает маленький, щупленький.. но в нем есть какая то сила. А тут ведь что - одна критика на протяжении десятка лет. У меня он ассоциируется в виде Моськи, такой захудалой, которая вечно лает на слона... А если чисто внешне - то Столяров вообще не красавчик.. старый заржавшийся дедок Но в нем чувствуется опыт Да.. к сожалению - опыт у него богатый и разный Про него я на выборах еще писала "Что работать он умеет, но и себя никогда не обделял". Я это предполагала.. Но выбора я реально не вижу. Я даже не знаю, кого бы я там хотела видеть Вот правда. Ну вот же,женская интуиция.А она всегда верна. Мужики думают.что они выбирают женщин, а вот и неправда это женщины выбирают,с помощью женской интуиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 А волгоградцы печалятся,что все хорошее происходит не у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 не знаю кого надо,но только не Гужвина. А чё рожей не вышел? Не носатый, не узкоглазый, сын профессионала. Зря вы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.