Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Вот сейчас модно делать ребрендинги (МТС, Билайн). Друг мой после 10 или даже больше лет в интернете ник сменил — я офигел. Вот думаю, может, тоже ник сменить? А то мне мой что-то приелся. :-) А вам нравится ваш ник? Ммм-м-м... какой бы ник придумать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder Вот сейчас можно делать ребрендинги (МТС, Билайн).Можно делать всегда. Но не всегда удачно. Например, появились выражения: "Получить по МТС-ам", "Дать по МТС-ам". jnc не пишет... Завтра утром встреча состоится с мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Niels Можно делать всегда.Опечатался. Предполагалось «модно». P.S.: Не владею точной информацией. Завтра узнаем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 tHunder Юзерпик у тебя зачотный, остальное не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 TIMOKHA А тебе нравится твой ник? Ещё не приелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2006 Да он и не нравился мне с самого начала. Регистрировался впопыхах, что бы просто запостить тут что-то. Да еще и не на трезвую голову. Не думал, что надолго тут задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 А мне поднадоели люди, которые мне с гордым видом сообщают, что клюква пишется через букву "С", или радостно приветствуют меня в чате с криками: "ООО, Кран беру пришла" или "Сантехник!", по началу мне тоже смешно было, но надоело уже, правда. Друзья, будьте оригинальнее. Как и Тимоха, я не собиралась сдесь надолго задерживаться, однако вышло все совсем наоборот П.С. Сообщения, написанные транслитом, не читаю вообще, надоело глаза ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 "Возрождение" - это точно то, что происходит со мной. У кого 40-летние кризисы, а кого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Я вот тоже ребрендился, соотв своим увлечениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 когда- то был у меня ник Раба_лампы, вот, помню, все доставали "а исполни желание", "а пишется не раба, а рабыня" рррррр) а еще года за два до этого был LIpSA. эх))как давно это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder Kranberry нет, менять не стоит.....привык к вам....создлалось определённое определённое ник= личность....А вот аватар....и мелкие они.....как их сделать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Сахен Не Ра Обычно я имею неосторожность кому-нибудь дарить больший размер. Редко. Кренберри в знак примирения подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder Ммм-м-м... какой бы ник придумать?.. *мнется* Космодром_Байконур_ТМ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Мне мой ник нравится и менять его совсем нет желания. Он у меня уже достаточно давно, я привыкла, но он не приелся. В моем ник нейме мне нравятся звуки при произношении. Вообще, он особенный, лучше него мне не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Далёкая Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Обычно я имею неосторожность кому-нибудь дарить больший размер. Редко. Кренберри в знак примирения подарил. 324764[/snapback] А со мной помириться не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Eliza когда- то был у меня ник Раба_лампы пзц, кто бы мог подумать как давно это было и что это ты. Оказывается мёртвые души уже не такие и мёртвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 tHunder подари...........я такой мультик нарисую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 постоянство - признак мастерства (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Не, не хочу менять....Меня, как и в инете, так и в CS под ним очень много людей знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Давно мечтаю сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Была Ludmilkoj, когда еще в универе училась. Сейчас этот ник устарел,просто в этом форуме его сменить нет времени. А в постоянно посещаемых мною чатах- я совсем звучу иначе... Просто как изменилась жизнь, круг и стиль общения - сразу изменила ник...возникла почему-то такая потребность THUNDER, тебе не советую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2006 сменил бы ник, да вот тогда все сообщения "обнуляться"...долго ждать пока опять 7 сотен будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.