Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

Дак конечно есть лучше... путевка в Халкидики обходится 110 тысяч на двоих - номер + перелет + виза. Номер + проезд (на авто) на нашем море обходится 30 тысяч на двоих, т.е. почти в 4 раза дешевле.

а ты посчитай перелет, гостиницу 4 звезды, полупансион питания, трансфер по ценам Сочи, выйдет дороже

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

Allworka

путевка в Халкидики обходится 110 тысяч на двоих - номер + перелет + виза.
Да, согласен. Ещё печальнее всё выглядит, если ехать одному. Если на двоих - 110 тысяч, то на одного - вовсе не 55 тысяч, а где-то 70 - 75.

tkokot

а ты посчитай перелет, гостиницу 4 звезды, полупансион питания, трансфер по ценам Сочи, выйдет дороже
Об этом говорят и пишут в последние лет, наверное, 20. Считать не буду. Считал в прошлые годы. Верю. Ничего, значит, не изменилось.

Здесь отдыхали - http://ug-night.ru

по ценам 18 000 рублей на 2их с 3х разовым питанием 7 дней, сколько звезд не знаю. До пляжа минуты 3, есть не большая набережная, район спокойный и чистенький, вода - выше на фото выкладывал. До сочи или на авто или на ласточке. Есть не большой бассейн.  Если добираться на автобусе то 2500 с человека в обе стороны, на авто - каждый сам просчитает ) По путевке с проездом на автобусе в районе 24 000  (в прошлом году) 

Здесь отдыхали - http://ug-night.ru

Не скушно было по вечерам?

Ну да, это совсем близко к отелю 4 звезды + Вардане со стоками прям в море,))) хотя для отдыха эконом класса вполне прилично

Не питайте иллюзий что гдето есть побережье без стоков в море.

Ну насчет стоков не знаю, вода хорошая,пляж норм, номера хорошие. Цены на сайте все - просчитать под себя можно. Так же ездил еще в Аше, тоже в прошлом году, гостиница не большая, но номера офигенные ) за номер 2к без питания, до пляжа далековато метров 400, вот сайт http://www.fregatsochi.ru/

Жадный Инвалид

Ну как сказать, днем или на пляже время проводили или ездили  в Сочи/Олимпийские обьекты,  по традиции Дендрик,Ривьера,Молл,Морской вокзал добирались или на авто или на ласточке. Один день посвятили олимпийскому парку и Хутору без экскурсий. Т.е. обратно приезжали уже измотанными, Есть не большая набережная - в кафе шашлык просто ели, живая музыка (вечером). Ну есс-но капитан+кола+лед на балконе, а потом в бассейн ) В общем размеренный отдых, без экскурсий

Ну насчет стоков не знаю, вода хорошая,пляж норм, номера хорошие. Цены на сайте все - просчитать под себя можно. Так же ездил еще в Аше, тоже в прошлом году, гостиница не большая, но номера офигенные ) за номер 2к без питания, до пляжа далековато метров 400, вот сайт http://www.fregatsochi.ru/

понимаешь, каждый выбирает комфорт для себя кому то и наше ЧМ в кайф, а кому то карибы уже не в жилу

понимаешь, каждый выбирает комфорт для себя кому то и наше ЧМ в кайф, а кому то карибы уже не в жилу

Я выбираю съездить "бюджетно" но несколько раз в год, можно в июне и сентябре на чм, осенью в мин воды или другие варианты. Любой из этих отдыхов обойдется примерно в 40к, поездка в Грецию 110к + еда  + экскурсии. В этом году собирались как раз таки в Грецию, но стоимость выходит за рамки бюджета, для  более менее нормального отдыха понадобиться 180к 

Я выбираю съездить "бюджетно" но несколько раз в год, можно в июне и сентябре на чм, осенью в мин воды или другие варианты. Любой из этих отдыхов обойдется примерно в 40к, поездка в Грецию 110к + еда + экскурсии.

Вот я о том и говорю, ты бюджетно но пару, тройку раз в году, я предпочитаю раз в год, а то и раз в два года но в другие условия, хочу мир посмотреть

Дак конечно есть лучше... путевка в Халкидики обходится 110 тысяч на двоих - номер + перелет + виза. Номер + проезд (на авто) на нашем море обходится 30 тысяч на двоих, т.е. почти в 4 раза дешевле.

То, что получишь в Греции за 110 в России дешевле не будет.

То, что получишь в Греции за 110 в России дешевле не будет.

Дя и не спорю ) всегда есть что то лучше... те же мальдивы сравнивать с грецией и т.д. А рабаотать 2-3 месяца на путевку в 10 дней как то жалко... 

Дя и не спорю ) всегда есть что то лучше... те же мальдивы сравнивать с грецией и т.д. А рабаотать 2-3 месяца на путевку в 10 дней как то жалко...

хорошо когда есть выбор. P.s.Ты и на мальдивах за 500 получишь то же, что и в Греции, или в Крыму. Не больше, не меньше.)

хорошо когда есть выбор. P.s.Ты и на мальдивах за 500 получишь то же, что и в Греции, или в Крыму. Не больше, не меньше.)

Да вообще хорошо что у нас есть доступ к курортной зоне (к Черному Морю), многие страны и такого не имеют. Кст меня постоянно спрашивают на ЧМ, почему мы Астраханца катаемся с Каспийского на Черное ) 

Allworka

Здесь отдыхали - http://ug-night.ru
Кто придумывает имена сайтов? "УГ-найт" ? Что означает на слэнге "УГ" - наверное, известно всем.  :D

18 000 рублей на 2их с 3х разовым питанием 7 дней
В каком месяце? Получается 1 200 р. - 1 300 р. с человека в сутки, с питанием. Чё-то дешево.

tkokot

со стоками прям в море,)
Во второй половине лета и в сентябре, когда море становится теплым, если в рот попала морская вода - кишечная инфекция практически неизбежна. Местные жители, успокаивая отдыхающих, называют это "акклиматизация"  :D

Жадный Инвалид

Не скушно было по вечерам?
Кому-то нужна движуха, а кто-то едет - за спокойствием, за ароматами, витающими в воздухе, за морем, за горами - то есть, за природными факторами, подальше от городской суеты.

Allworka

днем или на пляже время проводили или ездили в Сочи/Олимпийские обьекты, по традиции Дендрик,Ривьера,Молл,Морской вокзал добирались или на авто или на ласточке. Один день посвятили олимпийскому парку и Хутору без экскурсий. Т.е. обратно приезжали уже измотанными, Есть не большая набережная - в кафе шашлык просто ели
На 2 недели полчилось, или на 3 ? В смысле, двух недель, как Вы считаете, хватает, или нужно 3 ?

живая музыка (вечером).
Для кого-то это, возможно, "плюс" , но для меня - "минус" .

Ну есс-но капитан+кола+лед на балконе
"Капитан" - это ром "Капитан Морган" ? Зачем же - с колой? Хотя, кому - что нравится...

осенью в мин воды
В сами Мин. Воды? раньше считалось, что населенный пункт "Кав. Мин. Воды" - это, типа, такие "ворота" в регион Кавказских Минеральных Вод. Они задумывались как место прилёта отдыхающих, откуда их уже развозили по разным другим городам и городкам. То есть, раньше инфраструктуры для отдыха в самих КавМинВодах - не было. Сейчас - всё по-другому? А то я езжу по-старинке в Кисловодск и Пятигорск изредка.

меня постоянно спрашивают на ЧМ, почему мы Астраханца катаемся с Каспийского на Черное
Нас всех спрашивают...

Niels

номера 1300 с человека, если на 10 дней то 25к с 3х разовым питанием на 2их добавить к этому 6к проезда = 31к против  110к (без питания) . Можно сесть в кафе без живой музыки, кому что нравится. Да - Капитан Морган, пью только с колой и льдом. Нет не в сами, на курорты кавказских мин вод. 

@tkokot, о каких ты развлечениях?Купаться на море возможно?Вообще расскажи что и как там.А то море под боком,но планируем все на Чёрное.

еще вопрос, что с ценами на пиво разливное на Черном море?))

от 100 р. за 0,5 в зависимости от местоположения цена может различатся раза в 2

@tkokot, о каких ты развлечениях?Купаться на море возможно?Вообще расскажи что и как там.А то море под боком,но планируем все на Чёрное.

развлечения это аквапарки, аттракционы, ночные клубы (не ма там этого), море теплое, пляж песок чистый, дно твердое песчаное, море не такое соленое как черное, шашлык из баранины вкусный, вино тоже натуральное а не компот со спиртом, но местный кантингент сами понимаете, но гостиприимные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...