SellBuy Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите к кому можно обратиться по поводу ремонта мыши,сегодня упала и права кнопка как бы залипла,не нажимается,если пальцами самую кнопку шатать верх вниз,то клики идут.Мышка STEELSERIES Sensei. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rasifiel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Ты ее разбери и посмотри, там иногда пыль забивается или отгибаются контакты, можно подложить чего-нибудь и все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SellBuy Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 У всех мышей внутри на кнопках стандартные микропереключатели. Выглядят так http://www.zip-2002.ru/bmp/4201.jpg На фотке крупно, реальный размер 1.5 см. Я такие добываю из старых мышей, которых горы на работе. Для замены понадобится паяльник, и ещё лучше отсос - чтобы всё сделать чётко и быстро, не перегрев пластик переключателя. http://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=37&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-677-pd-1-wp-16x9_1366x768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 мышь за 3 косаря, да на кой она такая нужна, вон моя безпроводная crown за 450 р, 3 года как часы работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 STEELSERIES Sensei а ты ее попробуй о пол шандарахнуть. у этой вон одна кнопка отказала, а у твоей все откажут. за то и переплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 , У твоего говна DPI не более 1200, а той 5700. И в добавок 8 кнопок, программируемые. Она для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2014 Никогда не видал таких дорогих крыс. Пусть аффтар чтоле нафоткает её в разобранном виде, очень хочется посмотреть, из чего она состоит, какая там комплектуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 У твоего говна DPI не более 1200, а той 5700. И в добавок 8 кнопок, программируемые. Она для игр. я в игры не играю, мне ваше супер говно за такие деньги не нужно, DPI 1600 у моей,меня устраивает @Rainbo Sky, http://market.yandex.ru/search.xml?text=STEELSERIES%20Sensei&clid=698 а ты ее попробуй о пол шандарахнуть. у этой вон одна кнопка отказала, а у твоей все откажут. за то и переплата а нахрена, она что предназначена для того что бы её об пол или стены бить? если такие вы нервные играя в свои танчики, завязывайте с этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2014 а нахрена, она что предназначена для того что бы её об пол или стены бить? если такие вы нервные играя в свои танчики, завязывайте с этим делом Это мелочи, смотри: Первое я не смог найти лучше, но помоему оно 2004 года, в нем игрок играет в Unreal Tournament. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frankey Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 мыши не ремонтируют, заменяют только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 @frankey, Ну это опять же сугубо ваше личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 мыши не ремонтируют, заменяют только Бывает что и ремонтируют. Мышь крысе рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 Бывает что и ремонтируют. Мышь крысе рознь Вот вот! Мне как то приносили эксклюзивную крыску, подарочный вариант, ручная работа с дарственной надписью, корпус из натурального дерева ..... Вот как такую заменить, как нам тут выше советовал @frankey, ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2014 как нам тут выше советовал frankey, ? Ну он наверное с точки зрения простого обывателя советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.