Перейти к содержанию

Вегето -сосудистая дистония

Виктория1986

Рекомендуемые сообщения

prana  написала Кстати, от секса тоже голова кружится капец. Одни неприятности.

Может и жорошо, что кружится, значит и есть прилив крови к голове, может что и изменится.

• Ответов 267
  • Created
  • Последний ответ

может и жорошо, что кружится, значит и есть прилив крови к голове, может что и изменится

Если голова кружится стабильно почти все время, а тут кружится еще сильнее, что хорошего и что еще может измениться?

Если голова кружится стабильно почти все время, а тут кружится еще сильнее, что хорошего и что еще может измениться?

А у тебя кружиться от низкого или высокого давления7 Или от чего то другого, ты знаешь это?

Анемии у меня вроде как нет. Давление низкое обычно, я уже писала.

При беременности у меня очень кружилась голова и возможно от низкого давленя. помоему надо было пить настойку аралии для повышения.

Как тебя гепатит Ц напугал оО Простое наличие антигена еще не говорит однозначно о гепатите. ПЦР (качественный) выдает окончательный вердикт

А почему он не должен был напугать? Это же не ветрянка.

Анемии у меня вроде как нет. Давление низкое обычно, я уже писала.

У меня у девушки давление тоже 90/60 в норме. Тоже бегать на расстояния не может. Видимо, это проблема всех людей с пониженным давлением. В конце концов, лучше иметь пониженное давление, чем повышенное, если уж выбирать. :)

А почему он не должен был напугать? Это же не ветрянка.

С ним жить можно, даже долго (с оговорками: генотип вируса, вирусная нагрузка и образ жизни). Вот ВИЧ - это уж точно страшно до мокрых штанов.

Вот ВИЧ - это уж точно страшно до мокрых штанов.
не всё ли равно, от чего помирать? Или вечно жить надеетесь? :fu:

Страшно обычно неучам, которые не слушают специалистов, а только друг другу ноют, что ни один врач их суперхворь вылечить не может. 

А ВИЧ и СПИД уже лечатся?

не всё ли равно, от чего помирать? Или вечно жить надеетесь? :fu:

Ну так и не я от положит рез-та на геп С в штанишки наложила, почему ты мне это пишешь? У меня уже есть геп С  :harhar:

я в курсе, поверь - помрёшь ты вовсе не от него... :flowers: Тебя скорее давление доканает...

Спасибо, добрый дядя Рок, ты умеешь успокаивать  :hi:

Спасибо, добрый дядя Рок, ты умеешь успокаивать

да не за что, я сам такой.... в смысле с давлением.. Про гепатит С не знаю, не проверялся, и даже не собираюсь - не интересно. Да и потом, что он может вызвать? цирроз, рак? от них умирают медленно и с удовольствием, а вот давление может или сразу в гроб свести (инфаркт), или сделать овощем (инсульт)... что не есть хорошо.. Я сейчас вроде приспособился, пью Тенорик, пока что помогает... доза 50 мг. хватило на 10 лет, сейчас повысил до 100 мг. Хватит ещё на 10 лет? Потом буду думать дальше...

Grigory

2кг за сутки от стресса, нервная система в тот момент просела просто вхлам.
У меня тоже были неприятные моменты, когда мне 8 лет назад сказали, что я проживу от силы 4 - 6 месяцев. Но я - врач, и отнесся поэтому к такому заявлению критически. Хотя, тоже волнений было много.

Nelly

Я сдаю в самой уважаемой лабе города, есть у нас такой "Центр Доказательной Медицины". У них самое точное оборудование в городе, самые современные анализаторы.
Я - чел мнительный, со своей "колокольни" считаю такое название - дурацким. Поэтому, при наличии выбора, в эту лабораторию не пошел бы только из-за названия. Нормальные специалисты - не назовут себя так.

я гормоны щитовидки сдаю регулярно по направлению терапевтов.
Почему терапевты регулярно хотят видеть, какой у Вас тироксин - Вы не спрашивали у них?

Nelly

Повышенным кортизолом можно объяснить тахикардию и небольшой (до 140-150) подъем АД с утра (что случается нередко, но не каждый день), а кризы - нет. И проблемы с физ нагрузкой - тоже.
Наличие одной проблемы - не исключает возможность наличия других проблем. Почему Вы считаете, что все проблемы нужно объяснять всего одной причиной? У больного гипертонической болезнью - не может быть одновременно с ней - ларингита, гастрита и артроза коленного сустава?

При гиперплазии размером всего 3 мм
Интересны - не размеры, интересна - функция (повышенная или пониженная) . Выкиньте из головы размеры, прекратите их сравнивать со средним значением и удивляться отклонению от среднего. Размеры надпочечников (как и любой другой железы) могут быть и больше, много больше, а вот работать при этом такая железа - почти не будет. И наоборот, при уменьшенных размерах железа как бешеная может выделять в кровь дикое количество гормонов. Чего Вы привязались к размерам?

ПЦР (качественный) выдает окончательный вердикт
ПЦР выдает не: "Поздравляем, у Вас - гепатит! " , а: "У Вас в крови обнаружены куски вируса гепатита. Возможно, Вы переболели им, или являетесь носителем вируса (переболеть можно - ярко и серьезно, можно - практически без клинических проявлений, не обратив на это никакого внимания, и можно - вообще не болеть, являясь носителем) .

мир8

Может и жорошо, что кружится, значит и есть прилив крови к голове
Чаще бывает наоборот: голова кружится от отлива крови из головы.

ROCK

пью Тенорик
"И ты, Брут? " (с)

Почему именно тенорик?

Не помню название лаборатории. Если скажешь названия тех лаб, что есть в Астре, думаю, я вспомню, как называлась та.

Я их тоже и половины не знаю . Но они все есть в астраханском дубльгисе.

Иногда есть такие варианты, придешь к "старому" врачу, он отправит куда-то в дальнюю аптеку, где в боковой дверце кто-то берет анализы и отправляет в куда-то в Ставрополь или что-то такое. При этом даёт все положенные документы и кучу брошюр с адресами этих лаб по всему югу России.

Обычно, и такой доктор, и такой анализ идет на всякий случай и вторым мнением для перестраховки когда сдаешь общегодовой скрининг на всё с головы до ног.

Иногда есть такие варианты, придешь к "старому" врачу, он отправит куда-то в дальнюю аптеку, где в боковой дверце кто-то берет анализы и отправляет в куда-то в Ставрополь или что-то такое.

меня поражает развитие медицины в частных клиниках - сдают кровь на исследование (проводят в Москве!!!)  и через пару часов результат готов.

Это какие-то "странные" случаи.

Везут самолётом. Пока до трапа, пока в небе, по от трапа, пока в лабе, минимум, часов 8-10. Два часа - нереально.

Я делал в разных, и то ли в Инвитро, то ли в Склиф Лабе, были все отметки тракинга времени в распечатке. Получалось 12-16 часов где-то.

Со Ставрополем или Пятигорском, уже не помню, была неделя или чуть больше.

Эко вы копий наломали по поводу сосудистой дистонии... по простому, сосудистая дистония - это не адекватный ответ организма на внешние и внутренние раздражители . В 20-30% случаев нормализация режима труда, отдыха и питания приводит к положительным результатам. А, понимаю, с себя начать трудно, лучше уповать на антидепрессанты и вегетотропы и ломать копия на счет обсессий и панических кризов... оставте это специалистам, начните с простого;)

ROCK

1. не дорог

2. понижает АД

3. урежает ЧСС

словом то, что мне надо.

Это понятно. Дело в том, что я тоже пью тенорик. Но меня кто-то напугал (невролог какой-то, или терапевт, не помню уже, какой) что при длительном использовании тенорика какие-то дикие неприятности случаются (то ли инфаркты, то ли инсульты) . Я после этого перебрал все группы средств, используемых при гипертонической болезни, и понял, что оптимальнее тенорика - всё равно нет.

Я так понимаю, что у тебя данное лечение происходит в согласовании с женой, и она - тоже не против тенорика?

Абрикосов

Эко вы копий наломали по поводу сосудистой дистонии... по простому, сосудистая дистония - это не адекватный ответ организма на внешние и внутренние раздражители . В 20-30% случаев нормализация режима труда, отдыха и питания приводит к положительным результатам.

Я тоже писал, что основное - это сменить обстановку, погрузиться в совершенно другую жизнь, что идеально - это какой-нибудь курорт не менее, чем на 3 недели (одна или две недели - этого мало, это просто 100% выкидывание денег без получения результата) .

Europe

Тыдыщ, ты же тоже используешь жидкий антидепрессант, но он ещё и печень сажает.

Если Вы о том, что использует вся страна, то антидепрессантом это - не является. Депрессию это средство - усилит. Манию - тоже усилит.

@Niels,

Как во времена Чехова... - Езжайте в Кисловодск, на воды, на два месяца... потом прийдете на прием. Спустя два месяца:- Доктор, не помогло!

- Тогда еще два месяца принимайте нарзаны..:)

и она - тоже не против тенорика?
абсолютно не против...

при длительном использовании тенорика какие-то дикие неприятности случаются (то ли инфаркты, то ли инсульты) .
:newconfus: имхо - бред...

С ним жить можно, даже долго (с оговорками: генотип вируса, вирусная нагрузка и образ жизни). Вот ВИЧ - это уж точно страшно до мокрых штанов.
Вообще-то и при ВИЧ вирусную нагрузку снижают до минимальных значений. Потом всё заново.

Ну так и не я от положит рез-та на геп С в штанишки наложила, почему ты мне это пишешь?
Наташ, давай без переходов на личности и оскорблений, а то про штанишки можно и о тебе поговорить. Меня естественным образом испугало наличие смертельной болезни с вероятностью излечения (на тот момент) порядка 50% после тяжелого лечения интерфероном с кучей побочных эффектов. Если тебя такие "мелочи" жизни не пугают — пусть так. В твоём случае заболевание гепатитом С — естественный исход образа жизни, который ты вела, поэтому и пенять не на кого. Но у меня "немного" другая история.

ПЦР выдает не: "Поздравляем, у Вас - гепатит! " , а: "У Вас в крови обнаружены куски вируса гепатита. Возможно, Вы переболели им, или являетесь носителем вируса (переболеть можно - ярко и серьезно, можно - практически без клинических проявлений, не обратив на это никакого внимания, и можно - вообще не болеть, являясь носителем) .
Переболеть гепатитом С? О_о

меня поражает развитие медицины в частных клиниках - сдают кровь на исследование (проводят в Москве!!!)  и через пару часов результат готов.
В Праге общий и биохимию в течение часа делают.

В Праге общий и биохимию в течение часа делают.

так мы в Астрахани живем = полторы тысячи км от Москвы. И самолеты не каждый час летают. Да и то только в один конец за столько не долетят.

Если лаборатория под рукой - быстро делается, только СОЭ - нужен час. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...