Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

Все цело правдивая статейка

http://www.newizv.ru/society/2015-07-31/224748-zhule-u-morja.html

без лоха жизнь плоха.. кто заставляет отдыхать в таких условиях? номер в отеле 5* на берегу моря в Адлере стоит от 8т. руб.. по-моему это недорого

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

Цены просто фантастические. Газировка – 200 – 250 рублей, мороженое в среднем сто рублей. 

без лоха и жизнь плоха)))) на море все чуть дороже, чем в магните, ну % на 10. это разве дорого?

Так это цены наверное с самого берега =) Надо у местных спрашивать где и чего можно купить по нормальным ценам =)  

езжайте на авто ,и пусть вам дорога станет частью счастливого отдыха на море. 

А я бы на поезде отдохнул, пока на море еду. Хотя если за рулем буду не я, то на машине тоже хорошо =)

без лоха жизнь плоха.. кто заставляет отдыхать в таких условиях? номер в отеле 5* на берегу моря в Адлере стоит от 8т. руб.. по-моему это недорого

ага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо)))))

ага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо)))))

А тебя кто-то уговаривает?

прикольная статейка :megalol: без лоха и жизнь плоха... :flowers:

ну да, лохов много, жопой на камнях, в дерьмовых как бы гостиницах или частных домах за 1000 в сутки

в дерьмовых как бы гостиницах или частных домах за 1000 в сутки
что удивляет - находятся же идиоты??? Хотя всё это можно купить в 2-3 раза дешевле... ну, разумеется, кроме жопы на камне :) это идёт опционально.

что удивляет - находятся же идиоты??? Хотя всё это можно купить в 2-3 раза дешевле... ну, разумеется, кроме жопы на камне :) это идёт опционально.

не будь лохом, купи сервис и эпатаж гостиц той же турции в Сочи, но по цене Турции))

не будь лохом, купи сервис и эпатаж гостиц той же турции в Сочи, но по цене Турции))

у нас не может быть как в Турции ибо мы не Турция...

tkokot

8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих. Нать такое родное ЧМ надо)

Тем более - в клоаке, в Адлере. Адлер - это ж перевалочный пункт, не приспособленный для отдыха. Единственная достопримечательность, отличающая его от других городов и населенных пунктов на ближайшие 300 км., если не больше - это аэропорт.

Отдых в Адлере должен стоить дешевле, чем, например, в Лазаревском, за равноценные условия, и много более дешевле, чем в Сочи.

Неслучайно и совершенно обоснованно одна из команд КВН противопоставила Ад-лер - выдуманному Рай-леру.

ага, 8 рублей сутки + питание + проезд + трансфер, итого 150000 за десять дней на двоих.

Там 10 дней на нашем море ничего делать, хватит за глаза 3 -4 дней.

Мы собираемся ехать на море(в четвертом) с 17 по 20 августа.
21 точно уезжать будем обратно.
Место пока не определили, но район: от Лазаревского до Адлера.

Да наверное 10 дней много, если интересует исключительно море..6-7 дней за глаза.

tkokot

Тем более - в клоаке, в Адлере. Адлер - это ж перевалочный пункт, не приспособленный для отдыха. Единственная достопримечательность, отличающая его от других городов и населенных пунктов на ближайшие 300 км., если не больше - это аэропорт.

Отдых в Адлере должен стоить дешевле, чем, например, в Лазаревском, за равноценные условия, и много более дешевле, чем в Сочи.

Неслучайно и совершенно обоснованно одна из команд КВН противопоставила Ад-лер - выдуманному Рай-леру.

Чем же Адлер хуже Лазаревского? :huh1: Ну разумеется не стоит снимать жильё в районе аэропорта чтобы не сойти с ума от шума самолетов.

Съездили вчетвером на море, отдохнули неплохо, минус не понравилась организация экскурсии на красную поляну и  Олимпийский парк  , т.к много лишнего в ней +   еще под ливень попали в олимпийском парке. 
Отдыхали в ЛОО, народу не особо много было
Также побывали в парке "Ривьера". 
Еще минус, что в конце отдыха и по приезду немного приболел.

минус не понравилась организация экскурсии на красную поляну и Олимпийский парк , т.к много лишнего в ней +

чтобы лишнего не было нада самим ездить без зкскурсий, 

чтобы лишнего не было нада самим ездить без зкскурсий, 

Увы, я не один был, как решило большинство, но я был за самостоятельную экскурсию.

Мы собираемся ехать на море(в четвертом) с 17 по 20 августа.

21 точно уезжать будем обратно.

Место пока не определили, но район: от Лазаревского до Адлера.

Ну кому как, мне ради 3 дней пиликать туда не в кайф, как и дегустации вин с медом, Виски, водки коньяка я и в ночных барах трескану. 

tkokot

Ну кому как, мне ради 3 дней пиликать туда не в кайф

Я тоже так считаю. Все люди - разные.

Такой отдых, когда только приехал, расслабился, привык к климату, географии и прочим особенностям местности и быта, и на следующий день уже уезжать, я не понимаю.

Считаю, 2 недели - минимум. Ну, или оптимум. По мне - 2 недели, а лучше - 3, когда уже неспешно исследовал окрестности (путем экскурсий) , и всё уже приелось.

По поводу вина: считаю, что на российском черноморском побережье делать вино - не умеют. Только сырьё (виноград) портят.

Тем более - никаких дегустаций и покупок в туристических местах (и вина, и меда) делать, на мой взгляд, не нужно. Ибо такие места - хороший способ сбыть дерьмо. Очень маловероятно, что там будет продаваться нормальные вино и мед: нормальные можно продать и внизу, не нужно его везти на Красную поляну или куда-либо еще.

@Niels, во - первых, что бы долго отжыхать на черном море,надо много денег иметь,во - вторых с нами ездила тетя из Питера, которая 27 августа уезжает. У нас номер стоил 3500 в сутки на четверых, если 10 дней то уже 35000 + бензин: 10000 + еда  не менее 30000 итого чтобы съездить на 10 дней надо иметь около 70 тыс рублей, увы у нас таких денег нет, поэтому у нас хватило денег только на 3 дня.

tkokot

Я тоже так считаю. Все люди - разные.

Такой отдых, когда только приехал, расслабился, привык к климату, географии и прочим особенностям местности и быта, и на следующий день уже уезжать, я не понимаю.

Считаю, 2 недели - минимум. Ну, или оптимум. По мне - 2 недели, а лучше - 3, когда уже неспешно исследовал окрестности (путем экскурсий) , и всё уже приелось.

По поводу вина: считаю, что на российском черноморском побережье делать вино - не умеют. Только сырьё (виноград) портят.

Тем более - никаких дегустаций и покупок в туристических местах (и вина, и меда) делать, на мой взгляд, не нужно. Ибо такие места - хороший способ сбыть дерьмо. Очень маловероятно, что там будет продаваться нормальные вино и мед: нормальные можно продать и внизу, не нужно его везти на Красную поляну или куда-либо еще.

Один раз 3 недели отдыхал, за лазаревским.

После этого отдых для меня не больше недели, все что больше это уже для меня какая то мука.

@Niels, во - первых, что бы долго отжыхать на черном море,надо много денег иметь,во - вторых с нами ездила тетя из Питера, которая 27 августа уезжает. У нас номер стоил 3500 в сутки на четверых, если 10 дней то уже 35000 + бензин: 10000 + еда  не менее 30000 итого чтобы съездить на 10 дней надо иметь около 70 тыс рублей, увы у нас таких денег нет, поэтому у нас хватило денег только на 3 дня.

Еда 30 тысяч за 3 дня?

Вы там королевскими креветками завтракали что ли?

Я в том году в Геленджике отдыхал, мы там в кафешках завтракали, обедали на 500-700 рублей на двоих.

Забаненый

Еда 30 тысяч за 3 дня?

На мой взгляд, он предполагает такие расходы на еду, если ехать на 10 дней. Но всё равно, 3 000 р. на человека в день - это много.

Один раз 3 недели отдыхал, за лазаревским. После этого отдых для меня не больше недели, все что больше это уже для меня какая то мука.

Я на российской части побережья Черного моря никогда не отдыхал: только проезжал мимо. Проезжая (многие годы) те места, у меня всегда укреплялось мнение, что отдыхать там - не нужно. Там можно - утомляться и уставать. Я тоже не выдержал бы недели, наверное. Когда я ездил отдыхать на Черноморское побережье, то это были Аджария и Абхазия. Мне нравится там чистый, с ароматами хвои и эвкалипта воздух, дышать которым для меня - уже удовольствие. Ну, и море (которое после пересечения российско-абхазской границы и попадания в Абхазию резко меняет цвет с желто-коричневого на синий) . И экскурсии - от посещения мест раннего христианства до поездок к снегам на горных вершинах.

На мой взгляд, он предполагает такие расходы на еду, если ехать на 10 дней. Но всё равно, 3 000 р. на человека в день - это много.

Он рассчитывает на четверых. Читайте его пост внимательно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...