Snowdan Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ну видишь, вернее, думаешь. А Рок не думает, у него всё зашибись и любая моча в лаза есть святая путинская роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 У Рока оно неадекватно зашкаливает. Не все же такие.у Рока оно зашкаливает неадекватно. Рок например готов в течении суток собраться и поехать в столицу на разгон майдана. И с Роком вместе будет несколько сотен астраханцев. Рок готов в течении часа выйти для разгона майдана в Астре. но , у нас его никто не будет собирать. Теперь посчитай, сколько Роков в РФ? Я не боюсь смерти. Я умею стрелять. Я умею бить морду лица. Я ватник и злой колорад. Я Рок.Слава России! Смерть врагам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Да майдан по любому у нас будет. Вопрос в том сколько людей сейчас настроено против нынешней власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 До кровавых соплей.будут и сопли и кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 у Рока оно зашкаливает неадекватно. Рок например готов в течении суток собраться и поехать в столицу на разгон майдана. И с Роком вместе будет несколько сотен астраханцев. Рок готов в течении часа выйти для разгона майдана в Астре. но , у нас его никто не будет собирать. Теперь посчитай, сколько Роков в РФ? Я не боюсь смерти. Я умею стрелять. Я умею бить морду лица. Я ватник и злой колорад. Я Рок. Слава России! Смерть врагам! Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Да майдан по любому у нас будет. Вопрос в том сколько людей сейчас настроено против нынешней власти. Достаточно. Тут сработает та же ситуация, что в 1917-м году, когда революция в столице была осуществлена так легко частично и из-за плотного пояса заводов вокруг нее. А основной массой восставших были именно пролетарии. Сейчас в Москве и Петербурге собралось достаточно думающих людей (судя, хотя бы, по статистике голосования за Путина и Ко по сравнению с большинством регионов). Которые при случае смогут выйти и выразить свой протест. у Рока оно зашкаливает неадекватно. Заметно. Только таких, как Рок, в Москве будут встречать уже на вокзале. И препровожать, куда следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Вопрос в том сколько людей сейчас настроено против нынешней власти.можно вывести всех неадекватов и душевно больных - нацисты, футбольные фанаты, собрать гопоту и тех, кто готов помахать битой за бабки. Их, кстати будет не мало. Но, и из них половина будет правильных... таки ждём. Я , мля , с не терпеньем жду... Может Ваташу встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Да майдан по любому у нас будет. Вопрос в том сколько людей сейчас настроено против нынешней власти. Народ сейчас за Путина, однозначно, все понимают, что наступают тяжелые и непростые времена, а россияне всегда в такие моменты истории объединялись вокруг своего лидера, не щадя живота своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 В России в данный момент мойдан совсем не нужен , у кого есть голова на плечах его не поддержат, сторонники болотной сократились в разы ( хотя я те взгляды в то время поддерживал). Переворот подобный Украине загонит нас в глубочайшую задницу.Россия как страна развалится на части и гражданская война будет неизбежна( запад с янками приложат к этому все свои усилия, что бы в этой неразберихе урвать свой кусок ) Народ сейчас за Путина, однозначно, все понимают, что наступают тяжелые и непростые времена, а россияне всегда в такие моменты истории объединялись вокруг своего лидера, не щадя живота своего! не за Путина , а за его ( ну может быть не всегда) правильную политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Сейчас в Москве и Петербурге собралось достаточно думающих людей (судя, хотя бы, по статистике голосования за Путина и Ко по сравнению с большинством регионов). Которые при случае смогут выйти и выразить свой протест. представил протест оффисного планктона и завсегдатаев фейсбука в Москве будут встречать уже на вокзале. И препровожать, куда следует мы пойдём огородами... это во первых. А во вторых - чем встречать то меня собрался, воин велосипедный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 В России в данный момент мойдан совсем не нужен , у кого есть голова на плечах его не поддержат, сторонники болотной сократились в разы ( хотя я те взгляды в то время поддерживал). Переворот подобный Украине загонит нас в глубочайшую задницу.Россия как страна развалится на части и гражданская война будет неизбежна( запад с янками приложат к этому все свои усилия, что бы в этой неразберихе урвать свой кусок ) Согласен на 100%. Мы предпоследний кусок нестабильности в мире, который америкосы не могут контролировать. Мне кажется у нас майдан начнется после Китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется у нас майдан начнется после Китая. Дооо, конечно, майдан в Китае. Оборжаться просто. Напомнить что в Китае делают с коррумпированными чиновниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется у нас майдан начнется после Китая.в Китае майдана не будет по определению - в Китае есть коммунистическая партия. Майдан будет у нас - будет на окраинах, в крупных областных центрах и столицах. Это будет последнее трепыхание так называемой оппазиции. После этого чмообразные будут собраны в вагоны и отправлены вслед за уже осужденными поднимать народное хозяйство на Колыме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 в Китае майдана не будет по определению - в Китае есть коммунистическая партия. Майдан будет у нас - будет на окраинах, в крупных областных центрах и столицах. Это будет последнее трепыхание так называемой оппазиции. После этого чмообразные будут собраны в вагоны и отправлены вслед за уже осужденными поднимать народное хозяйство на Колыме. Я не правильно написал. конечно там майдан не выйдет. Просто амеры сперва там будут разбираться, а потом возьмутся за нас с помощью майдановского сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется у нас майдан начнется после Китая. В Китае во время экспериментов взорвалась ядерная бомба , по грубым подсчётам, жертв нет. Растреляют прям на площади всех протестующих и глазом не моргнут, заодно и всех родственников и знакомых амеры сперва там будут разбираться, а потом возьмутся за нас с помощью майдановского сценария. помоему уже давно взялись.Не даром у нас сейчас идёт антимайдановская пропаганда, во всех ярких красках показывающая что происходит в украине.Процентов на 25 она преукрашена, но это и правильно,для того что бы народ России увидел и не поддержал такого у нас.Сейчас нет политика который бы мог заменить ВВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Дооо, конечно, майдан в Китае. Оборжаться просто. Напомнить что в Китае делают с коррумпированными чиновниками? А ведь в Китае уже был свой майдан. На площади Таньаньмэнь. И если бы тогда вовремя кислород не перекрыли предателям в КПК, щас бы был совсем другой Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 помоему уже давно взялись как бы я не наблюдаю разборок около кремля) по поводу Китайцев вы зря думаете что они такие не победимые. то что у них нет коррупции это конечно классно, но не самое главное. экономика Китая не стабильна, также как и наша, она зависит от иностранной валюты, а именно доллара. если Америка захочет уничтожить Китайскую экономику, она введет такие же санкции как и у нас в стране, тем самым внутренняя валюта будет постепенно падать т.к. инвесторы будут уходить из страны в которой всё не стабильно. Разница между нами и Китайцами в том что наша бивалютная корзина поддерживаеться нефтью и газом, которые экспортируются в Европу, у Китайцев такого добра нет. Поэтому курс рубля к доллару до сих пор на отметке 35-37, но размер корзины увеличился с 35 (2013 год) до 41 сегодня. Мы искусственно сдерживаем рост цен и всего прочего на внутреннем рынке. У Китайцев такой возможности не будет. А на счет санкций против Китая, Америка может воспользоваться проблемами в Южно-Китайском море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snowdan Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Мне кажется, Рок опасен, очень опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 А на счет санкций против Китая, Америка может воспользоваться проблемами в Южно-Китайском море. и кого же америка там будет поддерживать, Вьетнам ?)))))) Мне кажется, Рок опасен, очень опасен. не страшнее доктора хауса Быкова)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 и кого же америка там будет поддерживать, Вьетнам ?)))))) Вроде как с Филипинами у них разборки, значит их будет поддерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 @Yoshimitsu, с Вьетнамом в мае были тёрки( спорные территории, и ещё их подбили военный корабль) , там даже к войне готовились.Я как раз в то время там был, местные реально ждали начала военных действий, хотя в таких отношениях они с китаем постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 хотя в таких отношениях они с китаем постоянно у них же война 35 лет назад была, они друг друга наверное ненавидят) http://www.newsru.com/world/09jun2014/viet.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Растреляют прям на площади всех протестующих и глазом не моргнут, заодно и всех родственников и знакомых а после этого тех, кто придёт на похороны протестующих, их родственников и знакомых. На этом Майдан в Китае закончится. Жертв нет. Просто амеры сперва там будут разбираться, а потом возьмутся за нас с помощью майдановского сценария. прямо противоположно. Сначала у нас. У нас уже процесс пошёл. Окраина на границе, внутри разжигают Ваташи с Оборотнями... в Сибири собираются устраивать марш федерализации...ну и далее по списку. Мне кажется, Рок опасен, очень опасен.а ты на меня Бараку Хусейновичу пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 в Сибири собираются устраивать марш федерализации... 350 человек гомосеков - это страшная сила. Пора прикрыть свой "хозблок"! Если дяденька крепыш губы напомадил, Берегись его малыш - это страшный дядя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 350 человек гомосеков - это страшная сила. Пора прикрыть свой "хозблок"! Мне кажется, что у вас, как и у Рока, навязчивая идея. Ликбез. Федерализация - не равно "Педерализации". И, таки да, народа ожидается примерно на три порядка больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.