go6pbIu Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нужны деньги под залог дома, дом в собственности, газ, вода, документы цена дома около 2 мил. руб. требуется 50 тыс $ под разумный процент в месяц, понятное дело не банковский. По сути нужны инвестиции с окупаемостью 1 год, с минимальным риском для инвестора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Возврат в 74$устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Нужны деньги под залог дома, дом в собственности, газ, вода, документы цена дома около 2 мил. руб. требуется 50 тыс $ под разумный процент в месяц, понятное дело не банковский. По сути нужны инвестиции с окупаемостью 1 год, с минимальным риском для инвестора. отдать 1,8 млн под залог дома ценой в "около 2 млн" никто не согласится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Возврат в 74$устроит? 74 000 через год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 отдать 1,8 млн под залог дома ценой в "около 2 млн" никто не согласится Возможно, но не будем забывать что дома никто лишаться не хочет, и по договору человек должен будет платить процент за пользование деньгами и поверьте это далеко не банковский 4% в год на валюту так что по сути это инвестиции с очень маленьким риском Вы когда бизнесом занимаете тоже рискуете, а здесь риск минимальный и если у человека есть свободные деньги, он может себе позволить инвестировать с таким риском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Жесть.. Дайте 50к зелени честно вам говорю риск минимальный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Да. Это возврат через год. Не устраивает не звоните. Но условие переоформка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Однажды подожгут по отработанной в городе схеме, и кому надо - тот в дамках? Миленько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pbIu Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Да. Это возврат через год. Не устраивает не звоните. Но условие переоформка Человеку передал он завтра должен позвонить, это уже с ним обсудите...я только тему разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Однажды подожгут по отработанной в городе схеме, и кому надо - тот в дамках? Миленько. Ну а чо, нормально так, ещё и страховку получат. Может, человек таким образом хочет дом продать свой К делу надо подходить креативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 ..я только тему разместил "...мотороллер не мой..." Классика жанра, однако.... А вообще интересно: человек, которому "для бизнеса" нужно 50 тыщ долларей, сам не может интернетом пользоваться? Или так сильно занят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 . А вообще интересно: человек, которому "для бизнеса" нужно 50 тыщ долларей, сам не может интернетом пользоваться? Или так сильно занят? Ну, вполне возможно, с утра до вечера занят оформлением залога на одну и ту же недвижимость по 50 ты$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Офф. А кто это взял на себя почётную обязанность красным вставлять нужные, по его мнению, буковки? Если б я писал в Сбербанк - пришлось бы официально называть эту гадскую валюту. Здесь же я пишу, как считаю нужным (только в отношении мамерики и её поганых бумажек). Исправлять "доларей" на "долларей" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 @go6pbIu, 6% в месяц с переоформлением. Оценим сами. Устроит? - В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Омар Хаям Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Офф. А кто это взял на себя почётную обязанность красным вставлять нужные, по его мнению, буковки? Если б я писал в Сбербанк - пришлось бы официально называть эту гадскую валюту. Здесь же я пишу, как считаю нужным (только в отношении мамерики и её поганых бумажек). Исправлять "доларей" на "долларей" ? Писать ничего не буду, ибо модер может забанить, ничтоже сумняшеся, дам ссылку: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=98864&p=2897575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.