Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

У нас на рынке молоко полтора литра - 50 рублей, не помню даже с каких пор, домашний творог 500 гр - 50 рублей. Причем не думаю, что там замешана соя или растительные жиры. Мои кошки могут подтвердить.

Местное молоко это вещь, особенно когда видишь как коровы жрут траву у трассы или того хуже на помойках и свалках :huh1:

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Ну, разумеется, коровы, чье молоко фасуют в бутылки "Простоквашино" или "Вкуснотеево" едят только свежую травку с альпийских лугов. А еще пышногрудые доярки в национальных костюмах их после каждой дойки целуют в лоб.

Ну, разумеется, коровы, чье молоко фасуют в бутылки "Простоквашино" или "Вкуснотеево" едят только свежую травку с альпийских лугов. А еще пышногрудые доярки в национальных костюмах их после каждой дойки целуют в лоб.

Ну вот что жрут коровки для молока "Простоквашино" или "Вкуснотеево" я не видел, как и не видел хотя бы в той же Прибалтике или Финляндии коров, которые жрут траву у трассы, оленей видел, лосей видел, а вот коров не видел. :hi:

@monsta, ты про такую вещь, как пастеризация и антимикробная обработка слыхал?

Я бы в жизнь не стал пить ту бурду, что бабки в бутылках из-под новотерской на базарах продают. Даже после тройного кипячения

@monsta, ты про такую вещь, как пастеризация и антимикробная обработка слыхал?

Я бы в жизнь не стал пить ту бурду, что бабки в бутылках из-под новотерской на базарах продают. Даже после тройного кипячения

У нас еще как пьют, нашим что надо, что подешевле, молоко 50 рублей за 1.5 литра, такси-редван за 100 рублей, пиво 2 литра за 60 рублей, коньяк Армянский за 350. :hi:

Даже после тройного кипячения

Вот это паранойя уже.

@tkokot, если ты никогда не пил свежего молока, а только восстановленное и пастеризованное, то это твои сложности. Но, думаю, если бы пил, то без труда бы отличил, чем кормилась корова.

Вот это паранойя уже.

@tkokot, если ты никогда не пил свежего молока, а только восстановленное и пастеризованное, то это твои сложности. Но, думаю, если бы пил, то без труда бы отличил, чем кормилась корова.

Уважаемый, опять пальцем в жопень попал, я все детство в селе провел и вкус молока знаю :hi:

Тогда тем более непонятно, почему ты так защищаешь магазинный обрат.

Я не защищаю магазинный обрат, я говорю, что Астраханское молоко даже по сравнению со средней полосой  полное г....

@tkokot, предположим ты прав, и всё местное молоко - г. Творог - УГ, масло и сметана - двойное УГ. Какой вывод ты делаешь, и какие предложения ты предлагаешь?

@tkokot, предположим ты прав, и всё местное молоко - г. Творог - УГ, масло и сметана - двойное УГ. Какой вывод ты делаешь, и какие предложения ты предлагаешь?

Астрахань не молочный край, не наша это по своей сути, рыба, фрукты, овощи, степное мясо вкусное, а что касается молочки, то тут надо искать хорошего поставщика для региона и строго контролировать его продукцию, можно даже с Белоруссией, там вкусная молочная продукция. Сеть магазинов "Товары Белоруссии" 

monsta

У нас на рынке молоко полтора литра - 50 рублей, не помню даже с каких пор, домашний творог 500 гр - 50 рублей. Причем не думаю, что там замешана соя или растительные жиры. Мои кошки могут подтвердить.

Везёт Вам... У меня на ближайшем рынке, полагаю, будет дороже, чем в молочной кухне (ближайший ко мне рынок - Большие Исады) . Там такие важные напыщенные дамы продают творог... И у меня опасения за чистоту условий производства.

ROCK

Какой вывод ты делаешь, и какие предложения ты предлагаешь?

Для смеха надо было написать не только про "предложения предлагаешь" , но и "какой вывод выводишь? " :(

У меня на ближайшем рынке, полагаю, будет дороже, чем в молочной кухне (ближайший ко мне рынок - Большие Исады) . Там такие важные напыщенные дамы продают творог... И у меня опасения за чистоту условий производства.

У нас наши родные деревенские бабки продают. Причем, всегда можно вернуться на другой день повозмущаться, если молоко скипится, к примеру.

то тут надо искать хорошего поставщика для региона
т.е. то изобилие молочки, которое есть на данный момент ты предлагаешь убрать с прилавков?

Для смеха
для смеха есть отдельная тематическая тема, в которой ты можешь писать письменно всё что тебе угодно.

т.е. то изобилие молочки, которое есть на данный момент ты предлагаешь убрать с прилавков?

Зачем убрать? На каждый товар есть свой покупатель, но мне не понятно, почему нет садков с живой рыбой, нет тех "арбузников-тонаров", нет фирменных представительских магазинов других государств, например Армении, Белоруссии. Рынок дохлый, зациклились на гипермаркетах. 

почему нет
а я почём знаю? Значит это не выгодно. Было бы выгодно - были бы и садки и прочие тонары. Да и ты как бы забываешь, что 90е годы и торговля с земли уже остались в прошлом. Мы же живём в цивилизованной стране? Вот и нефиг продавать и покупать во всяких киосках. Вэлкам в супермаркеты...

а я почём знаю? Значит это не выгодно. Было бы выгодно - были бы и садки и прочие тонары. Да и ты как бы забываешь, что 90е годы и торговля с земли уже остались в прошлом. Мы же живём в цивилизованной стране? Вот и нефиг продавать и покупать во всяких киосках. Вэлкам в супермаркеты...

Это просто не надо руководству Региона, наш Губернатор об этом не раз трещал, но его треск только словесный, ибо звездеть это не мешки ворочить. 

ну так на западный манер

Не правда про запад, вот небольшой рынок в самом центре города, не помню только где фоткал, не то Хельсинки, не то Стокгольм, все чисто и аккуратно. 

post-17119-0-52329600-1408368704_thumb.jpg

Это просто не надо руководству Региона
вполне допускаю и такой вариант, хотя рынков и ярмарок на территории города вполне достаточно,

вполне допускаю и такой вариант, хотя рынков и ярмарок на территории города вполне достаточно,

В каком состоянии и чем зачастую торгуют я уверен ты в курсе. Что касается продуктов, попробуй открой у нас например сеть небольших магазинчиков "Колбасы Белоруссии" хренка с бугорка тебе дадут их открыть здесь, причина тут я думаю многим известна.

причина тут я думаю многим известна.
Пока что причину вижу только одну - твоё бурное воображение. Магазины торгующие белорусскими продуктами у нас есть, и не один. Для открытия сети нужен инвестор. Ты готов вложить энную сумму денег?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...