Cool Svin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Наталка! Выкини все эти пачки анализов и просто живи! Живи, дыши, люби! Даже моя жена-врач не проверяет меня досконально. Она знает главный параметр - белирубин, но если он повышается это сразу видно по пожелтению глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Наталка! Выкини все эти пачки анализов и просто живи! Живи, дыши, люби! Даже моя жена-врач не проверяет меня досконально. Она знает главный параметр - белирубин, но если он повышается это сразу видно по пожелтению глаз. Ну видишь же, теперь перешли к теме эндокринологии. Как тут не ответить, а тыдыщ уже заранее троллит. Я этого и хочу - нормально жить. Смотришь на окружающих, они могут по лесу 30 км нарезать, в озере плавать весь день спокойно, грядку вскопать. Я, блин, полы дома шваброй с трудом мою. Че за жизнь? Фуфло какое-то. Я тоже хочу как они физически въе...ть и чувствовать себя бодро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Svin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Может просто похудеть ? Ищи простые решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Может просто похудеть ? Ищи простые решения. Однозначно положительно скажется, вот я и сижу на диете. В кои-то веки смогла осилить. Месяц с небольшим уже, 5 кг сбросила. Еще много, но я уже привыкла к диете. Единственное - не всегда диетическая еда получается у меня вкусной, порой она как корм Давненько хотела бросить пить и похудеть, порой, оказывается, без вскяких отговорок получается И еще запахи: котлеток, шашлыка - смущают они, но берешь силу воли в кулак и жрешь дома рагу из овощей на курице без кожи и без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Svin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Диета - не главное. Главное - спорт, нагрузки, ну и секс конечно же, как же без него ! При похудении крайне важны позитивные эмоции, а где из взять, как не в сексе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Я полностью согласна, что обследование нужно, суть, что после него (после всех этих мук) можно же помочь пациенту, а не отправить его со словами - да вам диету соблюдать надо, или да это у вас сидячий образ жизни виноват. Прописные истины - я их и сама знаю. И диету соблюдаю и спортом занимаюсь. Вот что обидно, хотя бы на основании этого обследования врач должен сделать хоть какие то выводы. Я уже сама говорю, что боль это нормально и надо просто терпеть, говорят не не нормально, а далее делайте физкультуру - бред, я её всю жизнь делаю. Vitam О каом алкоголизме речь, зачем наговаривать на людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Вот что обидно, хотя бы на основании этого обследования врач должен сделать хоть какие то выводы. Он и сделала выводы: диету соблюдать надо, или да это у вас сидячий образ жизни виноват Чего тебе еще-то? О каом алкоголизме речь, зачем наговаривать на людей? Я не знаю от чего еще восстанавливаться тебе, если в мозгах все прошло. Ты сама это написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Он и сделал выводы, ну хоть бы мне тогда сказал. Про мозги не правильно поняли, изменения произошли (не в лучшую же сторону).Азы же это, что бы избавиться от депрессии обязательно надо пропить курс анидепрессантов, чтобы именно восстановить мозг. Так и у меня (у меня не депрессия), но суть та же, психологически я работаю над собой, а тот негативный механизм продолжает действовать, а я усилием воли не могу его устранить, вот здесь и дожен помочь врач не диетой, а именно подбором лекарств. А не так, что мне приходится методом тыка их подбирать. Nelly проще живя в Санкт-Петербурге, можно всё же найти профессионалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Азы же это, что бы избавиться от депрессии обязательно надо пропить курс анидепрессантов, чтобы именно восстановить мозг. Азы чего? Так и у меня (у меня не депрессия), но суть та же, психологически я работаю над собой, а тот негативный механизм продолжает действовать, а я усилием воли не могу его устранить, вот здесь и дожен помочь врач не диетой, а именно подбором лекарств. А не так, что мне приходится методом тыка их подбирать. Феерический идиотизм. Врач не назначает таблетки не потому, что не знает о них, и не потому, что ему лень. А просто потому, что тебе эти таблетки не показаны. А ты своим "методом тыка" тупо усугубляешь свою проблему. психологически я работаю над собой Как же ты психологически над собой работаешь, если сама себя постоянно убеждаешь в необходимости каких-то мифических таблеток? Просто интересно: если тебе "профессионал из Санкт-Петербурга" скажет то же, что и твой родной участковый терапевт, ты его послушаешь или просто перестанешь профессионалом считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Я тоже когда так мыслила, терпела годы свои недомагания, только чтобы никаких таблеток. А как итог, посто стала отказываться от всего, меньше общаться, меньше заниматься спортом, не ездить никуда.и т.д.(через боль и страх это делать трудно), соответственно также и меняться психологически. Поэтому и сделала вывод, что именно двумя путями вместе можно решить проблему. А не то, что я себя убеждаю, это просто вывод. Однажды мне удалось побеседовать с грамотным врачем, не было счастья, да несчастье помогло, мама лежала в неврологии и там одного врача все хвалили и при выписке мамы я с ним и о себе поговорила. Он так нарисовал прям на листочке всё. Во всем виноват всё тотже адреналин. Когда то запущен механизм стресса и он постоянно вырабатывается отсюда проблемы в организме. Лечение это адреноблокатоы, витамины, панангин, пустырник, если давление по моему анаприлин. Я это всё попринимала, кроме анаприлина, т.к. давление более менее в норме.Вот это действительно лечение для многих. У меня загвозка к сожалению,адреналин вырабатывается на большие кровопотери, а они у меня ежемесячно большие. И всё, опять тупик для меня. С этими кровопотерями я лет 30 боролась, ничего не помогает, всё бесполезно. Теперь действительно тупо, но как великое счастье, жду климакса. Но жить счастливо хочется сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Так ты принимала адреноблокаторы, но не принимала анаприлин? Или тебя только витамины с пустырником спасли? адреналин вырабатывается на большие кровопотери О-фи-геть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Svin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 мир8 А как часто бывает секс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 @Cool Svin, ну нельзя так, это в конце концов некрасиво. Человеку нужно участие, а не случайные вопросы пальцем в небо. Она же говорила уже: Так именно меня хочет, разговоры только об этом, а вот сам процесс оставляет желать лучшего, только и думаешь лишь бы ему удалось кончить. А сама не получаю удовольствие, говорят это тоже плохо, просто мужчина забирает твою энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Адреноблокатор был какой то другой, анаприлин он говорил пить если давление. Секс не помог, одно время повезло одному парню, я с помощью него (секса) и хотела подлечиться. А он молодец (парень), с ним как на тренажере, вседа стоит. Что интересно он выпивает, а вот проблем с этим нет. Но я хоть на практике поняла, что значит секс для мужика. Он же не знал, что я так, можно сказать использую его. А я его даже любила, а он,как мне казалось равнодушно ко мне относится. Но потом я решила занятся сексом для здоровья (у на сним и раньше было, но так редко), а тут, что называется пошла ему навстречу. Не прошло и года и он оказался у моих ног. Всё, что мне от него не хватало, и признание в любви, и нежность, и даже то, что ты мне нужна не для секса, давай просто поговорим. Всё что я ждала от него, всё получила, но слишком поздно (теперь я уже была равнодушна к нему). Так что девчонки, секс может гораздо больше, чем мы думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cool Svin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Вооот! Секс, секс, и ещё раз секс ! Много секса ! Каждый день !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Секс не помог, одно время повезло одному парню, я с помощью него (секса) и хотела подлечиться. А он молодец (парень), с ним как на тренажере, вседа стоит. Что интересно он выпивает, а вот проблем с этим нет. Но я хоть на практике поняла, что значит секс для мужика. Он же не знал, что я так, можно сказать использую его. А я его даже любила, а он,как мне казалось равнодушно ко мне относится. Но потом я решила занятся сексом для здоровья (у на сним и раньше было, но так редко), а тут, что называется пошла ему навстречу. Не прошло и года и он оказался у моих ног. Всё, что мне от него не хватало, и признание в любви, и нежность, и даже то, что ты мне нужна не для секса, давай просто поговорим. Всё что я ждала от него, всё получила, но слишком поздно (теперь я уже была равнодушна к нему). Так что девчонки, секс может гораздо больше, чем мы думаем. Хорошо, что ГМО в эту ветку не заходит, она бы, наверное, слюнями захлебнулась бы уже со злости и обиды за мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Наталка! Выкини все эти пачки анализов и просто живи! Живи, дыши, люби! Бред, который может посоветовать только здоровый человек болеющему. Я бы понял, если бы ты инвалидом был с параличом ног, например, и такие советы раздавал. Как можно жить, дышать, любить, если у тебя организм еле функционирует? Это нереализуемо ни на психологическом, ни на физическом уровне: нет не сил, ни желания. Диета - не главное. Главное - спорт, нагрузки, ну и секс конечно же, как же без него ! Диета — это главное. Никакой спорт не поможет в борьбе с лишним весом, если нет диеты. Тебе бы лучше не раздавать советы уровня школоло. Похудеть на одной диете можно, а на одном спорте без диеты — нет. @Nelly, Наташ, ты, главное, начни, а мы тебя, по мере сил, будем поддерживать. я с помощью него (секса) и хотела подлечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Я так понимаю, проблемы с тонусом сосудов у меня, Праны и мир8. Хотелось бы узнать, Прана и мир8, как у вас с физ нагрузками? Испытываете ли слабость, одышку, долго ли восстанавливаетесь, бывает ли повышенное АД и как вы с этим всем справляетесь, учитывая, что физ нагрузки нужны? Я не знаю, с чем у меня проблемы и уже не особо хочу знать, т.к. не верю в другое состояние своего организма. На РЭГ что-то было с артериями-сосудами, я не запомнила. Слабость постоянная, быстрая утомляемость (я, кстати, с детства такая - надолго в активных играх с бегом и прыжками меня не хватало), за редкими исключениями, заставить себя заниматься спортом и чем-либо вообще тяжело. Одышка - есть, тахикардия - есть, АД сейчас бывает 120/80, которое все, не знающие о моем стабильном 90/60, хвалят. А мне от него хреново. Тонометра нет сейчас, постоянно не слежу. Никак не справляюсь. Надо идти в гору - собралась, пошла, останавливаюсь периодически, чтобы продышаться. Сейчас ничем не занимаюсь целенаправленно, просто много хожу по городу по необходимости - много лестниц, крутых склонов и т.п. Может просто похудеть ? А мне че сделать? Еще похудеть?) Кстати, от секса тоже голова кружится капец. Одни неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Nelly вот я и сижу на диете. Как только Вы нормализуете кортизол и тироксин - похудеете сами собой. Не нужно слепо верить результатам лабораторных исследований про то, что у Вас - норма. Коммерческие лаборатории, нагло врущие в результатах - бич нашей страны. Без зазрения совести, не моргнув глазом - берут деньги и рисуют результаты с потолка. Сам сталкивался несколько раз, сдавал кровь на исследования в разных лабораториях. Мне это отчетливо видно: как у чела без гипофиза могут быть в норме показатели гормонов гипофиза? А мне некоторые лаборатории рисовали норму в результатах исследований. Поэтому слепо верить - нельзя. Результаты нужно - принимать к сведению и относиться к ним - критически. Есть замечательная древняя латинская фраза: "Prima clinica" - В первую очередь - клинические проявления. Остальное - вспомогательное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати, от секса тоже голова кружится капец.это от щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Без зазрения совести, не моргнув глазом - берут деньги и рисуют результаты с потолка. Я в Астрахани так анализ один раз сдал и поседел. Больше стараюсь в Астрахани анализов не сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Не нужно слепо верить результатам лабораторных исследований про то, что у Вас - норма. Коммерческие лаборатории, нагло врущие в результатах - бич нашей страны. Без зазрения совести, не моргнув глазом - берут деньги и рисуют результаты с потолка. Сам сталкивался несколько раз, сдавал кровь на исследования в разных лабораториях. В каких лабораториях были настолько левые анализы? Я в Астрахани так анализ один раз сдал и поседел. Больше стараюсь в Астрахани анализов не сдавать. Собственно, тот же вопрос. Я сам с таким не сталкивался, но есть в городе лаборатории и методики получения и обработки анализов, которые хвалят, но есть и те, которые называют "маркетинговым ходом". Те, что хвалят, всего две, и отзывы по ним пересекаются у разных людей, но - все положительные. Сам сдавал во всех основных, в том числе параллельно, результаты соответствуют состоянию, косяков не заметил. Думаю, в общих интересах озвучить отрицательно характеризуемые лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Думаю, в общих интересах озвучить отрицательно характеризуемые лабы. Не помню название лаборатории. Если скажешь названия тех лаб, что есть в Астре, думаю, я вспомню, как называлась та. Суть моей истории такова: приехал в Астрахань, решил сдать анализы на всё и вся + заказал экспресс-анализ, а не обычный. Болтливая медсестра задавала кучу глупых вопросов, в итоге пришлось обронить, что живу я в Чехии (на тот момент полгода всего как переехал). Она мне в ответ начала дурости нести про то, что из Европы часто с гепатитом приезжают (на тот момент я не был в курсе, что она несла полный бред, т.к. темой здоровья вообще особо не интересовался). Видимо, заказ именно экспресс-теста был ошибкой. А, может, и без него они фальшивят. Или просто подшутить эта тварь надо мной решила. Но в итоге в анализах написали "гепатит С" при том, что остальные 100500 параметров организма в норме, ни одного отклонения. Я потерля 2кг за сутки от стресса, нервная система в тот момент просела просто вхлам. Затем, по настоянию родственницы-медика сдал в другой лаборатории, т.к. она (родственница) сказала, что в этой лаборатории тоже её знакомому такой же гепатит С "нарисовали" перед операцией на сердце, из-за чего операцию пришлось отложить, а потом оказалось, что никакого гепатита у него нет. В результате не только оказалось, что у меня никакого гепатита нет, но ещё и в другом центре долго удивлялись противоречащим друг другу анализам, выданным в предыдущей лаборатории. С тех пор анализы я сдавал раз 10 за прошедшие с тех пор 7 лет, и ни разу эта дурость, которой меня в Астрахани накормили, не подтверждалась, слава богу. Заработал я после этого случая себе бессонницу хроническую. Теперь на эту хрень в Астрахани у меня зуб. Эти суки мне солидно нервы посадили в прямом смысле слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 @Niels, Я сдаю в самой уважаемой лабе города, есть у нас такой "Центр Доказательной Медицины". У них самое точное оборудование в городе, самые современные анализаторы. Тироксин однозначно норм, я гормоны щитовидки сдаю регулярно по направлению терапевтов. Кортизол не так просто привести в норму. При гиперплазии размером всего 3 мм операцию не делают, как? Лечение, когда гиперплазия подтверждена (что образование гормонально активное) кортикотропными гормонами. Например, дексаметозоном. Но чтобы подтвердить, мне нужно окончательно слезть с дексаметазона и на некоторое время исключить бета-блокаторы, заменить их препаратами для снижения АД другой группы. С декса слезла или нет - не знаю. Прошла почти неделя с последнего раза, если еще неделя пройдет, и зависимость себя не проявит, значит, слезла. Зависимость от него очень неприятная. Но плавным снижением дозы постепенно преодолевается. Повышенным кортизолом можно объяснить тахикардию и небольшой (до 140-150) подъем АД с утра (что случается нередко, но не каждый день), а кризы - нет. И проблемы с физ нагрузкой - тоже. Не только с анализами может быть косяк. Я столкнулась с неверными рез-ми и интерпретацией КТ. Первый раз делала где дешевле, нарисовали образование почти см. Переделывала на значительно более точном оборудовании в центре, где врачи имеют гораздо лучшую квалификацию - там дорого, естественно, но и нормально уточнили диагноз. Теперь, выбирая КТ или МРТ, смотрю на точность оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Не помню название лаборатории. Если скажешь названия тех лаб, что есть в Астре, думаю, я вспомню, как называлась та. Суть моей истории такова: приехал в Астрахань, решил сдать анализы на всё и вся + заказал экспресс-анализ, а не обычный. Болтливая медсестра задавала кучу глупых вопросов, в итоге пришлось обронить, что живу я в Чехии (на тот момент полгода всего как переехал). Она мне в ответ начала дурости нести про то, что из Европы часто с гепатитом приезжают (на тот момент я не был в курсе, что она несла полный бред, т.к. темой здоровья вообще особо не интересовался). Видимо, заказ именно экспресс-теста был ошибкой. А, может, и без него они фальшивят. Или просто подшутить эта тварь надо мной решила. Но в итоге в анализах написали "гепатит С" при том, что остальные 100500 параметров организма в норме, ни одного отклонения. Я потерля 2кг за сутки от стресса, нервная система в тот момент просела просто вхлам. Затем, по настоянию родственницы-медика сдал в другой лаборатории, т.к. она (родственница) сказала, что в этой лаборатории тоже её знакомому такой же гепатит С "нарисовали" перед операцией на сердце, из-за чего операцию пришлось отложить, а потом оказалось, что никакого гепатита у него нет. В результате не только оказалось, что у меня никакого гепатита нет, но ещё и в другом центре долго удивлялись противоречащим друг другу анализам, выданным в предыдущей лаборатории. С тех пор анализы я сдавал раз 10 за прошедшие с тех пор 7 лет, и ни разу эта дурость, которой меня в Астрахани накормили, не подтверждалась, слава богу. Заработал я после этого случая себе бессонницу хроническую. Теперь на эту хрень в Астрахани у меня зуб. Эти суки мне солидно нервы посадили в прямом смысле слова. Как тебя гепатит Ц напугал оО Простое наличие антигена еще не говорит однозначно о гепатите. ПЦР (качественный) выдает окончательный вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.