Нюська Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 посмотреть, чего же хочет Нюська в полдвенадцатого ночи. Захотел и посмотрел)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 круто, Ksanatos (дружище)! хочу посмотреть копию с диска )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хотеть вредно...Лучше ничего не хотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 хотеть не только вредно,но и полезно) особенно с утра... с утра о4ень хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 не скажу,что я хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Очень хочу расслабиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Хочу растянуть минуту на час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 В Россию,домой хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 может, наши желания встретятся по дороге в смысле, мне в обратную сторону, то есть навстречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Возможно....Если ваше желание собирается в обратную сторону в ночь с субботы на воскресенье.... Хочу сейчас лечь и поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 хочу... сказал бы, да боюсь нарушить правила форума или, что ужаснее, обидеть кого-нибудь (кого хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Tecolote Не бойся..Все уже давно знают,кого наш профессор хочет.... А я хочу воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 А я завтрашнего дня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 необходимо сказать, что меня данная рубрика всегда ставит в тупик что я хочу, и непременно - сейчас? всегда возникают проблема уже в первой части вопроса когда он всплывает против моей воли, я всегда понимаю что я будда запада и мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Алмазам приписывают волшебные и магические свойства, дающие человеку огромную силу и оберегающие его от злых чар. Считается, что не человек выбирает камень а алмаз сам выбирает себе хозяина, а выбрав – приносит тому счастье, богатство и удачу, помогая преодолевать препятствия, и даже физически устраняя врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а вы не боитесь, эМэРТэ, раскрывая метафизические секреты? сейчас хочу мороженного - банально, да, зато просто. угощу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 да нет никаких секретов!) гугл всему научит,хошь алмазы делать, хошь термоядерую бомбу... хочу спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 хочу спать... никак нельзя. не позволяю! это расплата за шляпу, так и знайте! ну, а ВСкоре будут ВкуСности, не иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 хочу знать что всё это значит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 хочу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Выздороветь. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 Таис ну чтож вы так.... P.S. душевного спокойствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2009 В Париж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.