Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Ага, и судя по настрою - еще купит и разобьет !!!! То есть не надо гарантию не надо обслуживания - дяде капиталисты могли кусок асфальта продать за теже деньги :-)

Один дурак потешил своё "Я" и сотни тысяч "умников" обсасывают фейк.

Состязаясь в "остроумии".

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ
Хочет Лексус продавать свои вёдра в РФ - нехай строит тут завод.

И спустя пару лет Лексусы вообще никто нигде покупать не будет  :fooo:

ЗЫ По правде, Лексусы делает Тойота и её завод в России есть....

И спустя пару лет Лексусы вообще никто нигде покупать не будет
значит они проиграют в честной конкурентной борьбе с ВАЗом.

Лексусы делает Тойота и её завод в России есть....
я в курсе, но Тойота не производит Лексус на своём российском заводею

Один дурак потешил своё "Я" и сотни тысяч "умников" обсасывают фейк.

Состязаясь в "остроумии".

Различных проявлений "бойкотного идиотизма" было много...  один другого краше... только не понимаю перед кем и для чего.

Ну вроде жаркие споры и эмоции закончились? Сегодня был в Ленте. Купил мое любимое масло FIN фирмы Valio... как было 76 руб с копейками, за долго до санкций, так и осталось.

Купил мое любимое масло FIN фирмы Valio... как было 76 руб с копейками, за долго до санкций, так и осталось.
остатки распродают. Молочка теперь пойдёт из Турции.

Что уж мелочиться, во как надо.

Классический пример идиота. Не этими методами надо бороться. Дурик не догадывается что Кока-кола производится в России и там работают тысячи людей которые кормят семьи. Айфоны продают в магазинах наши же соотечественники. Конечно проще разбить и сломать, главное думать не надо. А вот организовать такое производство как у Кока-колы, раскрутить бренд, скажем Байкала, поддерживать стабильное качество и организовать логистику, менеджмент  и чтобы туда перешли сотрудники с той же Кока-колы, это далеко не у каждого получится.

Посмотрим...
даже смотреть нечего. Всем сетям дали распоряжение предоставить список остатков товаров попавших под санкции. Свыше этого у них по определению быть ничего не может. Так что если нравится это масло - купи килограмма два. Думаю, что к тому времени, как ты их скушаешь - ссанкции закончатся.

даже смотреть нечего. Всем сетям дали распоряжение предоставить список остатков товаров попавших под санкции. Свыше этого у них по определению быть ничего не может. Так что если нравится это масло - купи килограмма два. Думаю, что к тому времени, как ты их скушаешь - ссанкции закончатся.

post-51332-0-61971000-1409416695_thumb.jpg

@tkokot

Закусывай и будешь спокойнее.

Рок посоветовал кому-то ккупить масла впрок, я в ответ процитировал Майю Плисецкую.

"Всего и делов то." (с)

Мурманский рыбокомбинат, одно из крупнейших в России предприятий по переработке рыбы, остановил работу из-за запрета на ввоз в Россию норвежской рыбы

Читать полностью:http://top.rbc.ru/economics/02/09/2014/946583.shtml

• 2 weeks later...

Вот отличая новость 

Режиссеры выступили против проката голливудских фильмов http://www.snob.ru/selected/entry/81123

А сами наши Режиссеры не пытались снимать фильмы сопоставимы по уровню Голливуда, что то я очень мало за последнее время припоминаю кассовое Российское кино. 

давно пора.

Поддерживаю. Соскучился по голосу Володарского. ) @tkokot,  В Индии отличное кино снимают. Иран, Корея, да полно еще стран кинематографических. 

Поддерживаю. Соскучился по голосу Володарского. ) @tkokot,  В Индии отличное кино снимают. Иран, Корея, да полно еще стран кинематографических. 

1. Индийское кино отличное, весь филмь Джими-Джими-Адьжа-Адьжа :megalol: 2. Хотел бы я посмотреть наполняемость залов в сравнении Голливуда и Иранского кино. 3.Что касаемо запретов, создавайте свое и тогда можете спокойно запрещать чужое.

2. Хотел бы я посмотреть наполняемость залов в сравнении Голливуда и Иранского кино. 

Не нравится? Заставим! Заполняемость залов будет 146%

Вот отличая новость 

Режиссеры выступили против проката голливудских фильмов http://www.snob.ru/selected/entry/81123

Иранское кино... мдэ, интересно. Будут показывать как жён-изменниц камнями на площадях до смерти забивают :evil:

Ничего не имею против политики России и Президента в отношении Украины, но наши прихвостни совсем до маразма дойдут с рекомендациями в отношении контрсанкций. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...