Yoshimitsu Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 В это воскресенье на центральном стадионе пройдет соревнование по автозвуку. Регистрация участников начнется в 8-30 AM, само соревнование стартует в 10-00 AM. Вход бесплатный. Участие стоит 500 рублей. Ссылка на группу в контакте. https://vk.com/bass.restart.astra Кроме меня идет кто нибудь? Может быть у нас на форуме есть участники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 я поеду посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Оказывается на 20-е перенесли. Теперь придётся в субботу на дачу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Надо бы отметить, что прошло всё нормально. 7 лет назад что то подобное проходило там же на стадионе, только устроители тогда были москвичи. Был приятно удивлён гостями: Пятигорск, Ставрополь, Саратов, Волжский, Волгоград. Воочию увидел ту 6-ку, которая первое место заняла на драг битве под Элистой в мае. 4 часа времени там провёл, пожалел бы если б не пошёл. Так Bass agressor team демонстрировали свой Cherokke на музыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2014 Да у меня видео даже есть. Но мощнее была приора или калина с 12 средними и 8 высокочастотными динамиками + басовики канеш. Ну и конечно же GT-R с его наддувом выглядел отпадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 @Yoshimitsu, !!!Я хотел пойти посмотреть , но не смог. Если можно, выложи видео , хоть посмотрю как было у нас .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 видео не могу выложить пишет размер превышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Через ютюб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 я выйграл на этом сейшене сабуфер )))) взяв первое место, в конкурсе который проходил в перерыве !!! =))) причем установил новый рекорд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2014 Так это в твою 99-ю 20 человек залезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 Так это в твою 99-ю 20 человек залезло? не 99. а ваз 2108 . да всё верно. 20 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 не 99. а ваз 2108 . да всё верно. 20 человек. И двери закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2014 И двери закрылись? и двери и окна были закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.