Enemy Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 хочу , хочу , хочу , хочу)) сам не знаю чё хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 я тож много чего хачу))но на данный момент хочу избавиться от ангины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Хочу влюбиться понастоящему, как пару лет назад, ток чтоб без всяких помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 хочу спать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 хочу сейчас быть с девушкой которая мне оч оч нравица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 На горячий песок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 тепло хочу, надоел холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Хочу чтоб все было без праблем и преподы сами бегали за мной ведь реально им это надо а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 хачу побыстрее сессию закрыть и наконец таки получать степуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 хочу пропить тваю стипендию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 рановато хочешь мне исче докуев нада сдать))) так вот еще раз хочу побыстрее все сдать,получать степендию и пару неделек после этого отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 хочу хотеть пропить тваю степендию ))))))(и не канает что есче полно тебе сдавать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 хочу чтобы зима длилась на планете 8 месяцев и что бы температура не выше -20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хочу чтоб зима не длилась на планете 8 месяцев и чтобы температура была не ниже +20, и чтоб ветер сцука в окна не дул постоянно холодно ж ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хочу перловку с килькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Хочу чтобы поскорее доделать работу, доехать домой, побыстрее уснуть, чтобы наступило утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 хочу шоб сервак наконец врубили ,гамать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 хочу шоб все поняли - Линяга - зло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 хочу что мой аватар еще и улыбался с битой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хачу чтоб мой аватар был анимированым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хочу пару дней просто посидеть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хачу на Домбае отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хочу ПИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хачу деньги на инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 хочу чтоб фантом открылИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.