Перейти к содержанию

Ребрендинг

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Вот сейчас модно делать ребрендинги (МТС, Билайн).

Друг мой после 10 или даже больше лет в интернете ник сменил — я офигел. :)

Вот думаю, может, тоже ник сменить? А то мне мой что-то приелся. :-)

А вам нравится ваш ник?

Ммм-м-м... какой бы ник придумать?..

tHunder

Вот сейчас можно делать ребрендинги (МТС, Билайн).
Можно делать всегда.

Но не всегда удачно. Например, появились выражения: "Получить по МТС-ам", "Дать по МТС-ам". :D

jnc не пишет... Завтра утром встреча состоится с мамой?

Да он и не нравился мне с самого начала. Регистрировался впопыхах, что бы просто запостить тут что-то. Да еще и не на трезвую голову. Не думал, что надолго тут задержусь :)

А мне поднадоели люди, которые мне с гордым видом сообщают, что клюква пишется через букву "С", или радостно приветствуют меня в чате с криками: "ООО, Кран беру пришла" или "Сантехник!", по началу мне тоже смешно было, но надоело уже, правда. Друзья, будьте оригинальнее. :)

Как и Тимоха, я не собиралась сдесь надолго задерживаться, однако вышло все совсем наоборот :D

П.С. Сообщения, написанные транслитом, не читаю вообще, надоело глаза ломать.

"Возрождение" - это точно то, что происходит со мной. У кого 40-летние кризисы, а кого ...

когда- то был у меня ник Раба_лампы, вот, помню, все доставали "а исполни желание", "а пишется не раба, а рабыня" рррррр)

а еще года за два до этого был LIpSA.

эх))как давно это было))

tHunder

Kranberry

нет, менять не стоит.....привык к вам....создлалось определённое определённое ник= личность....А вот аватар....и мелкие они.....как их сделать больше?

Сахен Не Ра

Обычно я имею неосторожность кому-нибудь дарить больший размер. Редко. :) Кренберри в знак примирения подарил. :)

Мне мой ник нравится и менять его совсем нет желания. Он у меня уже достаточно давно, я привыкла, но он не приелся. В моем ник нейме мне нравятся звуки при произношении. Вообще, он особенный, лучше него мне не найти. :)

Обычно я имею неосторожность кому-нибудь дарить больший размер. Редко. :) Кренберри в знак примирения подарил. :)

324764[/snapback]

А со мной помириться не хочешь?

Eliza

когда- то был у меня ник Раба_лампы

пзц, кто бы мог подумать как давно это было и что это ты. Оказывается мёртвые души уже не такие и мёртвые.

tHunder

подари...........я такой мультик нарисую.. :)

Была Ludmilkoj, когда еще в универе училась. Сейчас этот ник устарел,просто в этом форуме его сменить нет времени. А в постоянно посещаемых мною чатах- я совсем звучу иначе...:) Просто как изменилась жизнь, круг и стиль общения - сразу изменила ник...возникла почему-то такая потребность :blink:

THUNDER, тебе не советую..

сменил бы ник, да вот тогда все сообщения "обнуляться"...долго ждать пока опять 7 сотен будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...