Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Медвед криволапый какойто. Постоянно косяк. То ноль промиле) забыл.

А то  нынешний корки не мочит :dribble:

То реформа пенсий. Косячит на высоком уровне,с ему как с гуся вода. Надесь до поры до времени.

Не знай, если бы балатировался оддновременно Путин и Медведьев, я бы голосовал за Медведьева

А то  нынешний корки не мочит :dribble:

Не знай, если бы балатировался оддновременно Путин и Медведьев, я бы голосовал за Медведьева

Во до компа дошол я,по теме скажу что ниразу небыл в макдональдсе :D  Ни пишком,ни на автомобиле :D  Панты энти мне никчиму :D  Пусть закрывают лавочку,вон в по центру волна уже идет,дай бох и до нас дойдет :D

И колой я ржавчину очищаю, а не употребляю внутрь :D

Мне больше всего нравиться в бойкоте, что враги показали зубы. Определились как цель. ВША я имею ввиду. А то добрые такие были :D  Айфон медведеву подарили, а он раз и Ливию слил :D

Во до компа дошол я,по теме скажу что ниразу небыл в макдональдсе :D  Ни пишком,ни на автомобиле :D  Панты энти мне никчиму :D  Пусть закрывают лавочку,вон в по центру волна уже идет,дай бох и до нас дойдет :D

По твоей логике, там где ты не разу не был может гореть синим пламенем?

@охта, Да не,не утрируй, я же про себя рассказал :D Тебе лично ничего не советовал,как поступать. Откуда такие ко мне вопросы?

Слив Ливии ему не прощу никада.

Айфон медведеву подарили, а он раз и Ливию слил
:megalol: не, ты всё таки скажи - кем те приходился Каддафи?

@ROCK, С твоего разрешения, нравилась конструкция государства, и управление этим государством М.Каддафи. Плюс внешняя политика на высоте,была.

И колой я ржавчину очищаю,

Слушай! Поделись как делаешь, а то у меня диски заржавели, все никак преобразователь ржавчины не куплю, а тут такая идея, да и дешевле будет.

@tkokot, Навскидку,широкими шагами две столовые в Автогородке развиваются,и еще две так себе есть.Эт тока в Автогородке. :D  Как по закону джунглей на водопое никиго ниесть, рядом кушают и таксист и гибддшник и мент с советского ровд :D  Эт как пример,никто не поехал в макдональдс :D  Но есть конеш будующие жертвы,которых я отвожу в недружественные рестораны :D

@tkokot, Навскидку,широкими шагами две столовые в Автогородке развиваются,и еще две так себе есть.Эт тока в Автогородке. :D  Как по закону джунглей на водопое никиго ниесть, рядом кушают и таксист и гибддшник и мент с советского ровд :D  Эт как пример,никто не поехал в макдональдс :D  Но есть конеш будующие жертвы,которых я отвожу в недружественные рестораны :D

ты сейчас сравнил по принципу два разных пункта общественного питания, выводите данные столовые на мировой бренд и будит Вам счастье, а роспотребнадзор пусть на Большие Исады зарулит и их закроет))))

беляши с котятами?))))

ну ничего были и с котятами :innocent:

кушали за обе щеки и баклажанную икру с крысятами и их мамашами. И облизывались в студенческие времена. Сам был свидетелем на астраханском консервном заводе. Аппетит не уменьшился.

ну ничего были и с котятами :innocent:

кушали за обе щеки и баклажанную икру с крысятами и их мамашами. И облизывались в студенческие времена. Сам был свидетелем на астраханском консервном заводе. Аппетит не уменьшился.

я голубей ел когда жрать хотели, а еды толком небыло и что "Назад в будущее"?

Вот прицепились к магдаку, ну нет у нас своего бренда быстрого питания, зачем таким образом другим палки в колеса вставлять

А блинные? Сосисочные и пельменные? Там было вкусно,быстро и не дорого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...