Перейти к содержанию

Нужны деньги под залог недвижимости

go6pbIu

Рекомендуемые сообщения

Нужны деньги под залог дома, дом в собственности, газ, вода, документы цена дома около 2 мил. руб.

требуется 50 тыс $  под разумный процент в месяц, понятное дело не банковский.

По сути нужны инвестиции с окупаемостью 1 год, с минимальным риском для инвестора.

Нужны деньги под залог дома, дом в собственности, газ, вода, документы цена дома около 2 мил. руб.

требуется 50 тыс $  под разумный процент в месяц, понятное дело не банковский.

По сути нужны инвестиции с окупаемостью 1 год, с минимальным риском для инвестора.

отдать 1,8 млн под залог дома ценой в "около 2 млн" никто не согласится :)

отдать 1,8 млн под залог дома ценой в "около 2 млн" никто не согласится :)

Возможно, но не будем забывать что дома никто лишаться не хочет, и по договору человек должен будет платить процент за пользование деньгами и поверьте это далеко не банковский 4% в год на валюту

так что по сути это инвестиции с очень маленьким риском

Вы когда бизнесом занимаете тоже рискуете, а здесь риск минимальный и если у человека есть свободные деньги, он может себе позволить инвестировать с таким риском

Да. Это возврат через год. Не устраивает не звоните. Но условие переоформка

Человеку передал он завтра должен позвонить, это уже с ним обсудите...я только тему разместил

Однажды подожгут по отработанной в городе схеме, и кому надо - тот в дамках? Миленько.

Ну а чо, нормально так, ещё и страховку получат.

Может, человек таким образом хочет дом продать свой :) К делу надо подходить креативно :)

..я только тему разместил

"...мотороллер не мой..." 

Классика жанра, однако....

А вообще интересно: человек, которому "для бизнеса" нужно 50 тыщ долларей, сам не может интернетом пользоваться?

Или так сильно занят?

.

А вообще интересно: человек, которому "для бизнеса" нужно 50 тыщ долларей, сам не может интернетом пользоваться?

Или так сильно занят?

Ну, вполне возможно, с утра до вечера занят оформлением залога на одну и ту же недвижимость по 50 ты$.

Офф.

А кто это взял на себя почётную обязанность красным вставлять нужные, по его мнению, буковки?

Если б я писал в Сбербанк - пришлось бы официально называть эту гадскую валюту.

Здесь же я пишу, как считаю нужным (только в отношении мамерики и её поганых бумажек).

Исправлять "доларей" на "долларей" ?

Офф.

А кто это взял на себя почётную обязанность красным вставлять нужные, по его мнению, буковки?

Если б я писал в Сбербанк - пришлось бы официально называть эту гадскую валюту.

Здесь же я пишу, как считаю нужным (только в отношении мамерики и её поганых бумажек).

Исправлять "доларей" на "долларей" ?

Писать ничего не буду, ибо  модер может забанить, ничтоже сумняшеся, дам ссылку:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98864&p=2897575

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...