Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Будут показывать как жён-изменниц камнями на площадях до смерти забивают

Иранский кинематограф благоприятно скажется на моральном облике российских женщин и еще сильнее духовно скрепит наше общество.

Иранский кинематограф благоприятно скажется на моральном облике российских женщин и еще сильнее духовно скрепит наше общество.

Да общество как бы немного уже не то...

Еще ввести в обязанность носить ботинки "Прощай молодость", шапки ушанки, слушать только Пугачему, Кобзона, смотреть фильмы о тружениках комсомола на Целине. Мы это проходили, есть желание повторить? 

Еще ввести в обязанность носить ботинки "Прощай молодость", шапки ушанки, слушать только Пугачему, Кобзона, смотреть фильмы о тружениках комсомола на Целине. Мы это проходили, есть желание повторить? 

А ты сам не видишь, что у большинства есть огромное желание повторить? Повториться 100%, только в намного более извращенной форме.

Мы это проходили, есть желание повторить? 

Не только вы проходили. И мы тоже.

Только раньше детвора до 24.00 играла в деревнях на улицах и за околицей. Спокойно ездили в город и другие города, и не боялись. А теперь за счет свободы и демократии - оглянитесь вокруг.

давно пора.

Мне кажется, или вы никогда не смотрели фильмов класса, "Бегущий по лезвию", "Список шиндлера", "Чтец", "Елизавета", "День труда"? Не одних "Трансформеров" и "Капитанов Америк" клепает америка. 

Не только вы проходили. И мы тоже.

Только раньше детвора до 24.00 играла в деревнях на улицах и за околицей. Спокойно ездили в город и другие города, и не боялись. А теперь за счет свободы и демократии - оглянитесь вокруг.

А сейчас что, война? И раньше всяко было, тюрьмы были переполнены не меньше. 

Мне кажется, или вы никогда не смотрели фильмов

конечно не смотрел, я исчо щи лаптем хлебаю, и любимое моё развлечение - игра на балалайке и прогулки с пьяным медведем. Кстати, кассу в кинотеатрах делают как мраз Трансформеры, но никак не списки Шиндлера, Шиндлер кстати это фамилия, и пишется с большой буквы.

Пугачеву - я не очень, а вот в остальном есть желание повторить. Люблю старые фильмы. "Прощайки" - вещь! А еще пирожное "Жемчужина" по 11 копеек!

Пугачеву - я не очень, а вот в остальном есть желание повторить. Люблю старые фильмы. "Прощайки" - вещь! А еще пирожное "Жемчужина" по 11 копеек!

Старые фильмы, добро пожаловать в инет, "Прощайки" на блошиный рынок

Старое можно вспомнить с теплотой, но вот ходить в прощайках по улицам желания не много. А ещё помню как году в 88 мы с мамой часа 2 в очереди за сахаром стояли...

кого то заставляли слушать пугачеву-кобзона?

Вот так и рождаются " легенды"

+1. Никого не заставляли носить прощайки и пыжиковые шапки. Хотел - носи Hugo Boss, или GFF. А если прощайки по душе, кто же тебе виноват.

+1. Никого не заставляли носить прощайки и пыжиковые шапки. Хотел - носи Hugo Boss, или GFF. А если прощайки по душе, кто же тебе виноват.

кстати, прощайки и сейчас в обувных продают.

Ты мои слова из общей темы не вырывай. Вот так, кто не в теме и рождает, легенды, сплетни, сарафанное радио. :hi:

Ты мои слова из общей темы не вырывай. Вот так, кто не в теме и рождает, легенды, сплетни, сарафанное радио. :hi:

ответить на весь твой пост, о том, что вас заставляли делать? Или ты сам признаешься что сбрехал?

Иранское кино... мдэ, интересно. Будут показывать как жён-изменниц камнями на площадях до смерти забивают :evil:

Ничего не имею против политики России и Президента в отношении Украины, но наши прихвостни совсем до маразма дойдут с рекомендациями в отношении контрсанкций.

Что-то ты с иранским кинематографом перемудрил. Какие-то стереотипы. Мне порой интересно смотреть их фильмы. Конечно, они с национальным колоритом, но большинство из них филосовские и затрагивают различные сферы жизни обычных людей. Большинство иранских фильмов пришлось бы российскому зрителю по душе

• 2 weeks later...

Чего-то я не пойму, мы санкции ввели на продтовары из ЕС или нет? Что это за остатки такие в Ленте бесконечные? 

Что это за остатки такие в Ленте бесконечные?
:megalol: в субботу обратил на это внимание в ОКее... норвежская лососина в наличии... непорядок :huh1:

Чего-то я не пойму, мы санкции ввели на продтовары из ЕС или нет? Что это за остатки такие в Ленте бесконечные?

очевидно закупили много мороженой, и теперь со складов-хранилищ торгуют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...