Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

если кому то это идет по образу и стилю жизни - почему бы и нет?

Потому что фрики - это социально опасные люди.

Пока фрик глупый подросток, он спокойно мечтает стать визажистом, теледивой, рок-музыкантом и все как бы нормально.

Но когда фрик вырастает, то у него появляется необходимость работать, а с раздвоенным языком не возьмут на работу даже в продовольственный ларек.

Тогда чтобы питаться, фрик начнет заниматься мелкими грабежами.

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Татуировка на роже омерзительная. Если это вообще татуировка. Рожа, прямо скажем, тоже не самая приятная. Брекеты отлично дополнили бы образ.

+ мильен

Тогда чтобы питаться, фрик начнет заниматься мелкими грабежами.

с чего взял то? с его внешностью сразу опознают.

Отныне знакомую парикмахершу буду называть "стригущей".

не поняла Вашей иронии...ну да ладно,  чему я удивляюсь, для меня и "девчачьи зубки"  оказались шоком.

По теме

Я не понимаю зачем портить столь симпотичный фейс такими вот "украшениями". Ну у каждого свои каноны красоты.

Но когда фрик вырастает, то у него появляется необходимость работать, а с раздвоенным языком не возьмут на работу даже в продовольственный ларек.

Какой же ты, однако, нетерпимый ханжа.

с чего взял то? с его внешностью сразу опознают.

А квалификация "грабеж" и не предполагает сокрытия преступления.

Какой же ты, однако, нетерпимый ханжа.

Да ужас просто :megalol:

А квалификация "грабеж" и не предполагает сокрытия преступления.

До пяти лет. К тому же, сейчас есть много профессий, в которых внешность не важна. К примеру, педиатр.

Да ужас просто

Кто-то и тебя может назвать фриком. Подумай об этом.

@varob, считаю это отвратительным

Меня исключительно заводят брекеты на молодых девичьих зубках.

Как много нового мы узнаем о твоих нестандартных вкусах...

До пяти лет. К тому же, сейчас есть много профессий, в которых внешность не важна. К примеру, педиатр.

у меня две пары новых джинс в 4 часа дня с веревки сперли, это грабеж или как?)))

самое обидное, что рядом новые же черные брюки висели, зара, не польстились... чего они им так неугодили?

чем дольше девочка выпутывает его волосы из брекетов (из зубов без брекетов это происходит быстрее), тем больше у него шансов с ней познакомится поближе - все дело в этом)))

у меня две пары новых джинс в 4 часа дня с веревки сперли, это грабеж или как?)))

Грабеж был бы, если бы у тебя эти джинсы вырвали из рук, а так - это кража, потому что "деяние, совершенное тайно".

чем дольше девочка выпутывает его волосы из брекетов (из зубов без брекетов это происходит быстрее), тем больше у него шансов с ней познакомится поближе - все дело в этом)))

Вот видишь, можно же извлечь плюсы из любого внешнего дефекта.

До пяти лет.

Это наказание.

А вот состав преступления подразумевает отсутствие тайны хищения. Тем грабеж и отличается от воровства.

Кто-то и тебя может назвать фриком. Подумай об этом.

И называют! Но я в целом не социально опасен.

Ты говоришь так, будто девушки с брекетами по определению недостойны отношений с мужчинами.

Золотые слова!

Но я в целом не социально опасен.

Поди знай. Ты эмоционально не стабилен, а значит потенциально опасен.

Ты говоришь так, будто девушки с брекетами по определению недостойны отношений с мужчинами.

Он просто пытался выяснить, есть ли будущее у твоих отношений с девушкой, которой предстоит снять брекеты навсегда.

надеюсь это тайное лицо фетешист. а не просто тощая девочка))

И вот мы опять вернулись к вопросу о нестандартных вкусах, который так несвоевременно поднял @Watashi.

Причем здесь достойны или нет. Просто для большинства по вполне понятным причинам наличие брекетов - скорее очко в минус, чем в плюс.

Специально, чтобы тебя порадовать. 

841044_.jpg

Ведущая

че ведет? Я не знаю такую.

Просто для большинства по вполне понятным причинам наличие брекетов - скорее очко в минус, чем в плюс.

Это же не на всю жизнь. Необходимость. Лучше брекеты на месяц, чем кривой частокол до конца дней.

Просто для большинства по вполне понятным причинам наличие брекетов - скорее очко в минус, чем в плюс.

А не мог бы ты четко озвучить эти "вполне понятные причины"?

Причем здесь достойны или нет. Просто для большинства по вполне понятным причинам наличие брекетов - скорее очко в минус, чем в плюс.

если она сама страшная, то тут даже мейкап ничего не спасет....

а с раздвоенным языком не возьмут на работу даже в продовольственный ларек.

Можно  в хирурги или оранжевые революции зачинять

Можно  в хирурги или оранжевые революции зачинять

Я бы таких в зоопарке показывал детям, с воспитательной целью "Вот что бывает с людьми у которых мозг временно/постоянно отключен"

интересные небольшие тату у девушек или пирсинг мне нравятся; раздвоенный язык, шрамирование или тоннели - это уже чересчур

А не мог бы ты четко озвучить эти "вполне понятные причины"?

Возможно, для тебя это станет сюпризом, но даже, учитывая разные вкусы всех людей, имеются некоторые общие стандарты красоты. Тебе же не понравится девушка, при росте 160, весящая 140? Или у которой глаза в разные стороны смотрят? Или, к примеру, с правой ногой вдвое короче?

Брекеты - один из пунктов, которые в стандарты не входят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...