Перейти к содержанию

Поездка на море

snek

Рекомендуемые сообщения

я всегда говорил, на нашем ЧМ отдыхать себе дороже

На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня например родственники на черном море. И съездить к ним и проведать милое дело. 

• Ответов 458
  • Created
  • Последний ответ

На вкус и цвет все фломастеры разные. У меня например родственники на черном море. И съездить к ним и проведать милое дело.

я не про родственников, я про сервис в соотношение цены

Значит, был аномально жаркий май, и вода успела прогреться.

какой аномально жаркий май, практически весь май и 2/3 июня дожди шли,тока щас тепло пошло

Были в "Аквалоо" - отстой полнейший....

Неужели все так плохо? Собираемся туда через недельку.

в Геленджике получше будет, про аквапарк если что,остальные это пародия на аквапарки

А как же в Лазаревском аквапарк "Наутилус"? мне кажется он побольше чем в Геленджике будет.

В Геленджике самый большой аквапарк на Черноморском побережье , разве нет ?

denissv

какой аномально жаркий май, практически весь май и 2/3 июня дожди шли,тока щас тепло пошло
Это - у нас. А я пишу про черноморское побережье: чтобы вода прогрелась до +20... +22 к середине июня (а не к концу июля, как обычно) - должен быть аномально жаркий май. Иначе вода в море будет +16... +18. А врать туристам про температуру воды в +24 или +28 - можно сколько угодно. В нашей стране ответственности за сказанные слова - почти никакой - Вы, полагаю, сами это понимаете.

нилс ты гонишь. нельзя рассуждать о вещах, которых не знаешь.

до середины мая было прохладно - температура воды например на 16 мая 17 гр.первый раз я купался 30 мая -вода была уже 21

тебе не понять, но 27 октября вода и воздуха была 22 градуса - просто кайф.

Ёптыть, люди!!!!

Я написал про реальную температуру моря в начале июня 20-21 градус.

Чего спорить то?

AstAd,

"Ривьеру" не посещали, были там уже раньше....

По поводу аквапарков:

- "Наутилус" в Лазаревском это хороший вариант для отдыха. Как указал ранее мы туда собирались, но к сожалению он был закрыт. В июле по любому должен уже открыться.

- "Золотая бухта" в Геленджике - круче "Наутилуса", но ехать в Геленджик из Лазаревского - ИМХО, извращение, или надо не одним днём ехать, т.к. дорога вымотает по полной программе.

А я пишу про черноморское побережье: чтобы вода прогрелась до +20... +22 к середине июня (а не к концу июля, как обычно) - должен быть аномально жаркий май. Иначе вода в море будет +16... +18. А врать туристам про температуру воды в +24 или +28 - можно сколько угодно. В нашей стране ответственности за сказанные слова - почти никакой -

особенно у тебя, тебе лишбы ляпнуть незнамо о чем,ты у тебя со своими прогнозами уже крыша едет, иди лучше людей лечи, и не лезь туда в чем не разбирашешся, а шарлатанство оставь другим людям,  а @gluk414,  все правильно написал,и я добавлю т.к. щас на море нахожусь. температура воды именно такая 20-22 градуса, но вот практически весь мая и июнь (то что прошло, а то щас напишеш что июнь еще не закончился :megalol: :megalol: ) идут дожди,

ХВАНЧКАРА

тебе не понять, но 27 октября вода и воздуха была 22 градуса

Вот это как раз я могу понять: вода медленно остывает и еще не остыла после лета. Хотя, я с начала октября не рисковал бы. В середине сентября или во второй половине сентября погода, как там принято говорить, "ломается" - идёт дождь, после которого уже не так тепло, как до него. Пара-тройка таких дождей - и всё.

до середины мая было прохладно - температура воды например на 16 мая 17 гр

До середины мая температура воды у берега моря, дай Бог, будет +14...+16. Это - на юге (я про Абхазию пишу) . А севернее -= не будет теплее. Разве, что в анапском мелководье и в застоявшейся геленджикской бухте прогреется. Но уважающий себя чел не будет, скорее всего, отдыхать там. Разве, что, в Анапе - из-за детей.

gluk414

Я написал про реальную температуру моря в начале июня 20-21 градус. Чего спорить то?

Согласен. Тоже не вижу смысла. Я всего лишь написал, что для этого должен быть май теплее обычного. То есть, я, как бы, Ваши слова не опровергаю.

нилс ты смешон

До середины мая температура воды у берега моря, дай Бог, будет +14...+16.

да нилс, 16 мая она была 17 гр. потом 4 жутко жарких дня и она стала 19)

ты размышляешь в теории сидя в астрахани - а я это вижу каждый день

говорят еще аутизм хорошо аспирином лечится.... Не хочешь поговорить на любую медицинску. тему, товарищ терапевт??

нилс ты смешон

да нилс, 16 мая она была 17 гр. потом 4 жутко жарких дня и она стала 19)

ты размышляешь в теории сидя в астрахани - а я это вижу каждый день

говорят еще аутизм хорошо аспирином лечится.... Не хочешь поговорить на любую медицинску. тему, товарищ терапевт??

Он ортопед)))

ХВАНЧКАРА

нилс ты смешон

Если учесть, что мы пишем об одном и том же, то по-твоему получается, что мы смешны оба. Либо ты не способен понять, что мы пишем одно и то же.

На всякий случай, еще раз повторю: я полностью согласен с написанным тобой. Хотя, боюсь, это опять бесполезно. Если не доходит никак - я не виноват.

нилс ты пишешь что температура воды в чорном море в КОНЦЕ ИЮНЯ 20 градусов может быть только при анамально жарком мае

это твоя теория, подчерпнутая вероятно из избытка гуманитарного образования

я говорю что вода по факту при аномально холодном и дождливом мае была на 1 июня 22 градуса или больше.

Притом ты сидишь в пыльной астрахани, а я живу на черноморском побережье.

выпиши-ка сам себе костыли))

нилс ты пишешь что температура воды в чорном море в КОНЦЕ ИЮНЯ 20 градусов может быть только при анамально жарком маеэто твоя теория, подчерпнутая вероятно из избытка гуманитарного образованияя говорю что вода по факту при аномально холодном и дождливом мае была на 1 июня 22 градуса или больше.Притом ты сидишь в пыльной астрахани, а я живу на черноморском побережье.выпиши-ка сам себе костыли))

Из за таких как ты ХВАНЧКАРА, начали расти цены в июне и народу до херища. Помалкивай лучше и не загрязняй мой любимый июнь.) p.s. Ещё сентябрь-октябрь люблю.

Из за таких как ты ХВАНЧКАРА, начали расти цены в июне и народу до херища. Помалкивай лучше и не загрязняй мой любимый июнь.) p.s. Ещё сентябрь-октябрь люблю.

Хз где народу дохренища, в Кабардинке до этой неделе пусто было, море холодное, сейчас норм, но дожди... 

Хз где народу дохренища, в Кабардинке до этой неделе пусто было, море холодное, сейчас норм, но дожди...

Анапа битком(по крайней мере все приличные места забронированы). Не ожидал.Сейчас в Бетте. В Геленджик вчера ездил прогулятся, тоже много народу.

нилс ты пишешь что температура воды в чорном море в КОНЦЕ ИЮНЯ 20 градусов может быть только при анамально жарком мае это твоя теория, подчерпнутая вероятно из избытка гуманитарного образования я говорю что вода по факту при аномально холодном и дождливом мае была на 1 июня 22 градуса или больше. Притом ты сидишь в пыльной астрахани, а я живу на черноморском побережье. выпиши-ка сам себе костыли))

я из нынешнего сезона сделал для себя удивительное открытие. Действительно май был холоднее и дождливей нормы, но море прогрелось наоборот выше обычного.Т.е. температура воздуха и воды не обязательно коррелируют друг с другом. Течения?

кабардинка Геленджик это все бухта. А вот кто может сказать какая сейчас температура воды в Лазаревском, Адлере?

со слов. знакомых, которые сейчас там температура воды примерно 25 градусов, то есть в бухте она по идее должна быть выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...