Перейти к содержанию

Продам SGS III 16gb white

Рекомендуемые сообщения

Собственно продаю сабж, в хорошем состоянии, не падал, не тонул, не глючит.

В наличии полный комплект как с магазина, плюс 2 хороших чехла.

Хочу за него 10тыс.р

Тел. для связи 89276621622

Со всеми вами согласен, но явно цена ему не 5 тыс. и даже не 6, за такие деньги можно только китайское говно купить, а это оригинальный аппарат, на 100% рабочий. Так что пока ждем кто больше предложит))

но явно цена ему не 5 тыс. и даже не 6, за такие деньги можно только китайское говно купить

за 3-4 рубля можно обалденного китайца взять

и заметь не "КОЛЕНКИ ДЯДЮШКИ ЛЯО" -а госсударств производство

за 3-4 рубля можно обалденного китайца взять

и заметь не "КОЛЕНКИ ДЯДЮШКИ ЛЯО" -а госсударств производство

Это тоже самое, что сравнивать "китайскую" одежду с фирменной, например: Nike, Puma, Adidas и т.д. Только почему-то качество у этих брендовых вещей не намного лучше, да выглядят они естественно красивее (лично моё мнение), Так вот, стоит эта брендовая вещь в разы дороже, чем аналогичная китайская. Тот же адидасовский костюм за 7000р, вот за что эта сумма? - только за бренд (со скидкой купил за 3000р.).

@OneStrike,

ты либо не понял либо не услышал

я про госсударств продукцию китая которая ничем не хуже гнусмасов нокий htc и тд

как по качеству так и оснащенности

p.s КИТАЙ КИТАЮ -РОЗНЬ

Заказывайте, кто ж запрещает. И торг никто не отменял

все мои знакомые девченки свои SGS3 в великолепном состоянии по 7 рублей по продавали, заметь или женщины пользовались, огромная разница в состоянии годовалого аппарата мужского и женского, за 7 тр уйдет, но не тут а на авито

Это тоже самое, что сравнивать "китайскую" одежду с фирменной, например: Nike, Puma, Adidas и т.д. Только почему-то качество у этих брендовых вещей не намного лучше, да выглядят они естественно красивее (лично моё мнение), Так вот, стоит эта брендовая вещь в разы дороже, чем аналогичная китайская. Тот же адидасовский костюм за 7000р, вот за что эта сумма? - только за бренд (со скидкой купил за 3000р.)

.В курсе что в Китае тоже вещи,которые продаются в nike делаются?Там написано Made in China)

.В курсе что в Китае тоже вещи,которые продаются в nike делаются?Там написано Made in China)

Америку открыл? А то я не знал, что она китайская, так же и самсунг в китае делают и те же айфоны made in China.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...