Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 нужно вывести сайт с Форумом из российской юрисдикции. в цитатник.... ты с этим предложением обязательно обратись к Админу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 ROCK нужно вывести сайт с Форумом из российской юрисдикции. в цитатник.... ты с этим предложением обязательно обратись к Админу Я имею в виду, конечно же, железо, на котором база данных Форума. Я уверен, что это (перенос за пределы территории, на которой возникла опасность существования и функционирования) уже давно сделано. Полагаю, что использование слова "хостинг" при общении с тобой вызвало бы ещё бОльший твой смех и покатушки, поэтому я адаптирую свою речь, как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Полагаю, что использование слова "хостинг" при общении с тобой вызвало бы ещё бОльший твой смех и покатушки,не не, не используй это слово при общении со мной, иначе я могу обвинить тя в оскорблении моих религиозный чувств, и реально осудить лет на пять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.