Жадный Инвалид Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Все цело правдивая статейка http://www.newizv.ru/society/2015-07-31/224748-zhule-u-morja.html без лоха жизнь плоха.. кто заставляет отдыхать в таких условиях? номер в отеле 5* на берегу моря в Адлере стоит от 8т. руб.. по-моему это недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Часы Пескова Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Цены просто фантастические. Газировка – 200 – 250 рублей, мороженое в среднем сто рублей. без лоха и жизнь плоха)))) на море все чуть дороже, чем в магните, ну % на 10. это разве дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НиколайПетрович Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Так это цены наверное с самого берега =) Надо у местных спрашивать где и чего можно купить по нормальным ценам =) езжайте на авто ,и пусть вам дорога станет частью счастливого отдыха на море. А я бы на поезде отдохнул, пока на море еду. Хотя если за рулем буду не я, то на машине тоже хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 без лоха жизнь плоха.. кто заставляет отдыхать в таких условиях? номер в отеле 5* на берегу моря в Адлере стоит от 8т. руб.. по-моему это недорогоага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 ага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо)))))А тебя кто-то уговаривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 Все цело правдивая статейкаприкольная статейка без лоха и жизнь плоха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 прикольная статейка без лоха и жизнь плоха... ну да, лохов много, жопой на камнях, в дерьмовых как бы гостиницах или частных домах за 1000 в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 в дерьмовых как бы гостиницах или частных домах за 1000 в сутки что удивляет - находятся же идиоты??? Хотя всё это можно купить в 2-3 раза дешевле... ну, разумеется, кроме жопы на камне это идёт опционально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 что удивляет - находятся же идиоты??? Хотя всё это можно купить в 2-3 раза дешевле... ну, разумеется, кроме жопы на камне это идёт опционально.не будь лохом, купи сервис и эпатаж гостиц той же турции в Сочи, но по цене Турции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2015 не будь лохом, купи сервис и эпатаж гостиц той же турции в Сочи, но по цене Турции)) у нас не может быть как в Турции ибо мы не Турция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2015 tkokot 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо) Тем более - в клоаке, в Адлере. Адлер - это ж перевалочный пункт, не приспособленный для отдыха. Единственная достопримечательность, отличающая его от других городов и населенных пунктов на ближайшие 300 км., если не больше - это аэропорт. Отдых в Адлере должен стоить дешевле, чем, например, в Лазаревском, за равноценные условия, и много более дешевле, чем в Сочи. Неслучайно и совершенно обоснованно одна из команд КВН противопоставила Ад-лер - выдуманному Рай-леру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 ага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Там 10 дней на нашем море ничего делать, хватит за глаза 3 -4 дней.Мы собираемся ехать на море(в четвертом) с 17 по 20 августа.21 точно уезжать будем обратно.Место пока не определили, но район: от Лазаревского до Адлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2015 Там 10 дней на нашем море ничего делать, хватит за глаза 3 -4 дней. Да наверное 10 дней много, если интересует исключительно море..6-7 дней за глаза. tkokot Тем более - в клоаке, в Адлере. Адлер - это ж перевалочный пункт, не приспособленный для отдыха. Единственная достопримечательность, отличающая его от других городов и населенных пунктов на ближайшие 300 км., если не больше - это аэропорт. Отдых в Адлере должен стоить дешевле, чем, например, в Лазаревском, за равноценные условия, и много более дешевле, чем в Сочи. Неслучайно и совершенно обоснованно одна из команд КВН противопоставила Ад-лер - выдуманному Рай-леру. Чем же Адлер хуже Лазаревского? Ну разумеется не стоит снимать жильё в районе аэропорта чтобы не сойти с ума от шума самолетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Съездили вчетвером на море, отдохнули неплохо, минус не понравилась организация экскурсии на красную поляну и Олимпийский парк , т.к много лишнего в ней + еще под ливень попали в олимпийском парке. Отдыхали в ЛОО, народу не особо много былоТакже побывали в парке "Ривьера". Еще минус, что в конце отдыха и по приезду немного приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 минус не понравилась организация экскурсии на красную поляну и Олимпийский парк , т.к много лишнего в ней + чтобы лишнего не было нада самим ездить без зкскурсий, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 он не может в поляну не ходит четырнадцатый автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 чтобы лишнего не было нада самим ездить без зкскурсий, Увы, я не один был, как решило большинство, но я был за самостоятельную экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 т.к много лишнего в ней а что было лишним для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 а что было лишним для вас? Еда в столовой пос. Красная поляна, дегустация и лекция о мёде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Там 10 дней на нашем море ничего делать, хватит за глаза 3 -4 дней. Мы собираемся ехать на море(в четвертом) с 17 по 20 августа. 21 точно уезжать будем обратно. Место пока не определили, но район: от Лазаревского до Адлера. Ну кому как, мне ради 3 дней пиликать туда не в кайф, как и дегустации вин с медом, Виски, водки коньяка я и в ночных барах трескану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 tkokot Ну кому как, мне ради 3 дней пиликать туда не в кайф Я тоже так считаю. Все люди - разные. Такой отдых, когда только приехал, расслабился, привык к климату, географии и прочим особенностям местности и быта, и на следующий день уже уезжать, я не понимаю. Считаю, 2 недели - минимум. Ну, или оптимум. По мне - 2 недели, а лучше - 3, когда уже неспешно исследовал окрестности (путем экскурсий) , и всё уже приелось. По поводу вина: считаю, что на российском черноморском побережье делать вино - не умеют. Только сырьё (виноград) портят. Тем более - никаких дегустаций и покупок в туристических местах (и вина, и меда) делать, на мой взгляд, не нужно. Ибо такие места - хороший способ сбыть дерьмо. Очень маловероятно, что там будет продаваться нормальные вино и мед: нормальные можно продать и внизу, не нужно его везти на Красную поляну или куда-либо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 @Niels, во - первых, что бы долго отжыхать на черном море,надо много денег иметь,во - вторых с нами ездила тетя из Питера, которая 27 августа уезжает. У нас номер стоил 3500 в сутки на четверых, если 10 дней то уже 35000 + бензин: 10000 + еда не менее 30000 итого чтобы съездить на 10 дней надо иметь около 70 тыс рублей, увы у нас таких денег нет, поэтому у нас хватило денег только на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 tkokot Я тоже так считаю. Все люди - разные. Такой отдых, когда только приехал, расслабился, привык к климату, географии и прочим особенностям местности и быта, и на следующий день уже уезжать, я не понимаю. Считаю, 2 недели - минимум. Ну, или оптимум. По мне - 2 недели, а лучше - 3, когда уже неспешно исследовал окрестности (путем экскурсий) , и всё уже приелось. По поводу вина: считаю, что на российском черноморском побережье делать вино - не умеют. Только сырьё (виноград) портят. Тем более - никаких дегустаций и покупок в туристических местах (и вина, и меда) делать, на мой взгляд, не нужно. Ибо такие места - хороший способ сбыть дерьмо. Очень маловероятно, что там будет продаваться нормальные вино и мед: нормальные можно продать и внизу, не нужно его везти на Красную поляну или куда-либо еще. Один раз 3 недели отдыхал, за лазаревским. После этого отдых для меня не больше недели, все что больше это уже для меня какая то мука. @Niels, во - первых, что бы долго отжыхать на черном море,надо много денег иметь,во - вторых с нами ездила тетя из Питера, которая 27 августа уезжает. У нас номер стоил 3500 в сутки на четверых, если 10 дней то уже 35000 + бензин: 10000 + еда не менее 30000 итого чтобы съездить на 10 дней надо иметь около 70 тыс рублей, увы у нас таких денег нет, поэтому у нас хватило денег только на 3 дня. Еда 30 тысяч за 3 дня? Вы там королевскими креветками завтракали что ли? Я в том году в Геленджике отдыхал, мы там в кафешках завтракали, обедали на 500-700 рублей на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Забаненый Еда 30 тысяч за 3 дня? На мой взгляд, он предполагает такие расходы на еду, если ехать на 10 дней. Но всё равно, 3 000 р. на человека в день - это много. Один раз 3 недели отдыхал, за лазаревским. После этого отдых для меня не больше недели, все что больше это уже для меня какая то мука. Я на российской части побережья Черного моря никогда не отдыхал: только проезжал мимо. Проезжая (многие годы) те места, у меня всегда укреплялось мнение, что отдыхать там - не нужно. Там можно - утомляться и уставать. Я тоже не выдержал бы недели, наверное. Когда я ездил отдыхать на Черноморское побережье, то это были Аджария и Абхазия. Мне нравится там чистый, с ароматами хвои и эвкалипта воздух, дышать которым для меня - уже удовольствие. Ну, и море (которое после пересечения российско-абхазской границы и попадания в Абхазию резко меняет цвет с желто-коричневого на синий) . И экскурсии - от посещения мест раннего христианства до поездок к снегам на горных вершинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 На мой взгляд, он предполагает такие расходы на еду, если ехать на 10 дней. Но всё равно, 3 000 р. на человека в день - это много.Он рассчитывает на четверых. Читайте его пост внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.