мир8 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Слетать в Прагу за анализами - это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 мир8 Слетать в Прагу за анализами - это круто! Для него "круто" - это слетать за анализами в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 А ВСД и нейро циркуляционная дистония это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 ВСД - это более широкое понятие. НЦД - одно из проявлений вегетативных дисфункций. Могут быть нарушения вегетативной иннервации не только сосудов, но и кишечника, к примеру. Или нарушается функция дыхания. Или, допустим, эректильная функция у мужчин. Ну и там много чего может еще нарушаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория1986 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 Пару месяцев назад всё -таки решила сходит в диспансер к психотерапевту, что на З. Космодемьянской. Можно анонимно, приём вышел где-то 450 руб. До этого ходила в больницу к неврологу по месту жительству, она меня вообще направила к психиатору. Я собралась с духом и диспансер. Узнала, что мой диагноз лечит именно психотерапевт. Прошла пару сеансов. Диагноз: невроз навязчивых идей. Долго ходить не могла из-за графика работы своего. Во время отпуска буду ложится в отделении неврозов. Пью сонопакс, кололи фанезепам по пол ампулы 7 дней. Если не нервничать, то самочувствие и страха нет. Стоит только понервничать, тут же приступ ПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2015 @Виктория1986, вам нужна консультация профессионала из Москвы или Санкт-Петербурга. В Астрахани вам ничем не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория1986 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 @Виктория1986, вам нужна консультация профессионала из Москвы или Санкт-Петербурга. В Астрахани вам ничем не помогут. обнодёжали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 обнодёжали)Я бы на период лечения заодно учебник русского языка проштудировал ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Учебник тоже лучше купить в Москве или Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Тогда уж и на карте покажите где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Пару месяцев назад всё -таки решила сходит в диспансер к психотерапевту, что на З. Космодемьянской. Можно анонимно, приём вышел где-то 450 руб. До этого ходила в больницу к неврологу по месту жительству, она меня вообще направила к психиатору. Я собралась с духом и диспансер. Узнала, что мой диагноз лечит именно психотерапевт. Прошла пару сеансов. Диагноз: невроз навязчивых идей. Долго ходить не могла из-за графика работы своего. Во время отпуска буду ложится в отделении неврозов. Пью сонопакс, кололи фанезепам по пол ампулы 7 дней. Если не нервничать, то самочувствие и страха нет. Стоит только понервничать, тут же приступ ПА А отделение неврозов это где всё же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Тыдыщ была права, походу. В моем случае проблема в первую очередь - вещества. Походу, алкоголь в неумеренных количествах спровоцировал проблемы с давлением и сосудами. Я как ходить побольше стала и феназепам попила, проходит. Феназепам изредка теперь четвертину, за месяц 2 раза, ПА месяц не было, дексаметазон 2 недели не пила, хожу без передышки уже 4 км. Давление почти не беспокоит, ритм сердца замедлился с 98 до 88-92. Вялость заметно реже. Видимо, тут в первую очередь время сказалось, то бишь отвыкание от алкашки и тренировка сосудов (ходьба, мою пол руками 2-3 раза в неделю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 А как у тебя сейчас с сексом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 А отделение неврозов это где всё же? Это отделение находится на территории ПБ на Началовском шоссе.В Июне оттуда выписался.Психов там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 В каком городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 В каком городе?в городе Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 А у нас в Волгограде похоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2016 мир8 А у нас в Волгограде похоже нет. В Волгограде - одна психбольница, или две? По количеству населения области - может быть даже три. И психдиспансеров - сколько? Если нет в одной больнице - может, есть в другой? Спрашивайте об этом - у психиатров, работающих в психдиспансерах.Возможно, в Волгограде психиатрическая помощь организована так, что психиатры ведут прием пациентов в обычных городских поликлиниках. Лучше, наверное, спросить об особенностях оказания такого вида помощи - у невролога поликлиники по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.