carambol.k Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 забери этот этюд к себе в колхоз, дарюотвечаешь? Или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 отвечаешь? Или как обычно?под зуб отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 под зуб отвечаюзавтра демонтируй,заверни. Я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 У меня дочка ужасно испугалась этой подземной руки... Мы как раз в ОКей шли. "Ой, мама... а это что такое?!... Давай скорее уйдем подальше от этих пальцев. Я боюсь их!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Ashy Пока не раскрыл картинку, показалось, что какие-то члены изображены Мне это казалось какое-то время после того, как картинку раскрыл. Испугался даже: как, типа. такое возможно. Мда. Насколько мы с Вами испорчены... ILYAB Мне кстати нравятся эти пальцы. По-моему мнению самая нормальная скульптураНу, да, конечно. Рука покойника вылезла из-под земли, держа цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Может это донецкие шахтёры привет передают? А вообще дурацкие вещи теперь в моде. Вот я тоже в свое время выкладывал фото плиток в виде следов у "Кувырка". Там вроде бы следы, но на них ногти обозначены - значит не отпечаток ноги, а отрубленая ступня. ужОс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Может это донецкие шахтёры привет передают? А вообще дурацкие вещи теперь в моде. Вот я тоже в свое время выкладывал фото плиток в виде следов у "Кувырка". Там вроде бы следы, но на них ногти обозначены - значит не отпечаток ноги, а отрубленая ступня. ужОс! колхозникам нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 колхозникам нравится))) мне вот что интересно, чем вызвано странное стремление к самоуничижению? Земляков называть колхозниками, город - хлевом и т.д.? Что бы сказал на это дедушка Фройд? Как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 чем вызвано странное стремление к самоуничижению? Земляков называть колхозниками, город - хлевом и т.д.? С каких это пор объективные факты стали самоуничижением? Человек просто называет вещи своими именами. "Стопы" возле "Кувырка" могли нравиться только продавцам и покупателям "Селенских исад". Собственно, для них и делалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Человек просто называет вещи своими именами.не не, я не против, если колхозник живёт в хлеву, значит они и есть такой, и там ему самое место... дазарадибога! Тогда правда так и надо писать, и называть вещи своими именами, так будет честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 мне вот что интересно, чем вызвано странное стремление к самоуничижению? Земляков называть колхозниками, город - хлевом и т.д.? Что бы сказал на это дедушка Фройд? Как считаешь?ну если челу нравиться этот срачь, если чел сам засирает свой город, если челу трудно даже покрасить свой забор, коровы и бараны пасуться прям в городе, другие барыны (пешеходы) переходят дорогу по диагонали, и т.д и.т.п, извеняй, но все по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 если чел сам засирает свой город, если челу трудно даже покрасить свой забор,так ты работай над собой, перестань засирать город, покрась забор... словом выдавливай из себя колхозника по капле, глядишь - человеком станешь, колхозник ты наш, доморощенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 так ты работай над собой, перестань засирать город, покрась забор... словом выдавливай из себя колхозника по капле, глядишь - человеком станешь, колхозник ты наш, доморощенный а ты в городе родился или с деревни понаехал? да просто интересно, что лично ТЫ сделал такого ПОЛЕЗНОГО для колхоза имени Астрахани? Вой насчет "ЯПЛАЧУНАЛОГИ!!!!!1111" нипринимается и 5% сообщений наколоченых на местечковом колхозном форуме тоже не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, предлагаю неколхозникам показать остальным, как надо любить город - выходите на субботники, облагородьте город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 @Толстый тролль, а чой то ты заикаться начал? Глицина попей пару месяцев, может полегчает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, предлагаю неколхозникам показать остальным, как надо любить город - выходите на субботники, облагородьте город сказал товарищ с другого берега моря... а чой то ты заикаться начал? Глицина попей пару месяцев, может полегчает дохтур, я чот твой троллинг ваще перестал понимать - так что иди ка ты лесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Троллятину никто не хочет?) Открой глаза, я уже в Астре давно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 с чем вас и поздравляю отключите року интернет, пусть идет заборчики и лавочки красит - боженов вон тоже с этого начинал, а как поднялся @ROCK, кончай насиловать клаву, стремись к успеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем: он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать своим, как он тебя уделал.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Ну, предлагаю неколхозникам показать остальным, как надо любить город - выходите на субботники, облагородьте город Так облагораживают, а чабан с колхозником опять гадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Так облагораживают, а чабан с колхозником опять гадят. облагородили газонами с распылителями - отличный результат - выкладывал видео чуть раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 облагородили газонами с распылителями - отличный результат - выкладывал видео чуть раньше. Ну я уже тебе отвечал, руки у тех кто поливную систему ставил из задницы растут, ну что тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 руки у тех кто поливную систему ставил из задницы растут, они, наверное , из деревни приехали. а не по госзаказу , тендер выигравши, работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 они, наверное , из деревни приехали. а не по госзаказу , тендер выигравши, работают. По тендеру выигрывает подрядчик, далее он уже нанимает субподрядчика у которого в штате одни криворукие, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 По тендеру выигрывает подрядчик, далее он уже нанимает субподрядчика у которого в штате одни криворукие, вот и результат. значит, законы у нас неправильные, коли так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.