Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

@Rundel,

наглядней

https://maps.yandex.ru/?rtext=46.339638%2C48.031149~45.502464%2C41.209531~45.497065%2C41.200218~45.485732%2C41.165501~44.368353%2C38.535794&ll=44.878322%2C45.418169&z=7&via=1~2~3

с правильной траекторией проезда Новоалександровска :hi:

Ориентир при въезде в Новоалександровск- магазин " Гурман". Сразу бери направо и по дороге( по любой улице) на юг держись до пересечения с ул. Победы, потом налево по ней до ж/д переезда, потом направо и дорога выведет на трассу( там она одна). А в Краснодаре при въезде будет встречать ТРК "ОЗ"( крыша волной), по дороге(держись правой стороны) направо( указатель- Ростов), через промежуток увидишь указатель на Джубгу, разворот и трасса к морю. С удовольствием бы встретили и проводили( все- таки земляки), но в отъезде сами... 

Что вообще делать в этих бетонных джунглях ?

как что? отдыхать. забронирован номер в гостинице в Лазаревском с детской площадкой на территории с собственным выходом к морю. Составлен примерный план мероприятий: посещение аквапарка, дельфинария, океанариума, пингвинария, поездка в горы. Еще хотели съездить на 1-2 дня в Сочи  посетить Сочи парк, Ривьеру, Красную поляну, Дендрарий! Прокатиться на катере по морю.

Что еще надо для отдыха?

Есть проблемы с хреновым берегом с видом на железную дорогу )

Никогда не понимал людей ездящих на отдых в Лазаревское .....

А больше и ехать там некуды, или само Сочи с отдельным пляжем или Лазаревское, а остальное деревня полная.

Самый лучший санаторий в Сочи на мой взгляд это "Семашко" в районе Дагомыса.Лес, потрясающий вид на море,хороший пляж.

Жадный Инвалид

Самый лучший санаторий в Сочи на мой взгляд это "Семашко" в районе Дагомыса.Лес, потрясающий вид на море,хороший пляж.

Я не задавался этим вопросом, но готов признать: собственный парк и вообще неплохая территория, лучшая (или одна из лучших, по-прежнему) лечебная база (санаторий строился, если не ошибаюсь, в начале XX века, еще до революции, и до сих пор эту сложившуюся в санатории им. Семашко совокупность лечебно-оздоровительных факторов, его лечебную базу переплюнуть, в общем-то, никому, или почти никому, в Сочи не удалось (я пишу именно как о лечебном учреждении, а не как о месте отдыха) ) . Он, насколько я помню, если ехать из Сочи - за Дагомысом (если ехать в сторону Лазаревского) и находится, если не ошибаюсь, в Лазаревском районе.

Сегодня его "захапала" себе Администрация Президента, или Управление Делами Президента, насколько я знаю. То есть, он не относится ни к Минздраву, ни к Соц. обеспечению. Получается - ведомственный.

Сегодня его "захапала" себе Администрация Президента, или Управление Делами Президента, насколько я знаю. То есть, он не относится ни к Минздраву, ни к Соц. обеспечению. Получается - ведомственный.
чот твои знания вечно с каким то перекосом.

Федеральное государственное бюджетное учреждение детский дерматологический санаторий имени Н.А.Семашко

мог бы и погуглить для начала http://www.семашко-сочи.рф/

PS а к управлению делами президента относится оздоровительный комплекс Дагомыс

чот твои знания вечно с каким то перекосом.
по этому и приходится постоянно перепроверять, или просить представить ссылки... :megalol:

мог бы и погуглить для начала http://www.семашко-сочи.рф/

PS а к управлению делами президента относится оздоровительный комплекс Дагомыс

я могу сказать что дети там тоже лечатся и отдыхают..но есть и отдыхающие и без детей в значительном количестве. Вобщем в совокупности факторов если вы едете спокойно размеренно отдохнуть(ну и подлечится по профилям санатория), а не "погудеть",- это лучшее место в Сочи..ИМХО конечно.

Господа, действительно, я ошибся - данный санаторий относится к ведению Минздрава РФ.

Я в тех краях приличное уже время не был, и у меня смешались воспоминания с сан. им. Орджоникидзе в Сочи. с его гигантской территорией и т.д. Прошу прощения.

Полез смотреть в инет - сан. им. Орджоникидзе вообще на ремонте уже несколько лет. Сан. им. Семашко позиционируется по-прежнему как детский, находится - я хоть в этом не ошибся - по дороге из Сочи в Лазаревское.

Полез смотреть в инет - сан. им. Орджоникидзе вообще на ремонте уже несколько лет.

Орджоникидзе как санаторий закончился увы. навсегда. А жаль: место, парк хороши, и корпуса там неповторимый сталинский ампир. Будет скоро очередная гостиница.

Жадный Инвалид

Орджоникидзе как санаторий закончился увы. навсегда. А жаль: место, парк хороши, и корпуса там неповторимый сталинский ампир. Будет скоро очередная гостиница.
Нашему человеку не нужны высокие потолки и паркет. Будет логично, если с этой стройкой они еще и парк разрушат - за ненадобностью.

ROCK

сколько у тебя высота потолка в квартире?
А зачем тебе? Ну, допустим, 3,15 м. То есть, если я поеду туда - то в заведомо худшие условия - ты к этому, что ли?

Афоня

Все относительно.Надо и рост узнать.
Рост значительно меньше 3,15 м.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...