Ladomir Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 О таком отдыхе можно только мечтать (Сочи сегодня) Подробности здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Подробности здесь и здесь просто белый пушной зверек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дачница Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 @Rundel, наглядней https://maps.yandex.ru/?rtext=46.339638%2C48.031149~45.502464%2C41.209531~45.497065%2C41.200218~45.485732%2C41.165501~44.368353%2C38.535794&ll=44.878322%2C45.418169&z=7&via=1~2~3 с правильной траекторией проезда Новоалександровска Ориентир при въезде в Новоалександровск- магазин " Гурман". Сразу бери направо и по дороге( по любой улице) на юг держись до пересечения с ул. Победы, потом налево по ней до ж/д переезда, потом направо и дорога выведет на трассу( там она одна). А в Краснодаре при въезде будет встречать ТРК "ОЗ"( крыша волной), по дороге(держись правой стороны) направо( указатель- Ростов), через промежуток увидишь указатель на Джубгу, разворот и трасса к морю. С удовольствием бы встретили и проводили( все- таки земляки), но в отъезде сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 надеюсь через неделю там будет тепло и солнечно) Что вообще делать в этих бетонных джунглях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Что вообще делать в этих бетонных джунглях ? Развлекаться, отдыхать, отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Развлекаться, отдыхать, отрываться Сомнительный там отдых ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Что вообще делать в этих бетонных джунглях ? как что? отдыхать. забронирован номер в гостинице в Лазаревском с детской площадкой на территории с собственным выходом к морю. Составлен примерный план мероприятий: посещение аквапарка, дельфинария, океанариума, пингвинария, поездка в горы. Еще хотели съездить на 1-2 дня в Сочи посетить Сочи парк, Ривьеру, Красную поляну, Дендрарий! Прокатиться на катере по морю. Что еще надо для отдыха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk414 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Что еще надо для отдыха? Шнапс... И хорошее настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 @gluk414, С настроением все отлично потому как отпуск) Думаю со шнапсом и прочим там проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Есть проблемы с хреновым берегом с видом на железную дорогу ) Никогда не понимал людей ездящих на отдых в Лазаревское ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2015 Есть проблемы с хреновым берегом с видом на железную дорогу ) Никогда не понимал людей ездящих на отдых в Лазаревское ..... А больше и ехать там некуды, или само Сочи с отдельным пляжем или Лазаревское, а остальное деревня полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2015 А больше и ехать там некуды, или само Сочи с отдельным пляжем или Лазаревское, а остальное деревня полная. Хосту люблю и сам Сочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Самый лучший санаторий в Сочи на мой взгляд это "Семашко" в районе Дагомыса.Лес, потрясающий вид на море,хороший пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Жадный Инвалид Самый лучший санаторий в Сочи на мой взгляд это "Семашко" в районе Дагомыса.Лес, потрясающий вид на море,хороший пляж. Я не задавался этим вопросом, но готов признать: собственный парк и вообще неплохая территория, лучшая (или одна из лучших, по-прежнему) лечебная база (санаторий строился, если не ошибаюсь, в начале XX века, еще до революции, и до сих пор эту сложившуюся в санатории им. Семашко совокупность лечебно-оздоровительных факторов, его лечебную базу переплюнуть, в общем-то, никому, или почти никому, в Сочи не удалось (я пишу именно как о лечебном учреждении, а не как о месте отдыха) ) . Он, насколько я помню, если ехать из Сочи - за Дагомысом (если ехать в сторону Лазаревского) и находится, если не ошибаюсь, в Лазаревском районе. Сегодня его "захапала" себе Администрация Президента, или Управление Делами Президента, насколько я знаю. То есть, он не относится ни к Минздраву, ни к Соц. обеспечению. Получается - ведомственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня его "захапала" себе Администрация Президента, или Управление Делами Президента, насколько я знаю. То есть, он не относится ни к Минздраву, ни к Соц. обеспечению. Получается - ведомственный. чот твои знания вечно с каким то перекосом. Федеральное государственное бюджетное учреждение детский дерматологический санаторий имени Н.А.Семашко мог бы и погуглить для начала http://www.семашко-сочи.рф/ PS а к управлению делами президента относится оздоровительный комплекс Дагомыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 чот твои знания вечно с каким то перекосом. по этому и приходится постоянно перепроверять, или просить представить ссылки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 мог бы и погуглить для начала http://www.семашко-сочи.рф/ PS а к управлению делами президента относится оздоровительный комплекс Дагомыс я могу сказать что дети там тоже лечатся и отдыхают..но есть и отдыхающие и без детей в значительном количестве. Вобщем в совокупности факторов если вы едете спокойно размеренно отдохнуть(ну и подлечится по профилям санатория), а не "погудеть",- это лучшее место в Сочи..ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Господа, действительно, я ошибся - данный санаторий относится к ведению Минздрава РФ. Я в тех краях приличное уже время не был, и у меня смешались воспоминания с сан. им. Орджоникидзе в Сочи. с его гигантской территорией и т.д. Прошу прощения. Полез смотреть в инет - сан. им. Орджоникидзе вообще на ремонте уже несколько лет. Сан. им. Семашко позиционируется по-прежнему как детский, находится - я хоть в этом не ошибся - по дороге из Сочи в Лазаревское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ПРОЩАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Полез смотреть в инет - сан. им. Орджоникидзе вообще на ремонте уже несколько лет.Орджоникидзе как санаторий закончился увы. навсегда. А жаль: место, парк хороши, и корпуса там неповторимый сталинский ампир. Будет скоро очередная гостиница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Жадный Инвалид Орджоникидзе как санаторий закончился увы. навсегда. А жаль: место, парк хороши, и корпуса там неповторимый сталинский ампир. Будет скоро очередная гостиница.Нашему человеку не нужны высокие потолки и паркет. Будет логично, если с этой стройкой они еще и парк разрушат - за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Нашему человеку не нужны высокие потолкисколько у тебя высота потолка в квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 сколько у тебя высота потолка в квартире? Все относительно.Надо и рост узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 ROCK сколько у тебя высота потолка в квартире? А зачем тебе? Ну, допустим, 3,15 м. То есть, если я поеду туда - то в заведомо худшие условия - ты к этому, что ли? Афоня Все относительно.Надо и рост узнать.Рост значительно меньше 3,15 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, допустим, 3,15 м. в таком слычае, ты не наш человек! ибо Нашему человеку не нужны высокие потолки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.